您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 淫蕩色熟婦勾引兒子

alanzhang 發表於 2018-5-28 00:01:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
與兒子的性行為漸漸成了我樂此不疲的作業。我也不再像剛剛開始時那樣感到羞恥,或者說那些曾經的羞恥感,在和年輕的兒子一日接一日的瘋狂的性交後慢慢被驅散。在和他的父親經歷了接近二十年的性愛後,我突然發現,兒子給予我的快樂和滿足,似乎遠多於他父親所給予的。可能是兒子的年輕帶動了我體內本來就保留著的激情,而且愛子健壯的身體和旺盛的性欲給我的往往是意想不到的驚奇和超乎尋常的快樂的體驗。
在和兒子發生性行為的時候,我總是忘了我是他的母親,即便偶爾想起,那因為違背人倫而產生的淫穢的感覺反而像催情的春藥一般,快速而強烈的激起著我成熟熾烈的性欲。像我這般年齡的母親,本來對性的需求就比較旺盛,一旦和自己的愛子形成了一種穩定而又和諧的性關系後,我的身體就迅速的反應出對這種關系的渴望。從開始隔三岔五的做一次到後來的幾乎成習慣般的性交,我變的像個淫蕩和貪吃的婦人。

而在成長發育中的兒子,對性的渴望更是熾烈。他像個好學的孩子,盡情的從他成熟的母親那裡,探求著對男女之間隱秘生活的所有知識。每一次和愛子性交的過程,我都感覺是我在床上對自己的兒子做著不同的關於性愛的教育,這種類似傳授的游戲在我想來有時極為淫蕩。可是年輕的兒子卻學的那麼好,總是將他母親所授予的技巧或任何調情的細節發揮的淋漓盡致。盡管有時還顯得生澀和有些笨拙,但恰恰是他些許的生澀和笨拙更能從心底激起一個成熟母親最最原始的欲望。

我的生活變的從沒有過的那麼好起來。

每天我快樂的工作,晚上回家等待我的總是愛子健壯的身體和熱辣辣的情欲。我感覺就像回到了初婚的蜜月,和兒子在床上的每一刻都讓我感到那麼的美妙和激動。在和愛子放肆而貪婪的享受男女不同的生理構造結合時帶來的歡樂和滿足時,作為一個母親所本能攜帶的愛和關懷也在增加,而且我比過去更了解自己兒子的身體狀況,天晴天陰,冷暖變幻。我嫻熟的防範著任何不利於兒子健康的因素侵襲,因為現在不再同於過去,過去兒子的身體不好,做母親的固然著急,而現在,兒子幾乎就是我生命中不可或缺的男人了,他的身體與我的快樂和我對生活的定義息息相關。

就像在晚上過於激烈的性愛後,如果愛子早上感到雙腿酸疼,或者小便的顏色變黃,那我就必須停止幾天與他的同房,我不再像以前和他父親在一起時那麼不聞不問,甚至貪得無厭。我精心調理兒子的膳食,補充兒子在我的身體上消耗的精力和元氣。

這種關愛直接的回報就是兒子的身體越來越棒越來越強壯,在床上也越來越強健,也讓我能享受到越來越驚心動魄的高潮。

而且愛子因為這種母子間不倫的游戲,對我的感情也愈加的深厚。他的情緒跨越了青春期男孩子所特有的叛逆或對異性的不尋常的興趣。他幾乎將所有的精力都放到了我比較看重的學習上,以及對我的身體和我們之間發生的事情上去。

我們的生活漸漸變的有條理,規則起來。

每天早上,我依舊先起床,作好我們的早餐。然後我去我的單位,他去他的學校。多了項目是每天出門前的親吻。中午我們都在各自的地方午餐。我下班要比兒子早,我總會去市場精心的挑選晚餐我們的食物,然後回家作飯。

兒子完成學校的功課和他在球隊的訓練回家時,飯菜就已經准備好了。晚飯過後,兒子就陪我到樓下走走,或者到近處買些小零碎。回家洗澡,有時單獨洗,有時他會纏著我和我一起洗。當然共浴的時候,我們會小小的戲謔一番,時間不會太久。八點以後是兒子的學習時間,我會在下面看洗衣機或看電視。有時覺得無聊了也會去兒子的房間,陪著他寫功課,兒子學習的時候我是不允許他有任何分心的。

