您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 一個意外的夜晚

邱士哲 發表於 2018-5-21 19:28:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我: 妞妞,週三我會出差到台北,妳有空見個面嗎?
妞妞和我是認識7,8年的朋友了.雖是異性.倒也一直沒越過朋友的範圍
兩個因為很久沒見面,雖然平時都有在連絡,所以就約了一起吃飯.
見面時,妞妞穿著短牛仔裙,上身很輕鬆的小夾克.拉鍊拉到胸前,把34C的胸圍拉的很有曲線.
而我也發現,妞妞自從入了社會工作後,變得更有女人味,了,
當晚,在一家不算差的餐廳吃飯,聊聊平常工作的事.事實上倆人是很聊得來的.
飯後,兩人在百貨公司逛了起來.
時間也過很快.己經是晚上10點多了.
我在吃飯時,有向妞妞聊到自己新設計的系統.
這時突然妞妞好奇的說,可以看看嗎??
我: 不過,我放在家裡,妳要看嗎??
妞妞: OK啊呀!
於是兩個就往我租的套房走去.
到了房裡.我把新設計的系統展示給了妞妞看.不知不覺也快12點了.
我: 哇…很晚了耶.妳還要騎這麼遠的路回家,妳長得又不安全.
妞妞想了想說…..
不然,晚上在你這裡過一夜好了.
我有點訝異的說,這樣好嗎??
妞妞: 好啦…又沒關係!我是女生都沒關係了,你一個大男人還有意見啊.
其實我喜歡妞妞好久了.只是一直不敢表現出來而己.
於是,
我點頭說: 好吧! 今晚就聊個通宵吧! 反正明天休假.

我起身拿了家居服往浴室走說: 那妳自己開電視看,我洗澡囉!

妞妞拿起搖控器,開了電視看.
我邊洗澡,邊想,今晚妞妞是不是故意要留下的呢?? 可能有不一樣的事會發生吧!
想著,想著,我的陰莖有點向上回應著我說,真希望有.

洗完澡後,剛要打開浴室門時,模糊中,聽到電視的聲音,不太尋常,有點像成人頻道.
於是慢慢的走出浴室門,看到妞妞慌張的切換到新聞台.
我: 妞妞,那妳要不要洗??
妞妞: 想啊! 可是我沒帶衣服換耶.今晚是臨時決定留下的啊!
我: 對喔! 那我拿件我的T恤借妳,
妞妞: 好啊!
於是換妞妞進浴室
我拿起搖控器,按下 “回復” 鍵,看看妞妞原本在看那一台電視.
結果,妞妞真的在看成人頻道.
我故作鎮定,看著體育台,
妞妞洗畢出來後,
我看到休閒服上,胸部有兩個小點.
哇…妞妞沒穿內衣.
看的我心跳加速.
但我還是鎮定的和妞妞八卦的聊.我們又繼續聊了好久.就是不會睏.
於是我提議,說
  電腦裡有小GAME,妳要不要玩.輸的人,要答應贏的人一個要求.

妞妞: 好啊! 來吧!,你準備大輸了啊.
於是我打開電腦,和妞妞玩起了小GAME.
第一次,我輸了.
我說,OK…妳要我做什麼呢??
妞妞說: 回答我一個問題就好…你在家裡會不會看成人頻道啊??
哇…第一個要求就這麼麻辣啊.
我說.有時會啦!
妞妞又問,看了會不會衝動,你會怎麼辦啊??
我又說,看情形啊.如果精神不好就睡覺.
妞妞又很好奇的眼神看著我又問,那精神好呢?? 會DIY嗎??
我想…哇…這問題太…….
我儘然臉紅的回她說,有時會啦!

妞妞好像很滿足的說..OK,下一場開始.
結果下一場,我又輸了.(我真的不是故意輸的)

妞妞說,我可不可以看你,上身裸體的樣子啊.
我想,這沒問題.平常保持運動的我,還不會太難看.
於是很自然的把T恤脫掉.
然後,我說,來吧,下一場.

結果我又輸了…(今晚我是怎麼了)

這次妞妞說: 這次我想,我可不可坐在你的大腿上繼續玩GAME.
我想,這要求沒什麼,當下就說,OK啊.

妞妞坐上來時,我被她身上的香味給吸引.
而且我才想到,我身上只有一件四角內褲.平常我都穿這樣睡覺的.今天忘了還有妞妞在.

妞妞坐在我大腿上時,她坐的位置比較靠近大腿根部.所以等於妞妞的小穴是隔著我的內褲和她的內褲加我借她的休閒服在和我的陰莖對望著.

繼續下一場,來,這次我一定要贏妳.我很自信的說著.
這次我玩得很認真.妞妞也很認真的想贏.
所以倆人的身體一直會有跟著遊戲走向,而身體擺動扭曲.
因為這樣,妞妞的屁股一直在我的陰莖上磨蹭著.
受到這股磨蹭,我的陰莖開始脹大起來.一直頂著妞妞的屁股部位.
完了,心跳又加速了.
一個不小心,我又輸了.

妞妞很開心的轉頭對我說.你又輸了.

這時,我看到妞妞的臉頰好像紅了起來.(可能感覺到,有東西頂著她吧)
我就回她說,好吧…勝者為王.

妞妞的話突然有點嬌羞起來說: 你有生理反應了喔.
我還很堅持的說: 沒有啊! 那有

妞妞的臉更紅的和我對看了一下,突然把臉往我靠過來.
紅潤的小嘴,往我的嘴唇輕輕的吻了一下.雙手環抱在我頸上.
四目又對看了一下,我也主動抱著妞妞,把唇往她的唇貼了上去.
妞妞主動的把舌頭伸了出來.倆人的舌頭交互捲舔著.
我的手也從妞妞的大腿往衣服裡伸了進去.

