您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 年輕人、大叔、小妹

劉芳芳 發表於 2018-5-21 22:28:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近在app認識了年輕人(接近30歲)
大眼睛、挺鼻、高學歷、創業、身材好、西裝
(對我就是suuuper西裝控)
工作能力很好的男生一直是我嚮往的約炮對象
當然外貌協會的我還是顏值擺第一
所以遇到這樣的好咖,即使沒聊太多
二話不說就答應了哈哈哈
(看了對方的哀居,認定是正常人無病)

當天約出來,可能他工作一天很累了(他回台灣都很忙)
等等還有聚餐,所以他問我先去咖啡廳聊聊怎麼樣
雖然沒吃到有點可惜,但當然也不勉強人家
聊了一陣子後,他知道我喜歡熟男,又是西裝控
立馬告訴我他有一個很好的哥哥⋯⋯
應該是我會喜歡的型⋯他們之前還一起出征過
馬上call out哥哥過來咖啡廳一起聊聊

哥哥一來不得了
被兩個超級天菜圍繞⋯⋯
哥哥接近35歲,也是一身剪裁俐落的帥氣西裝
上梳的髮型,好看的鍊錶,熟男的魅力⋯
兩個人雖然都是西裝掛,但是截然不同的類型
弟弟帶一點靦腆、紳士、溫柔
相對哥哥熱情外向、主動、有趣⋯⋯
我們當天的話題不外乎是性
聊的過程,坐對面的弟弟時不時會用手撫摸
我桌底下穿著跟鞋的腳背⋯⋯
從下慢慢往上⋯
第一時間我有點嚇到,但後來挺享受的

當然這二打一的局面,演變成未來3p的可能⋯
以前想過要3p,但礙於對象來源的問題,打消念頭
沒想到如今突然有兩個優到不行的對象
但我們沒那麼急,先個別和兩兄弟都來一次⋯
然後弟弟就飛回美國了嗚嗚嗚
要等到六月弟弟回來,三個人才能再團聚嘍

那天第一次和大叔約
出了捷運站後看到一台高級休旅
大叔看到我也馬上下車
幫我開了車門後,我坐上副駕
再幫我繫上安全帶⋯
同時⋯⋯也吻了上來⋯⋯
(這到底是什麼我夢想中的浪漫情節啦)
(彌補我沒交過大叔男友的慾望)
浪漫的情節就此打住
因為大叔一上車,就把褲子解開讓我看他肉棒有多硬了⋯⋯⋯
哈,當然是馬上過去幫他含住
好像一陣子沒有的大叔,發出了享受的悶哼⋯⋯
好棒⋯⋯
接著就邊開著車,前往摩鐵
一路上除了幫大叔吃肉棒
我們也一直在接吻
大白天的,對向來車都在看我們接吻⋯
好害羞又好刺激

到了摩鐵停好車後,大叔什麼話都沒說
直接下車來副駕這側脫下褲子讓我幫他吹⋯⋯
吹了一陣子,大叔似乎受不了
直接把我轉過去,趴在副駕上
脫下我的褲子,戴上套後就直接挺了進來⋯⋯
原來趴在副駕被幹是這樣的感覺啊
好興奮又好舒服,大叔的肉棒又粗又硬⋯

大叔是個超級S又變態的人呢⋯
各種羞辱的言語⋯⋯
最喜歡這種衣冠禽獸
明明平常紳士又貼心
我也才知道原來我是超級抖M啊⋯
好喜歡被大叔調教、羞辱⋯

BTW第一次見面結束後
他們兩個一直在討論我,覺得我聊天的感覺很好
很可愛、很棒,想要又有點害羞
弟弟還一直警告哥哥不准偷來
弟弟要先跟我約
當然我那天結束後也是心頭小鹿直直撞
真可愛的兩兄弟
好喜歡他們

回復

精彩評論12

鎮哥 發表於 2018-5-22 00:08:31 | 顯示全部樓層
頭香喔!感謝分享
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-5-22 05:41:18 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒的經驗分享
回復 支持 反對

Hankhua 發表於 2018-6-20 01:15:37 來自手機 | 顯示全部樓層
哇!太特別了!
想要的時候!隨時準備出擊!
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2018-6-25 18:58:15 | 顯示全部樓層
好文
回復

ts1127 發表於 2018-6-30 15:00:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

高傑尼 發表於 2018-7-1 00:25:37 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒棒
回復

ben35362 發表於 2018-7-1 00:41:38 | 顯示全部樓層
真是令人想加入
還缺人嗎
回復 支持 反對

Fifi6 發表於 2018-7-1 00:53:33 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒的體驗
回復 支持 反對

youareop57 發表於 2019-3-26 15:36:49 | 顯示全部樓層
水喔!!!!!!!!!!!!!!

回復

一夜輸贏 發表於 2020-2-2 02:01:36 來自手機 | 顯示全部樓層
果然是wuso人材!
回復 支持 反對

老郎老狼 發表於 2022-8-2 12:59:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Kao71811 發表於 2022-9-12 18:31:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復