您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 裝潢工人與水電工

鄭耀耀 發表於 2018-5-29 23:19:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天家人都去吃喜酒了,只剩我一個人在家
因為家中裝潢的工程還在進行中,又吵到不行,
所以我只好到客廳看著電視打發時間
HBO演著無聊的老電影,我半昏半醒的在沙發上昏昏睡去了

大概是太久沒有男人,夢裡的我竟然有一個熟男在對著我愛撫
時輕時重的柔捏著我的奶,我輕輕呻吟著,扭動著身軀
他的熱氣有著男人的氣味.是赫爾蒙的淫爢氣味嘛?
一隻手柔著我的奶,一隻手也不客氣的伸到我的內褲裡

啊~~~我已經那麼濕了嗎?

他探著我的小穴,輕輕押著我的小豆子
我舒服的半睜眼,一看...天啊!壓在我身上的不就是裝潢的工人嘛?
他淫笑著說,媽的作春夢讓我來幫你就好了
我可以操到你他媽的上天堂
他轉而粗暴,將我的手固定在沙發上,
硬生生的把我的睡衣撩起
露出我穿的運動型內衣,內衣早就被他抓的移位了
右邊的奶掉在內衣外,奶頭不爭氣的站了起來
我羞的別過臉去,但是,我並沒有喊停...是我太賤了嗎?
我喜歡他愛撫我的身體,我喜歡他霸道中帶有一絲溫柔
或許市家人從小要我們與勞工階級有所距離,我反而性幻想對象都是這一種男人
今天終於得償所願...我,想要...好想要

他把頭貼近我胸前,用力的吸著我的奶
"幹!你穿幾號的,那麼大....我看有32d啊...,比我女兒大"
我不能思考,只能在他低俗的言談中,呻吟著
我的下體已經分泌出濃濃的汁意,妹妹在他手指的挑逗下 微微的抬起身迎向他的手彷彿在渴求著他幹我...

一絲理智要我反抗,要抗拒這不該發生的事情
我開始不段扭動求他不要再繼續下去了,我會被我爸打死
他說,幹!你就欠人幹我在幫你ㄟ!我看妳這麼賤,弄得這麼爽不幹一下怎麼行

樓上的水電工聽到我們在吵著往樓下一探"幹!強哥你在幹麻!"
在我身上那男人喊著"幹,你是看不懂啊,這小妹欠幹...在思春啦"
樓上的男人比較年輕,有點猶豫的說這樣好嗎?
那個被他叫強哥的裝潢工人說"等下我也讓你爽一下,你有幹過假清純的嘛"
"趕快下來幫我啦"
不知道是太爽還是真的害怕,我流著眼淚..."求你們!不要啦...."
年輕的男人下來,把我的T恤脫下來,塞在我嘴巴裡
用我內衣的肩帶,綑綁著我的手,那個叫強哥的說,\
"教你怎樣幹這種假清純的,來,我指導你,你做啊"
"這種假清純的啊...最賤,她們很愛給人幹,所以你越雞巴他越淫蕩"
我身上只剩下半濕的內褲,年輕男人用大腿把我的身體撐開
把內褲一扯,我的陰毛混著我的蜜汁就這樣完全露了出來
強哥把我的T恤拿掉,把他的屌塞進我的嘴裡
我竟然不自覺的含著,舔著,吸著...那微微有腥臭味的屌,還挺大的
強哥雙手開始粗暴的抓著我的奶...低低呻吟著
年輕的水電工雖然看起來瘦弱,脫掉褲子露出他精壯的ㄓj腿
夾在他兩腿之間的那一根...比較細長,不算粗看起來還有一點蒼白
妹妹早就濕到不行,他用手先插了兩下,直接把他硬的嚇人的老二用力撞了進去阿

"阿~~~"我停止含著強哥的屌,忘情的喊著
強哥一巴掌打在我的臉上
"幹!有人幹你就不含老二了,你給我乖乖含"
我只好含著淚,忍住...一邊承受著年輕男人的撞擊
年輕男人的老二充滿了我...每一次撞擊妹妹就發出啪吃啪吃的淫蕩聲音
沒多久,那年輕男人就射了出來...全部射在我妹妹裡面了
那強哥被我含的正爽,一把推開那小子,說,
"年輕人這麼快...這樣怎麼對的起老闆...老闆的女兒不爽不給工資啊"
馬上把我一抬,放在新的餐桌上,把我的腿折成M字型
就直接插入我的妹妹裡...我狂亂的扭動著...
"阿~~~好舒服"我不自覺的喊著
強哥又一巴掌呼了過來."幹!欠幹的賤女人...
你給我叫我強哥的名字,喊的我爽我就多幹你幾下"
平常不說髒話的我,竟然脫口而出"強哥快幹我這個小母狗...幹翻我...幹死我"
強哥開始用力的抽插,一邊喊,欠幹欠幹....幹死你他媽小母狗"
妹妹像一個溫暖的水槽,不斷流出汁液...混合著前一個男人的精液
把餐桌都弄濕了...我的腿一軟,感覺要到了
1 (519).jpg
但是強哥一把又把我推到旁邊牆壁
要我雙手扶在牆上,彎著腰...用後背式開始抽插
我的長髮因為汗濕已經粘在我背上和頸邊
每一次深深的撞擊我的腿都軟的幾乎快要站不住
"阿阿阿~~~幹~~~阿阿~~~"強哥射出來了
我的臀部...我的大腿...混合了我的密汁...與兩個工人的精液
身軀一軟我昏過去了...

醒來後,我仍好端端的睡在沙發上
樓上與廚房也都還在施工...原來我真的在做春夢
......希望我剛剛沒有叫出聲音來啊

回復

精彩評論17

pop-7689 發表於 2018-5-29 23:52:15 | 顯示全部樓層
太哈的女人了,只想著被操的快感,連睡覺都可以濕了啊!
回復 支持 反對

fukadayu 發表於 2018-5-30 00:23:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2018-5-30 03:24:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-5-30 05:05:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-5-30 05:59:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

周小緯 發表於 2018-5-30 06:32:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2018-5-30 06:33:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

fv9403 發表於 2018-5-30 12:26:05 | 顯示全部樓層
太哈的女人了
回復 支持 反對

J小紅帽J 發表於 2018-5-30 19:13:31 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

史奴比 發表於 2018-5-31 06:32:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

liuaaaa 發表於 2018-6-5 06:33:31 | 顯示全部樓層
回復

qq727tw 發表於 2018-6-5 06:49:56 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

4962905 發表於 2019-1-26 21:51:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kib37704 發表於 2019-7-10 21:02:27 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

jessica123sun 發表於 2019-10-7 12:46:25 來自手機 | 顯示全部樓層
做春夢真的會濕ㄝ
回復 支持 反對

mine1771 發表於 2021-5-13 00:28:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jack598833 發表於 2023-2-1 00:04:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復