您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 需要幫忙嗎

林國松 發表於 2018-6-13 20:34:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是誰?我不行了….我快死了,「嗯~哦~哦~啊~唔……..」。我軟癱在床上,覺得全身乏力,不想動!這男的愛撫的時候好溫柔,做起愛來狂插猛戳粗魯的很,不過,蠻狂野、蠻刺激的。即使他射完精了,現在還是輕輕的愛撫我,讓我的高潮不至於消退的太快。嗯~被他摸著摸著,我又好想要了…………..
   我想起來了,我是冰淇淋。最近剛失業,整天上網閒逛,今天遇到這人說可以幫我;反正也跟男朋友分了,又快過年了,賺點零用錢也好,就試試看吧!答應他之後,又有點猶豫,不知道他是怎樣的人;會不會是流氓啊?會不會打劫我啊?會不會是警察啊?唉約!還是算了,有點害怕。就在我東想西想的時候,手機忽然響了:他打來的,怎辦?先接吧!「喂」「不好意思!我馬上到」。原來約定的時間已經到了,他打來催我,聲音聽起來還蠻斯文的,應該不是壞人………
我躲的遠遠的觀察他,牛仔褲、深紅T-Shirt、白色球鞋還戴附眼鏡,嗯!看起來乾乾淨淨的男孩子。我拿起手機call他慢慢向他走近,他也轉過頭來看我,我們有點不好意思的彼此打量,終於他開口了「妳好可愛」。我鬆了口氣,我覺得自己臉蛋還不錯,可是矮了點,所以對自己也不是很有信心。他說的那句話,其實也是我想對他說的「你好可愛」。
   正當我還在神遊太虛時,覺得身旁窸窣作響。原來他把我橫抱起來說:
「我抱你去洗澡好嗎?」我的思緒一下拉了回來「嗯!謝謝」。洗完澡後我只圍了件大毛巾,他卻穿起了內褲,我竟然問他「你只要一次就好嗎?」,他楞了一下笑說「休息一下啊」。天啊,我覺得自己好糗,一幅很急很想要的樣子,幸好他似乎沒沒察覺我的尷尬,我們躺在床上邊看電視邊聊天。原來他也失戀不久,最近因工作壓力大,才想找個人陪;不過我想生理需求也是有吧!因為他說平常都自己解決,其實我蠻想看男孩子自慰;可是一方面說不出口、一方面要他表演DIY的話,待會兒我就享受不到了。嘻嘻,我好色,真不好意思。
   他按著遙控器,電視畫面不停的跳動,每次轉到撥放色情的那幾台時,他都刻意加快跳過,我想我們畢竟不大熟,他也不好意思吧。忽然他靠到我耳邊說「妳排斥看A片嗎」,說完他竟用舌頭舔起我的耳朵,我如被電擊,閃身想躲,卻被他抱的緊緊的無法掙扎,他右手還輕輕點著我的乳尖,我呻吟著說「不會啊」。他舔了一陣後放開我, 將電視轉到A片台。畫面裡的女優正被男人用狗爬式狠狠攻擊,還傳來女優陣陣淫叫聲;那聲音聽起來又痛苦又快樂,他又靠向我的耳朵輕輕吹氣「妳剛剛的叫聲、姿勢跟那女的一模一樣」。啊!我覺得他是惡魔,逗的我又害羞,又想要。我受不了了,翻身坐到他身上,用我的唇搜索著他的唇,我也試著舔他的耳朵,他竟然也呻吟了起來。「哈哈!原來你也怕啊」,他笑了笑,示意我繼續。我向下舔著他的乳頭,兩手順勢脫下他的內褲,他早已劍拔弩張了,
我握著「它」來回套弄,他似乎受不了了,把我的頭往下推,我一口將「它」含進。好燙歐,還有一種堅硬的感覺;哪像以前那死鬼,剛幫他吹完,還沒戴好套又軟了。我大膽的將這感覺告訴他「你好硬歐」,他笑了笑身手探向我的私處,然後將手指拿到我面前「妳好濕歐 」,我們相識一笑;我低下頭繼續努力。它忽然捧起我的頭說「妳的嘴吧好厲害,我有點受不了啦」,然後把我抱到梳妝台前,
我坐在梳妝台上有點詫異,不知他要幹麻?他又舔起我的耳朵「我要妳看看自己被弄的樣子」。他的手探向我的私處,手指撫弄著我的花蕾,對著鏡子那畫面真是不堪入目,我羞紅了臉拼命想將雙腿併攏,可是還是被他用力的掰開。我就這樣看著我的花蕾微微顫抖著,我閉上眼睛不敢看,他竟用命令的口氣要我張開眼看仔細;他粗重的呼吸夾雜著男人的氣息,讓我竟無法抗拒的睜眼直視自己的私處,