我才發現,妞妞原來內褲都沒穿,全身只套了件,我借她的休閒服而己.
今晚果然有事會發生的.

倆人的舌頭一直捨不得分開.
我就索性把妞妞唯一一件衣服給脫了.
我兩眼瞪大的看著,說: 妞妞,妳真美啊!
妞妞臉更紅了的看著我.說..其實,我也喜歡你好久了.只是你都沒發覺而己.

於是,我更放心了.

我往妞妞的乳頭含了起來.另一手輕輕捏著另一邊的乳頭.
有時牙齒輕輕的咬著妞妞的乳頭.

妞妞吐著氣..發出 “嗯…..嗯….”很享受的聲音.
我交互的含著乳頭.慢慢的往下移動,舌頭在妞妞的身上游移著.
順著身體曲線,到了小穴口.發現穴口己經濕了.
我一樣,用力舔著小穴口,把舌頭往小穴裡插.
妞妞發出..”喔…好舒服!”
當舔到小豆豆時,妞妞的身體扭曲了下.
看來反應挺大的.
我就用心在小豆豆的舔弄上,一根手指輕輕的插到小穴裡挖弄著.

“喔…喔…嗯…….好舒服..你舔的我好爽.別停…我還要你多舔一下.剛才你玩遊戲輸我,還欠我一個要求啊”
我當然沒問題啊..
不僅舔著小豆豆,還延著小穴週圍舔著.
妞妞自己的雙手也沒閒著,在自己的乳頭上捏弄著.
她眼睛閉著,不斷有著大的嬌喘聲.很享受當下的舒服感.

突然妞妞坐了起來,要我也躺在床上.
她趴在我身上,把我己經硬的不像話的陰莖給含到嘴裡.像是舔著冰棒一樣,
舌頭在我的龜頭上打著圈.有時盡根的含著它,
真的舒服到極點.
而妞妞的小穴,因為這樣的69式.開開的我眼前展示著.
我看著己經濕透的小穴,和己經被淫水沾濕的大腿.我當然不放過的,又舔了上去
妞妞又發出一聲 啊…………

在妞妞吸了我一陣子的小雞後,它己經變成戰鬥力十足的大雞了
於是,我就從妞妞的身下抽出身體.而妞妞這時還保持跪趴的姿勢.
我順勢扶起我的大雞,在穴穴口邊磨蹭著.
我: 妞妞,我插進去了喔..
妞妞: 好…快插進來,我的小穴好癢.快插進來…

我對好了穴口.腰往前一送.就整根插進了妞妞的小穴中

妞妞: 啊………好充實喔.你的陰莖好粗啊.
我開始往前的狂抽猛送,次次盡根.
啊…….呀…..喔.. 喔.. 喔.. 喔.. 喔.. 喔.. 喔.. 喔…..呼……
1 (863).jpg
妞妞,舒服嗎??

嗯…你插的我好舒服喔…
我也是,妳的穴也吸的我受不了了.

插了幾分鐘後,我把妞妞抱起,放在書桌上,
把妞妞的雙腿放在我的肩上.讓小穴更明顯的對著我.

我把陰莖對準了穴口,又用力的插了進去.
這次把抽插的速度又加快了.
妞妞一直發出嬌喘聲.
兩腿夾著我的屁服.,也推送著屁股.
就怕我會進止抽插一樣.
我怎麼會停下來呢?? 其實我也哈妞妞很久了.只是一直不知道妞妞也是喜歡我的.
就在這樣用力的抽插中,我看到妞妞眼睛完全閉著,嘴角流下口水.,小穴的淫水聲有變大的樣子.我知道妞妞高潮了…
因為龜頭感覺到一股熱精流出…
我問,妞妞,爽嗎??
妞妞沒出聲,只是一直點頭.

我又把妞妞抱回床上.
讓她一腿在我肩上,我和妞妞呈雙腿交叉,我把陰莖又插進妞妞小穴中…
真是名穴,男人的最愛.
都插這麼久了,小穴還是一吸一吸的.

插進去後,我又開始加快抽插速度.
幾分鐘後,我知道自己快射了.

我說: 妞妞,我要射了,可以射在裡面嗎??
妞妞說: 沒關係,你射在裡面…今天我就是要你射在裡面.

我就開始射精前的最後衝刺.用力的抽插著
妞妞的叫聲更大了…
嘴裡直說著…
我又高潮了…第三次….啊…啊…啊…我又來了…
我的陰莖也脹的更大,,,
我要射了…

就在龜頭又被妞妞的陰精沖激後,陰莖一陣的收縮.把積了好久的精華都射到妞妞的小穴裡.
妞妞在高潮中,身體一抖一抖的.
我吻著妞妞,抱著她,
陰莖還一直插在妞妞的小穴中,小穴還繼續一吸一吸的吸吮著的陰莖.
我又低頭舔著妞妞的乳頭…
倆人一直互相環抱著,睡著了…

回復

精彩評論10

二師兄 發表於 2018-5-22 04:03:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jey10304 發表於 2018-5-22 04:46:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

3987987 發表於 2018-5-22 08:24:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

西元前 發表於 2018-5-22 08:41:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0970717040 發表於 2018-5-22 22:38:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shh19830426 發表於 2020-12-24 23:49:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

TBN421731 發表於 2021-1-24 18:28:04 來自手機 | 顯示全部樓層
棒,感謝分享
回復 支持 反對

bill868788 發表於 2021-1-24 18:28:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bill868788 發表於 2021-1-25 03:51:03 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

史奴比 發表於 2023-8-23 06:48:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復