您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 與隔壁小區熟婦的KTV激情

pop-7689 發表於 2018-6-9 01:16:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
夏天認識了一個四十出頭的輕熟,奶子不大,很有氣質,捲髮,
穿衣打扮很像少女,但是掩蓋不了魚尾紋,黑色的裙子,看起來腰不是很粗,屁
股非常翹,也顯得特別大。

約好去KTV唱歌,我飛快的下樓,去了位於大石橋的東方金櫃。在前台訂
了一個包廂,把房間號發過去,自己胡亂選了幾首歌聽著,拿了一瓶啤酒,喝著,
不一會門開了,進來一個看起來很溫柔的女人。

你好,你就說酸奶鮑魚吧?

嗯,花兒姐姐吧,你好,大帥哥一枚啊。

不敢,還是姐有氣質,又漂亮。

簡單的對話拉進了倆人的距離,合唱了兩首歌以後,兩人就算熟悉起來了,
開始打情罵俏。

我忍不住一把抱住她,雙手用手的擠壓著她巨大的屁股她沒有反抗,嘴裡說
著:你真是個色狼!

拿起遙控器,把電視的聲音開得很大,然後主動的用胸脯擠我,有戲哦!

我手從圓領衫下擺下面伸進去,很直接的捏著乳房。乳房不大,但很軟。

在胡亂的撫摸中,我把她的圓領衫,圍胸拉了起來,小兔子一樣的乳房和我
見面了。

乳暈比較大,在昏暗的燈光下顯得黑黑的,乳頭也比較大,好像兩個巨峰葡
萄掛著;稍微有點下垂的跡象,不過本狼喜歡的類型。     

我倆並排坐著,我摟著她的腰,我用力的含著黑乳頭吸起來,另一個乳頭則
在我的手中不停的把玩,她開始哼哼嘰嘰起來,好像有點興奮?

另一只手不客氣的摸到了她的腿根,隔著那最後一塊布揉搓。

她抬了抬屁股,腿張得開開的,我加了幾分力度,對著陰蒂部位飛快的搓動,
沒幾下,她的哼哼嘰嘰變成了喘息,沒有節奏,這是真正開始有感覺了。

手指摳起那點小布料,指背已經感覺到一片澤國。

我從沒摸到過這多水的,黏黏的,好像到處都是,有點像倒了一盒酸奶在裡
面似的。

姐黑色的裙子平攤在沙發上,我不停的揉搓著她的敏感部位,她不停的喘息,
我讓她站在門口,對著外面的包廂門上的小玻璃窗口,以免服務員從外面看見裡
面的風光。

就這樣她站著,我蹲下來拉開她的裙子,姐穿著鏤空的黑色內褲,一條腿踩
在門口的沙發上,然而接下來到的景色,讓我興奮不已:黑屄,因為水太多,燈
光反射著顯得很亮;兩片黑黑的陰唇張得很開,天啦,還沒插呢,洞都開了!    

我伸出舌頭往鄭姐張開的小穴舔去,兩片陰唇順勢分開,抬眼看著鄭姐的肥
臀,手則抓著乳房揉著奶頭,十分陶醉的模樣,我也沒有停的舔著鄭姐的陰道口,
用舌尖使勁往往裡鑽著舔,再慢慢的往陰蒂舔去……

只見鄭姐的腿微微的顫抖著,我便用舌尖在鄭姐陰蒂四周起起圓圈來。

由於陰蒂是女人體外最敏感的性器官,在其周圍撫弄反而會使陰蒂更加的騷
癢難耐,鄭姐只得開口道:「小趙……陰蒂好癢……快……快……我舔……舔陰
蒂吧!」

我看了便伸長舌頭對陰道內輕輕的抽插,我突然一口含住整個陰蒂,舌尖更
像蛇的的舔弄著整粒的陰蒂,這一來鄭姐的腿居然軟了下來。

鄭姐淫水陣陣,人舒服得不停發顫抖,美意波波湧向心頭:「好小弟……好
……好舒服……啊……啊……要……高潮了……啊……啊……高潮了……啊……」
腳便軟了下來,大屁股懟到我臉上,淫水流了整個陰戶,塗滿了我的嘴。

