您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 幫朋友要電話卻自己上了她

CHMAN 發表於 2018-5-22 22:38:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
去年秋入冬之際 面對久違的連兩天放假 我與同事決定去北市的某消費商圈溜達 耐不住飢餓的我們推開門走進了一家連鎖拉麵店 才剛坐定不久 對面的座位就傳來了 手指關節叩桌面的聲音

我不解的看著同事
:幹嘛? 你不想吃拉麵喔
:沒有啦 那個店員妹妹 好可愛 我的菜
我順著他手指的方向看去 嗯 身高大約一米五左右 可愛可愛的
:不錯啊 過去認識啊
同事一臉通紅的開口
:你幫我去啦 這餐我請
拿他沒辦法的我拿起菜單點完 起身前去結帳
剛好是那個店員妹妹跑來幫我結帳 見機不可失的我 拿出手機 對著店員妹妹說
:我的朋友想跟妳要line 你願意給我嗎
她抽走我手機 自顧自加好友的回我
:我只給你 你朋友要的話自己來要
我走回座位對著同事搖搖頭
:人家要你自己去
同事起身走去 過沒多久失望的走回來 我驚訝的開口
:沒要到喔? 沒有要到還是要請我喔
同事惱怒的看著我說
:對啦 幹 還要浪費錢請你

回到家中帶著些許疲憊的我 早就把拿到店員妹妹Line的事情拋之腦後 抓了件褲子就走進浴室
打開熱水 沖下 試著用這些拍在身上的水珠驅趕煩惱 就在此刻架子上的手機響了起來 隨著震動跳下了檯子 極速下墜 我在它快掉落馬桶的最後一刻 接住了它 也升起了一絲憤怒 誰啊? 看著手上閃著的螢幕 上面的名字與照片都是那麼的陌生 不管的接起
:喂 妳是?
:才在拉麵店見過 這個快就忘啦
茅塞頓開的我 揚起了一絲笑意
:我在洗澡 等等在聊好嗎
不待手機的另一頭回覆的我 掛掉了通話

與熱蒸氣一同走出浴室的我 想起了剛剛的電話 剛拿起準備回撥時 看到了女孩的留言
「很抱歉啦 休息只有半小時 等等要繼續上班了 其實我看過你很多次 在OO技術學院附近 如果沒有認錯人的話 明天我下午有吉他社表演 你要來嗎」

看完此段留言的我 在睡意的干擾下也沒多想的回覆
「如果是OO的話 應該沒看錯 我想睡了 如果你明天叫的起我 我就去 我的電話是0928xxxxxx 晚安」
隨後我的意識便被睡意席捲的深深陷入夢中

被床頭上因為震動而墜落的手機擊中側腦的我 痛的咧嘴從床上彈起 低聲咒罵的撿起手機 接起
:喂 哪位 本大爺還想睡
另一頭急急忙忙的回覆
:啊不是說好 叫的起來就來看我表演
被另一頭氣勢嚇到的我 乖乖的去盥洗 出門

不到十分鐘走到目的地的我魂遊的啃著麵包
無神的看向往我這跑來的女孩
一把勾起我手的女孩 匆匆的拉著我快步走進學校內 手肘上傳來的柔軟 讓我不禁回了點神
:快點 快來不及了

進到室內的我 挑了個最後面的位置坐下 女孩的表演次序比較後面 我便又閉上了眼睛 休息
一睜開眼 就快輪到她了 我便挺直身子等待

表演結束以後走出場館的女孩繼續勾著我的手走著 我卻帶著一絲戲謔的開口
:阿 不是吉他社 你怎麼唱歌
女孩惱羞的開口 (臉都氣紅了 好可愛
:阿就不太會咩 我剛加入哎
摸摸她頭的我 開口
:不然我教妳阿 我床底下有一把吉他
女孩沒有多想的回應我
:走啊 你家不是不遠
語畢 我便牽著女孩走回那熟悉的窩

