您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 泡澡與跳蛋

螢火蟲Rita 發表於 2018-5-20 23:11:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
上個月我發現這點後大為興奮開了Amazon就要買吉澤亮(小森功)寫真集,結果男友的二哥看了看回我:不對啊,如果你這麼喜歡打電動的宅宅,那不如拿這1600元買片GTA5給阿弟就好啦,他還可以現場打給你看多擬真。講、講得好像有點道理…)
那時的男友已經搬到現在的租屋處了,而妹妹還是高中生,自然還在家。
透過網路認識後跟男孩約了幾次會,有些地方讓我覺得這男孩真很不錯,像是走在馬路上一定會把我擋在人行道內側、很自然的幫我提重物,只要曾經提過的事情就絕對不會忘,記得我每個喜歡的小細節,彬彬有禮中帶點稚氣。特別是有次我們搭公車去一個觀光莊園看花,回程他靠在我肩膀上就睡著了。一點點的接觸體溫,近距離面對秀氣的小臉與長睫毛,讓我被一擊必殺。
「我要把他綁回家!我要把他佔為己有!」念頭強烈的在我心中轟轟作響,當晚就在他家跟他告了白,沒想到他聽了居然沒什麼反應,只是拍拍他的床,勾勾手指:「與其講喜歡不喜歡的,那不是很困難嗎。先試試看不是比較實在,來?」
要這麼說倒是也沒錯,但是啊!!事情真有這麼單純嗎?
我糊里糊塗就被鉤上了床,糊里糊塗就被玩了個欲仙欲死,性體驗簡直被刷新三觀再翻九重天,這小男生到底是什麼狠角色?然而事後誰也沒提這梗,「喜歡」兩個字我們兩個人提都沒提過,還是經常約個會,偶爾上個床。
所以現在算是有交往嗎?我更加糊塗了,但這有點誰先開口誰輸的意味,才不能問呢!
這悠哉的傢伙真的知道性愛對女生來說代表什麼嗎?我猜他也不知道,不過也沒關係啦。老實說真的很舒服,舒服到我開始質疑過去27年的人生虛度,到底錯過了什麼?我有求學經驗、有社會經驗、有一點點戀愛經驗,對性卻相當陌生。雖然不是沒有過對象,但大家都很青澀嘛!教學相長,懵懵懂懂,羞得連燈都不敢開,就算有過幾次經驗,找得到洞了不起啦!如果我本來LV3的話,男孩可能有LV85。(這數字是怎麼估出來的)
那時候我終於累積一點積蓄買了二手車,那個冬天,我開始熱衷於帶著男孩踏遍各大溫泉及汽車旅館。他好怕冷,又喜歡泡湯泡澡,而我則是熱衷於大概有1/3的機會他會幹我。
換了不同的香水,換了新的口紅,成套的蕾絲內衣,一邊打扮一邊期盼:有希望嗎?所以今天他會幹我嗎?
性愛並不只是舒服,我也第一次知道原來有種陌生的感受叫慾望。那種東西讓我半夜毫無理由的滾來滾去睡不著,聽到他的電話來電好像能緩解寂寞難耐的感覺,一點點。如果能摸摸他的臉,如果能沿著額頭一路往下親到臉頰、嘴唇、下巴、脖子的弧線,如果能扯開他的襯衫那就會更好一些。
想像著那輕柔得彷彿不存在的吻曾經撫過我的胸前、肚臍與大腿內側,想像著那個叫我「坐下,腿張開」然後用靈活的舌尖左右逗弄小荳荳的男孩,用濕潤的手指一次一次探入從未被碰觸過的強烈敏感點,這一切一切讓我羞得滿臉通紅,覺得我該去換一條內褲。
有時候他會這麼做,有時候不會。我們一起在房間純粹泡澡互相潑水射水槍也是很常有的,然後吃好吃的、手牽手逛逛溫泉老街。我喜歡看他充滿好奇的鑽進奇怪的小巷然後找到更多不明所以的小店,比如賣古董書畫的、賣簡體書的、石頭彩繪等等,然後著迷於各種寫著「當季限定」「地區限定」「每日限量」的產品。就算是同個地點、他永遠會帶我去從未想過的地方。
然而讓我覺得還不夠又難以啟齒的到底是什麼呢,我要怎麼跟他描述,就連聽到你的聲音我都會濕,我無時無刻想像著自己被你滿滿地插入的淫蕩樣子?