沒想到『它』居然不爭氣的流出了淫水。果然他又說了「妳好淫蕩,沒人碰你也濕成這樣」,他再次伸出手撫弄著我的下體,看著他的手指在我身體進進出出,
我忽然有種被強暴的感覺;原本壓抑在內心最深處的慾望被引爆了。我反手握住他的肉棒,感覺好燙、好硬。我上下套弄著,另一隻手撫弄著蛋蛋,他的呼吸也漸漸急促。忽然他轉動我的身體,我們面對著面, 可以聽到彼此混濁的呼吸聲,
他的肉棒張牙舞爪的在我面前抖動,我俯下身去瘋狂的吸允,他的手指又繞到我背後拼命抽動著,我發出「唔~唔」的淫叫聲。「我要!給我」我呻吟著,他穿過我的雙腿將我抱起,將我的小穴對準他的肉棒緩緩放落,我「啊」的一聲叫了出來。接著我隨著他的雙手在他身前上上下下,越來越快,「好深」這種作法我從來沒試過,插的好深。我的頭無力的靠在他的胸前,雙手掛在他脖子上,只剩呻吟的份了。不知過了多久,我覺得口乾舌燥,他停止抽插,將我放回梳妝台前要我趴著,他從背後進入我「妳屁股好翹,最適合從背後插」,「啊啊嗯嗯歐歐」
我的心理跟身體已經被他逗的異常興奮,只覺得腹部一團火熱。他在我身體裡橫衝直撞,一下左一下右,忽深忽淺,忽快忽慢。他竟然從背後拉起我的頭髮,要我看著鏡子;我睜開眼睛,看到一個扭曲陶醉的臉,心想「這個淫蕩的女人是誰?」「天啊!是我」。他邊抽動著邊問我:「舒服嗎?」
1 (111).jpg
我:「好舒服」
他:我厲害嗎?
(這時他用力頂了我一下)我:~哦~好厲害呦
他:我現在在幹麻?
我:………………..
見我不答,他狠狠的插了我幾下:「不講我要拔出來囉」
我:不要,你~啊啊~你在幹我…
他取笑我:「妳好淫蕩,這種話都講的出來,好吧!就爽死妳」
他用陰莖在我身體理劃起圈圈攪拌起來,我忍不住呻吟「你真的好厲害」
「啊啊啊~哦哦」「我不~行~了」「我不~行~了」
他聽了這句話開始瘋狂抽插,速度飛快,每一下都頂到我的子宮。「…………..」
我連呻吟聲都發不出來,只剩喉嚨發出「

回復

精彩評論8

二師兄 發表於 2021-8-5 06:03:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chao600 發表於 2021-8-5 06:06:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

homekohow 發表於 2022-3-19 14:55:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tonyjen67 發表於 2022-9-20 10:30:35 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

course1128 發表於 2023-2-2 11:14:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

AQA 發表於 2023-5-7 08:14:57 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感謝分享
回復 支持 反對

q9658 發表於 2023-5-7 08:17:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aero5996 發表於 2023-10-5 02:20:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復