然後我們上床,上床前我總會將自己簡單的收拾一下,換上寬大的易被解開的睡衣(因為兒子還是生澀的,太復雜的衣物在他性急時總是礙手礙腳的。而且一般到了那時,我總是有些迫不及待的想要赤裸著緊貼著他的身子了),或者有時也會穿上性感的撩人的內衣,(愛子說我的肌膚身型異常的性感,每每我穿上那些較為透明或暴露的內衣,總能激起兒子最強烈的性興奮,當然兒子的興奮不用一會就完全嫁接到了我成熟的軀體內了)稍微的噴些香水,就坐在床上,邊看電視邊等兒子。兒子的到來,一天裡最快樂最讓我心動興奮的時刻就來臨了。

有時我們會焦急的彼此快速的撕扯掉對方身上的衣物,而飛快的膠合在一起,當然大多數時,我會慢慢誘導愛子,教他探索我身上他沒有發現或了解的秘密。這種細膩的探索本來就是最好的調情過程,而且在兒子求知般的探索中,我也能發覺自己身體上或身體內那些我以前也不知道的快樂的泉源。

我會慢慢享受我和愛子在一起的每個細節,甚至每個細小的不易被察覺的快樂的浪花,這種學習和探索到後來就讓我的體內充滿了飢渴的需求,然後我就會呻吟著,將兒子巨大的勃起的性器引導進我渴望的濕透了的成熟緊湊的生殖道內。掌控著兒子出入的動作和節奏,讓強健的兒子帶領著我攀越一個又一個性的高峰。

兒子也在張大,他學會了怎麼體貼他的母親,也像他的父親一般,兒子在事後步在要我勞累了。他已經學會怎麼清理我因為和他狂熱的性愛而被弄的一塌糊塗的下身,每天在我高潮的余波完全褪去後,幫我洗淨擦干,然後將我緊緊的摟在他年輕而有力的胳膊裡面,讓我靠著他健壯的胸口,聽著他年輕的心跳聲酣然睡去。就像一對恩愛的年輕的夫妻。

完美的一天,完美的生活。

丈夫偶爾也回來,就像以前,不過他在家睡覺的次數更少了,回家看看我,看看兒子的學習狀況,他就回了他的公司。我從前也沒有埋怨過,現在就更不會了。

我和兒子彼此信守著承諾,嚴實的保護著我和他之間的秘密。快樂的享受我們既是母子又是情侶的快樂的日子。

我不再像個懨懨的怨婦,兒子近乎每日的灌溉和激情,讓我變的嫵媚而更加的嬌艷。我更多的時候倒像個新婚的小婦人,認識我的每個人都驚訝我的轉變,甚至打聽我轉變的秘訣。我的心裡在偷笑:因為我有個年輕的但卻已經會“疼愛”他母親的張大了的兒子。當然這種愛不是每個人都能接受的。

但又有什麼關系呢,這只是我和我愛子之間的事,我們無意要別人效仿,也不願別人探聽我們的隱私,我們只是在快樂的做回我們自己,一個熾烈的婦人和一個精壯的男孩子。我不要有人來打擾破壞我和兒子這種快樂而純粹的日子。

回復

精彩評論12

wuwenchih 發表於 2018-5-28 00:06:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a121670674 發表於 2018-5-28 00:10:07 來自手機 | 顯示全部樓層
各位大大早上好
回復 支持 反對

siuhif 發表於 2018-5-28 00:11:03 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

a682182 發表於 2018-5-28 00:12:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝      
回復 支持 反對

fangyu8394 發表於 2018-5-28 00:21:08 | 顯示全部樓層
大大的感謝再加感恩!
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-5-28 00:49:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安
回復

mizut 發表於 2018-5-28 04:37:29 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-5-28 05:45:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2018-5-28 12:04:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

markqaz234 發表於 2018-5-28 12:09:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-5-28 20:25:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

11666 發表於 2018-6-1 15:52:17 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復