「知道什麼是殘廢澡嗎?」某次在一個有泡泡浴大浴缸的汽車旅館裡,男孩問我,我困惑地搖搖頭。
他拉著我的手坐到溫熱的浴池邊,我坐在他身上,男孩擠了一些沐浴乳,往我身上抹。那是很輕柔的撫摸,沿頸部沿背部,滑溜溜的綿密泡沫帶著他掌心的溫度。無意地一次次劃過乳尖頂端,沿著胸部邊畫圈,若有似無的揉捏讓我顫抖。
「冷嗎?」他貼近在我耳邊說。「不冷。」我猛搖頭。掬了一把熱水,他叫我抬起雙手,雙手雙臂仔細的被搓揉著,然而腋下也是特別敏感的點,我瞇著眼忍耐不可以叫出聲。手已經再次往下移了,往肚臍,往大腿,沿著小腿往下,按摩著每一個腳指縫,最後又回到大腿內側。
「腿張開。」我忍著害羞,慢慢地張開腿,滑溜的手指溜了進來,沿著最敏感的陰蒂外緣畫圈,然後慢慢地前後搓揉,我可以感受到手指在小穴外面撫過的力度撫過後庭,實在很難耐:「你到底在幹嘛啦!」
「幫妳洗澡。」男孩笑了,「妳不是很喜歡嗎?」
「你再洗就更洗不乾淨啦!!!」我覺得全身都熱了起來,一定有黏滑的透明液體流出來了,跟沐浴乳混在一起,不知道怎麼辦才好,我的理智已經斷線了,特別是剛剛還喝了兩罐啤酒。
他拉我進浴池仔細的洗乾淨,溫暖的池水與溫柔的撫摸讓我昏昏欲睡,在我意識逐漸朦朧起來時,已經被抱起來了。
然後放在床上,身體好熱,裡面也好熱。他饒有興致的披著浴巾站在旁邊看著我,依然喝著啤酒。
「操我。」我輕聲說。
「大聲一點?」
「我要你操我。」已經不顧一切了啦!
「要怎麼操,你希望我怎麼做,你說?」他語氣中的笑意越來越濃了。
「碰我,親我全身,咬我也沒關係,耳朵後面、脖子後方,很敏感,」我快把這輩子會用的字彙都用盡了,「插我,用力的撞我,插到我再也叫不出來,要你很多很多的精子,射出來。」
「如果要我做什麼,要有誠意哦!」他惡意滿滿的抬起我下巴。「求我,這樣我還是不知道怎麼做呢,你的雙腿夾這麼緊我物理性是進不去的呦!」
「求求你,已經,撐不住了,求求你幹我,小穴已經濕得要滴到床單了……」我越說越小聲,勉強張開雙腿。男孩帶著笑意伸手摸了摸,「真的很濕了呢,怎麼會這麼淫蕩呢?」他兩支手指伸了進去,我難耐的動了動。「是這裡嗎,還是那裡?最敏感的地方,告訴我?」在他恣意的移動下,某個點我再也無法承受的呻吟出聲,他惡意的多頂了兩下,「啊,是這裡啊。要告訴我哪裡我才能讓你更舒服呀。」看身體反應不就知道了嗎!瞬間真有羞得想拿枕頭砸死他的衝動。
「別再玩了,插、插進來…..」明明看見他雙腿間肉棒相當有精神地站著跟我打招呼,我艱難地試著碰觸,男孩卻退開了。
「不要。」他將手指拔出,從背包摸出了…跳蛋?雖然未曾謀面,但那花瓣形狀的有勾繩的黑色東西應該是跳蛋?他將震度調到最強,然後握著勾繩,沿著我的陰部往上移動,最後在小荳荳附近畫著圈,強烈的刺激讓我再也無法克制的叫了又叫,不管怎麼哀求他就是不肯停。「這樣會到……」我微弱地哀求,然而在無視中,強烈的快感淹沒了我。我拼命喘著氣。「拿開啦,到了…」
「偏、不、要。」我還在高潮的餘韻中,他居然將跳蛋直接壓在了小荳荳上面,現在敏感程度又比先前高了數倍,我的哀鳴與掙扎絲毫沒有讓他放過我。
他只是附在我耳邊說,「往上看。看妳自己的樣子。」
幹,這大床床鋪的上方居然是一面長寬各有兩公尺的巨大鏡子,我被壓在床上雙腿大開眼神迷離,而男友就在這個時刻挺近了我的身體,炙熱的肉棒填滿了我。我看著自己在劇烈的抽插中不斷的呻吟喘氣,那壓著跳蛋的手還是一點都不肯放過我,在這樣的雙重強烈刺激下再一次高潮,然後,第三次,直到我哭著求他再也動彈不得,求他射在裡面,我能感受到熱熱的液體在裡面射了出來,舒緩了一次又一次的撞擊摩擦。好舒服。
「會死掉!」我抗議。
「真的嗎?那下次還要不要?」
「還要。」我悶聲說。
「不過,內射真的沒問題嗎?」
