您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 分享第一次約茶的經驗 不想踩雷的可以+花姐姐:LG1132

roushi74108520 發表於 2018-6-9 05:04:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
本人在幾年前遇到過詐騙的,被騙了好多錢   跟對方約好了見面地方 可是到了那裡要我買點數轉賬之類的被騙了好幾次  後面朋友跟我說的時候才知道是詐騙集團  後面結婚了就沒敢出來玩    到去年跟前妻離婚的時候耐不住寂寞就加了好多茶姐跟魚跟定點的  經常在網上看大家分享的不是遇到仙人跳就是遇到臨檢   後面總結出就是定點的跟個工的不安全  而且還會仙人跳  外送茶的也一堆照騙  騙很大   說要D奶來的會是A奶   年輕的來的就是老的   所以一直都不敢嘗試  好怕跟大家一樣踩雷    加了好多GTO每個都好現實  不約就不理人    只有花姐姐的讓我感覺到她把我當朋友在聊天   沒有要求我一定要約妹妹   加了幾個月我感覺可以信任  決定給她捧個場    講真的好怕踩雷   畢竟這麼久沒出來玩了   可是花姐姐沒讓我失望   在她這邊至少不會有仙人跳的事情發生   妹妹的素質也是很贊   分享一下第一次的經驗給各位大大做為一個參考  不想踩雷的可以加花姐姐的賴約看看:LG1132按照說好的旅館開好房間  等了一會    有人敲門   打開房門眼見一位身材算高挑 長髮的mm站在門口 長相豔麗  穿著OL低胸套裝短裙搭配著我最愛的黑絲高跟 裝扮火辣  請妹妹進來後 我坐在沙發上我先哈根菸  稍做LDS後便準備來去殘廢澡  看見mm一對不小的頭燈和一雙長腿 赤裸裸的站在我眼前   真想先插一下...XD  來到浴室mm先幫我全身沖熱抹上沐浴乳後  開始擁身體緊抱著我  用那對E乳正面背面前後上下的幫我淨身  不時還讓DD奶炮一下 一點都不馬虎  然後沖洗乾淨後 就蹲下來直接幫我BJ了 我就順是抓著mm的頭 稍微突刺一下 享受著JJ蹲著幫我BJ的刺激畫面...洗完回到主戰場後  mm請我先趴著 從耳根開始往下呼氣親舔  然後在我背上抹上乳液 滋潤皮膚跟指壓 胯下的挑逗真舒服  轉回正面吸舔著我的脖子葡萄乾大腿一直往下 吸舔蛋蛋跟無套BJ  口技真優  我則忙著撫弄小穴 問mm說可以伸進去挖嗎  mm看了一下我的指甲 說OK  mm說若是留指甲跟太髒就不可以   直到水聲越來越大聲  DD越來越堅硬 mm就套上了003便M字腿跨坐上來  先上下江西著我 然後開始瘋狂上下搖擺他的豐臀   換個傳教士姿勢  吸著mm的E乳 越插越深 mm緊抱著我呻吟  又換了個mm趴著的姿勢 我抓著那雙長腿的腳踝 不斷的江西  就在一陣撞擊聲加上mm的叫聲 子孫後代都給了mm  兩人在床上抱著休息一會 才去清洗 mm依然幫我服務  在浴室中又不停挑逗 還問說我是憋了多久阿...XD  洗完包著浴巾坐在沙發上 抽根事後煙     真是要練一下身體了 mm配合度佳 身材又不不錯 真的是值得嘗試 ...XD  
我跟花姐姐聊天的時候我說剛要加你的時候感覺你一定是年齡很大的女生  不然怎麼會叫花姐姐  她跟我說她從小就喜歡花  遇到不開心的時候  看到花心情就會變好    讓我感覺到她是個活潑的女生   不算很漂亮  但是她很樂觀 每天跟她聊天很開心  發此文希望她的生意能更好   很喜歡這個正能量的女生   花姐姐賴:LG1132
我跟花姐姐說要幫她介紹客人   花姐姐說加的時候說是阿政介紹有優惠1000喲  +賴:LG1132
WeChat 圖片_20180603223642.jpg
WeChat 圖片_20180603223903.jpg
WeChat 圖片_20180620204241.jpg WeChat 圖片_20180620204250.jpg WeChat 圖片_20180603224121.jpg WeChat 圖片_20180710203936.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
soso1199ttww + 2 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論47

sgdfh 發表於 2018-6-21 22:24:07 | 顯示全部樓層
這個花姐姐好贊     一定要給她捧場看看
回復 支持 1 反對 0

angel006677 發表於 2018-6-11 05:57:07 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

w008tw 發表於 2018-6-11 20:28:20 | 顯示全部樓層
賺積分
謝謝分享
回復 支持 反對

zephon 發表於 2018-6-12 00:22:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

中隆隆 發表於 2018-6-12 00:54:31 | 顯示全部樓層
讚....看起來好像很不錯....等待精彩回報訊息喔
回復 支持 反對

skywolf 發表於 2018-6-12 13:09:31 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

a21546 發表於 2018-6-13 00:01:48 來自手機 | 顯示全部樓層
Wow
回復

tony207 發表於 2018-6-13 07:29:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

capricorn9527 發表於 2018-6-13 19:43:04 來自手機 | 顯示全部樓層
路過看過不知嚐過
回復 支持 反對

s213044 發表於 2018-6-22 07:37:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

papawang 發表於 2018-6-22 20:37:23 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

qq7896 發表於 2018-6-23 02:31:47 | 顯示全部樓層
賺積分
謝謝分享
回復 支持 反對

jychen3 發表於 2018-6-30 21:19:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sars500 發表於 2018-7-2 00:08:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigold2 發表於 2018-7-2 05:08:17 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

s213044 發表於 2018-7-2 07:32:53 來自手機 | 顯示全部樓層
好像不錯
回復

humark999 發表於 2018-7-2 22:32:33 來自手機 | 顯示全部樓層
路過感覺不錯
回復 支持 反對

Tony飛 發表於 2018-7-3 03:46:11 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯哦
回復

豬頭貓 發表於 2018-7-3 16:01:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復