「好爽喔,鄭姐的小穴好棒喔!」

「討厭,你好壞喔。」     

鄭姐轉過身來用左手環著我的脖子,湊上來親吻著我的雙唇,主動伸出舌頭
和我的糾纏在一起,鄭姐的舌頭很柔軟也很調皮,來回我口腔內挑撥,反而是我
被動回應。

鄭姐的右手也沒閒著,插入我的內褲裡面,握著肉棒來回套弄,並讓龜頭隔
著內褲輕輕的摩擦自己的下體。 

我喘著粗氣,雙手不斷撫摸著鄭姐的乳房,嘴巴在鄭姐的脖子上和乳頭上來
回親吻著,一雙柔軟的小手越來越有規律的快速套弄著的肉棒,而鄭姐也開始微
微的呻吟了起來。 

她突然起身跪在我面前,一口含住了我的龜頭用力吮吸起來,鄭姐那濕潤的
口腔滑嫩的舌頭,讓我大半年沒有接觸女人的肉棒很快漲大了一圈,精關在鄭手
口並用的攻勢下,我快守不住了,我叫道:「啊……不行了……我要射了……啊
……」

鄭姐抓著我肉棒的手套弄得更加快了,口腔對龜頭的吮吸吞吐也強了,我閉
上了眼睛,一種莫名的感覺從我的後背湧上,肉棒突然有一股強大的反應,大量
的滾燙濃稠的白色精液噴射了出來,射進了鄭姐的口腔內。

鄭姐含緊了我的龜頭,舌頭在上面來回劃著圈,我雙手抱著鄭姐的頭,因射
精帶來的快感,讓我不自主的用肉棒在她口腔內來回抽動。  

當我射盡最後一滴精液,鄭姐吐出我的肉棒俏皮地對我說:「你看你射那麼
多出來,為了不把人家弄得嗆到,只好吞下去了。」

鄭姐淫蕩的表情,刺激得我一把將她從地上拉了起來讓她跨坐在我腿上,緊
緊抱著她兩瓣豐滿的臀部,用射精後還在一跳一跳的肉棒頂著鄭姐的下體,將頭
埋在她胸前有些不好意思:「對不起,我太……我太……快……了。」

「嗯?沒關係,姐姐知道你很久沒做過了。我們時間有的是,你可以慢慢幹
姐姐,對嗎?」鄭姐不以為然。

我讓鄭姐在沙發上坐下,一把拉下了她的內褲,看著那平坦的小腹,豐腴的
屁股,長滿濃密陰毛的下體,我跪在鄭姐雙腿中間,扳著鄭的下體仔細看。

鄭姐告訴我,出去玩唄,這太不安全,然後我脫掉她的內褲,讓她掛空擋出
門。出了KTV,一塊直奔對面的快捷酒店……

回復

精彩評論17

荒野驛站掌櫃 發表於 2018-6-9 01:20:40 | 顯示全部樓層
Special experience
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2018-6-9 03:06:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wangpaoyuan 發表於 2018-6-9 05:10:15 | 顯示全部樓層
感謝分享!非常棒的文章
回復 支持 反對

aden430 發表於 2018-6-9 05:17:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kaoyu 發表於 2018-6-9 06:16:18 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

lch4422 發表於 2018-6-9 07:11:00 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

phbmw7258 發表於 2018-6-9 07:30:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分
回復

espresso0713 發表於 2018-6-9 07:34:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

novitiate 發表於 2018-6-9 07:41:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

sch20003 發表於 2018-6-9 07:50:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

walepen 發表於 2018-6-9 10:33:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qdede0303 發表於 2018-6-9 13:23:06 | 顯示全部樓層
很精彩的內容,感謝分享!
回復 支持 反對

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-6-9 14:52:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-6-9 21:27:27 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

king58174 發表於 2018-6-15 19:36:43 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

shfals 發表於 2020-1-19 22:27:32 | 顯示全部樓層
Yes yes yes
回復

微風6061 發表於 2022-10-10 23:50:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復