「沒問題,我每天都吃事前避孕藥。」
「每天?」
「每天。」
「你是多想被我幹?」
「每天都想,每晚都想兩三次。想到連自慰都不能解決問題。你的T-shirt我摸了一件回去每天抱著睡。」我還是臉朝下躲在被子裡悶聲說。我不要看鏡子裡面自己被操到哭的樣子。
「好啦,那再分妳一條內褲抱著,如何?」這協商口氣真讓人哭笑不得。王八蛋,啊啊…..
各自又沖了一遍澡,我們躺回大床,還是不太習慣相擁而睡。但面對面這麼近距離依然讓我傾倒。我好喜歡、好喜歡、好喜歡盯著他的臉。尤其是熟睡後的臉孔,總是偷偷地用手指描繪他精緻的五官輪廓,然後停在嘴唇上方。然後偷偷親一下。
「幹嘛。」他忽然睜開眼。
「…..你真的好可愛。」
男孩皺眉。「你知道,對男生來說,這實在不是讚美詞。」
「但是,這是不一樣的啊。如果我說你長得好帥,那你不帥了我不就沒興趣了嗎?可是我覺得你好可愛。那你老了醜了個性還是一樣啊。」
「我不管,我想要當帥氣粗獷的男人啊!你不覺得我要是長到30歲,搞不好跟小田切讓一樣man嗎!」
我很認真的打量了他全身上下。「…..你留鬍子,只會像,沒洗澡的流浪漢…..」
「我有洗澡!我每天都洗澡!」他好生氣!
實際上還真的是故意取笑他。他很乾淨,從來沒有我印象中高中大學男生的那種汗臭味,或許穿著邋遢了一點但非常愛乾淨,而且很香。….. 最常是JO MALONE 琥珀與薰衣草的味道(其次很常見的是Prada的鳶尾花)。花香與木質混合的男香擦在他身上是一種溫暖的感覺。
那是上次聖誕節前夕一起逛街時送他的,男孩站在JO MALONE專櫃前試香,只回頭輕輕地附在我耳邊說了一句話:「妳希望做愛時在我身上聞到什麼味道,就買。」
然後我就一秒刷卡了…
(怎麼樣,看到這裡各位男性是否覺得跟大姊姊交往不錯呀!)
*
我不太確定這樣的微妙關係會維持多久,然而突破總是很突然的。某天去他家,自己拿鑰匙開了門進去,男孩正在視訊。
「來。」他朝我招招手,「這是我兩個哥哥,他們目前暫時一起住。還有我妹剛好去找他們玩所以在,來打個招呼吧!」
我遲疑地走到男孩身邊,螢幕畫面裡相當熱鬧,妹妹熱情地跟我打招呼:「嗨姊姊,聽說妳的事情一段時間啦!我還以為我哥妄想又發了,原來不是VR虛擬角色呀哈哈哈,聽說妳也是宅界同好,太好了,那我們就有很多資源可以交換啦!」
我怯怯的回:「不,我資歷淺,每季新番只有追兩三部而且是看了評論才開始抓的,有追到最新進度的漫畫也只有航海王啊進擊啊,BL近年來只跟寶井理人還有鳴鳥不飛,ABO更是----」
「很夠了很夠了!」妹妹正要接話被二哥打斷,「好囉妳們這些阿腐下次再聊,倒是阿弟,你挺行的嘛,我都完全沒想過你會有固定關係的一天,幻想都想不出對象,沒想到遇到相當不錯的嘛,這樣都行啊!」
受到二哥的揶揄,男孩淡淡的說:「沒有固定。」
「別理他他這人就彆扭。」二哥逼近鏡頭,「他嘴壞但人真的不壞,挺善良。這孩子長不大,做事不分輕重,念大學硬要自己搬出去我多擔心呢!勞妳多擔待點別跟他計較。」
「好、好的….」怎麼托孤似的呀?
最後面是大哥,他被推到鏡頭前後跟我沈默不語面對面了十五秒之久。「我們家阿弟。」
「嗯?」
「我有他健康檢查證明,確實沒有愛滋也沒有梅毒淋病,要不要看看檢驗報告?」
咳咳咳咳咳咳,這什麼跟什麼!「不用了,謝謝您的好意…..」
「我告訴妳姊姊,」妹子搶著發聲,「三哥這人就白目,太白目的時候對他要霸氣!直接賞他巴掌就好了,知不知道-------」妹子的聲音隨著筆電螢幕被強制壓下收起,斷訊了。
男孩轉頭看看我。「唔,這是我家人。」
大概從這一刻起,男孩終於變身成了我男友。恭喜老爺賀喜夫人,我得到了世界第一的珍寶兼災難。
我想問的就只有一個問題:你在你家人眼中到底是什麼人物啊!?

