您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 那些年的完美床伴2

邱葶 發表於 2018-6-7 19:23:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
現在就讓我們歡迎下面出場的選手們~~~

E 173/60/17
他是我前男友哈哈哈哈 分手後過一年左右吧互追ig突然有了聯絡,才知道他跟他女友剛分手,想說去安慰他一下怎知安慰到床上了呢 他很久很大,而且是我最喜歡的上!彎!屌!horse der那個屌在插的時候連胃都在痛了嗚嗚但好爽
總結以上,他會把我看成他女友

F 180/80/15
有在健身的健身男!雖然肚子有點大哈哈哈
體力方面就如各位客官了解,有在健身的人都不差 而且英文爆幹好多益900多那種討厭 第一次火車便當獻給他了,但我覺得火車便當很累不喜歡 記得第一次見面還一起吃紅豆餅,紅豆餅真的好好食ㄛ
總結以上,有沒有那種很深很深但不會讓胃不舒服的姿勢可以分享一下啊~

G 175/70/15
這個算有在持續約的,我朋友說他長得很剛哈哈哈哈 感覺很猛是真的蠻猛的啦 上次插一個差點升天,背後的時候還一直抓我奶叫我小母狗,整個濕到床單都是啊 算了沒關係反正要清的是他哈哈哈哈
而且最近頗常遇到他的,怎麼辦又有點想壞壞了
總結以上,好想他哈哈哈哈

H 173/65/16
住我家附近大加分!想找他就約一下過馬路直接見哈哈哈
他很享受做愛,所以他也會教我一些做愛的技巧,怎麼讓男生更舒服之類的,每次都洗耳恭聽,希望我可以受教一點 他很愛我在上面背對他搖,他說那樣爽到爆好棒
喔對了女生們可以背面女上的時候一邊摸蛋蛋,男生會很舒服喔

好了,先停頓在這,有想到再補^_^

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 羨慕嫉妒恨啊

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論6

talima0225 發表於 2018-6-8 07:14:08 來自手機 | 顯示全部樓層
真羨慕,我也期待能遇上這樣瘋狂做愛的你……
回復 支持 反對

LocaldaddyBY 發表於 2018-6-8 07:57:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,想報名
回復 支持 反對

baseboy 發表於 2018-6-8 10:14:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mikedona 發表於 2018-6-8 23:23:44 | 顯示全部樓層
這麼厲害 都是15cm 以上 台灣男人的長度 都變長了嗎 ?
回復 支持 反對

小豪哥哥 發表於 2018-6-9 06:50:33 | 顯示全部樓層
Good Good ! 謝謝分享
回復 支持 反對

一夜輸贏 發表於 2020-2-15 03:39:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復