從床下抽出吉他 吹了吹灰塵 調了音以後我便開始了演奏 看著眼前女孩陶醉的神情 以及被過膝襪包覆的美腿的我 起了生理反應 (ㄅ..抱歉我襪控
把吉他扔一旁的我 起身 走到女孩面前 彎腰 臉對著她的說
:媽媽沒有教妳不能隨便進陌生人家嗎 被吃掉怎麼辦
女孩瞬間一臉通紅 但沒有回覆 見狀我便一把把她抱起 丟到床上 爬上床 壓住她 一件一件的把女孩的衣服 裙子 褪去 到了只剩 內衣內褲過膝襪
我湊到了女孩耳旁 輕聲的說
:要被吃掉了哎 你如果不想可以說 我會停止動作 讓妳走
臉紅到像快滴出血的女孩小小聲的回答
:不要走 繼續
笑容早已藏不住的我 仍然賤賤的開口
:什麼 沒聽到
女孩生氣的扯住我的襯衫衣領 大聲說
:我說不要走啦 繼續啦
大笑的我動作也沒停下的褪去了女孩的內衣褲
一手握上不小的右峰 一手伸下了女孩的禁區
女孩夾緊的腳 讓正在啃嚙女孩右耳的我微慍開口
:放鬆 不要夾住
聽話的女孩鬆開了腿 如願的我卻因為底下的緊度皺起了眉頭 起身看著她 開口
:第一次? 我不是個好人 不值得 讓妳回家好嗎
女孩一臉快哭出來的說
:嗯..第一次 不要 我不會後悔 不要一臉要把我丟掉好不好
聞言的我 苦笑的拿出套子 撕開 套上 把分身放到洞口 再次開口
:真的 不後悔?
女孩堅定的看著我 點頭 我便挺身緩緩進入 撞到障礙物 一點都不憐香惜玉的我 用力挺進
但眼前咬牙忍耐 全身顫抖的可人兒 加上流到床上的紅色液體都讓我想停止這一切
不過這時女孩伸手撫摸了我的臉 開口說
:沒事 不要擺出那副表情 繼續吧
點了點頭的我 以非常緩慢的速度動著 待女孩漸漸熟悉我那在她身子裡的分手以後 緩緩加速
:還會痛嗎?
我心疼的看著女孩
:還有一些 但很舒服...嗯.嗯嗯...
我彎下身子吻了女孩 但下半身也沒閒著的越動越快 很快的 女孩的青澀喘息穿遍整個房間

完事以後的我幫女孩洗了個澡 做了頓飯餵飽她以後 載她回到家樓下 解開安全帶的女孩轉頭看著我說
:你會不會就這樣不見 不理我了
我直勾勾的看著她 開口說
:不會的 打勾勾
:好 打勾勾
像是考到滿分的女孩 抱緊我後下了車 蹦蹦跳跳的消失在我的視線中

回復

精彩評論27

sky0088 發表於 2018-5-23 00:27:22 來自手機 | 顯示全部樓層
好好哦!
謝謝分享
回復 支持 反對

aaaa1111 發表於 2018-5-23 07:24:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

eillis 發表於 2018-5-23 08:06:48 來自手機 | 顯示全部樓層
哇哇哇哇
回復

LocaldaddyBY 發表於 2018-5-23 08:14:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-5-23 09:40:31 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的分享
回復 支持 反對

Onairs 發表於 2018-5-23 10:03:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

starry 發表於 2018-5-23 11:17:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

dghh 發表於 2018-5-23 14:51:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

azs6588987 發表於 2018-5-23 17:40:45 | 顯示全部樓層
所以是小說還是真的壓~?

回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-5-23 17:57:27 | 顯示全部樓層
有空放張你的逼照吧   感謝分享
回復 支持 反對

kobe3389 發表於 2018-5-23 19:17:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

heisq3 發表於 2018-5-23 19:30:50 | 顯示全部樓層
好好哦! 謝謝分享
回復 支持 反對

cm811153 發表於 2018-5-23 19:48:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ugugug 發表於 2018-6-18 11:44:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NeilPa 發表於 2018-6-18 11:48:45 來自手機 | 顯示全部樓層
版主顏值應該不差,可以被妹遼,感謝分享
回復 支持 反對

cc77129 發表於 2018-6-18 13:31:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

645987 發表於 2018-6-18 16:09:44 | 顯示全部樓層
回復

cily6103 發表於 2018-6-23 15:47:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tacomoogi 發表於 2019-3-14 00:41:13 來自手機 | 顯示全部樓層
也有過曾經,卻回不去了
回復 支持 反對