回復

精彩評論17

talima0225 發表於 2018-5-21 06:48:49 來自手機 | 顯示全部樓層
哇,實在太棒了,真是美好的經驗,太刺激了
回復 支持 反對

z0784108 發表於 2018-5-21 23:25:22 | 顯示全部樓層
讚哦
回復

eillis 發表於 2018-5-21 23:28:38 來自手機 | 顯示全部樓層
讚~~~~~
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-5-22 00:02:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-5-22 00:04:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小豪哥哥 發表於 2018-5-22 10:58:19 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2018-5-22 11:00:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kbcnh9 發表於 2018-5-27 06:26:15 | 顯示全部樓層
回復

dghh 發表於 2019-2-17 18:31:36 | 顯示全部樓層
谢谢分享!

回復

Edward1223 發表於 2019-2-17 18:56:04 來自手機 | 顯示全部樓層
很容易想像情境的文章,謝謝分享
回復 支持 反對

franke1234tw 發表於 2019-3-31 10:11:01 | 顯示全部樓層
感謝 分享
回復

frank-1 發表於 2019-3-31 10:43:38 | 顯示全部樓層
利害
回復

ONKINTL 發表於 2019-3-31 10:51:25 | 顯示全部樓層
得到了世界第一的珍寶兼災難
回復 支持 反對

fangran 發表於 2019-3-31 12:14:32 | 顯示全部樓層

感謝樓主的分享!  真是開心的經歷
回復 支持 反對

ludof 發表於 2019-12-9 14:44:42 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

新北大叔 發表於 2019-12-9 21:44:38 來自手機 | 顯示全部樓層
後面我笑了,,
好好調教他吧,,
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2021-8-7 10:51:41 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復