您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 我好想你!!

太久沒上別聯絡 發表於 2016-11-4 22:51:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

突然的覺得想家,於是搭上了末班高鐵,到達目的地時,已經超過午夜,發現沒有捷運沒有計程車,想了想,撥了電話給他。
「我回來了,來載我好嗎?」
「好」

半小時後便看到了你,我飛撲進你的懷裡大聲的說我如何想你,你卻把我推開,向我說著這麼晚了若你還沒睡我一個女孩子如何如何危險,一邊碎念著一邊幫我戴上安全帽,回家的路上也是不斷的叨叨絮絮。我嘴巴嘟的可以掛一條魚。

回到你家,我又黏到了你身上磨蹭撒嬌,你卻無所感的催促我洗澡快睡覺。
我生悶氣的背對你,很快的睡著了。

睡到一半,感受到大手伸進衣服,輕輕的撫摸著胸前的柔軟,另一隻手不斷在屁股游移。
我扭著腰,想要更多的愛撫。察覺到了我的動作,你輕輕的笑著說
「把內褲脫掉。」

「不要,你剛剛都不理我,現在想要了還叫我起床。」
「壞孩子,不聽話。」你脫下了我的內褲,炙熱的棒子在早已濕潤的私處一下一下的磨蹭而不進入,甚至故意避開了敏感的荳荳,而胸前卻毫不留情的大力揉捏。

「阿...不要這樣」下體越來越濕潤、越來越騷癢難耐,我扭著腰挺著胸,喘息的越來越快。
「想不想要我進去啊?」

「哈....哈..才不要」
「是嗎?」你將棒子上的濕潤,抹在我的大腿上,「那你怎麼濕成這樣?」

「不誠實的小孩要給點懲罰。」突然的,你插了進來,又很快的退出。然後繼續在私處磨蹭。再微微的撐開小穴口,又很快的退出,再繼續磨蹭。
突然的填滿讓我呻吟出來,快速的退出卻增加更多的空虛感,磨蹭的搔癢感逼的我快要發狂。

「嗚...好難受。」我哭了出聲。

「哦?哪裡難受啊?」
「下面好癢好難過喔」
「那怎麼辦啊?」

「嗚...我想要你,求你進來」
「要我的什麼?」他故意微微的撐開小穴口,又很快的退出。

「嗚...要棒棒...我要你的棒棒進來!」理智終於崩潰,我大聲的乞求。「求你幹我,拜託」
「上來吧,我的小騷貨。」他拍拍我的屁股,我馬上爬上他。

扶著濕潤的棒子,慢慢的一點一點的撐開我的裡面,臉脹的通紅,小口小口的喘息著。
「太慢了。」他扣住我的腰,用力下壓,然後瘋狂的向上頂。

「啊啊啊啊太激烈了啦啊啊 嗚嗚嗚不要」一下子就崩潰我所有的理智,我大聲的呻吟哭泣,癱軟在他身上,承受著他猛烈的撞擊。
很快的,迎來第一個高潮,下體衝上來一陣酥麻,小穴緊縮,全身顫抖。

「這麼快就高潮了,騷貨。」他聽了下來,打了我的屁股。「換你動」
我扭動著腰,看著你舒服的瞇起眼睛,更加賣力的上上下下搖擺起來。

「恩...舒服」發出性感的呻吟,大手又開始搓揉我不斷晃動的胸部。「想要我射在哪兒?小騷貨」
「嗯嗯嗯..射在裡..裡面」以為你要射了,我忍著一波波快感,加快了擺動的速度
「喔 就是這樣 再快一點」你捏著我的挺立的乳頭,增添我的快感

「嗚嗚嗚..恩..快要.上去了啦..恩恩恩...。」胸部的快感疊上小穴的酥麻,感覺到了下體又開始一次次的收縮,而快感一波波襲來
「好像還不太夠刺激。」你瞇著眼睛。「我要看你自己摸。」

說完,把我的手放在了胸部跟荳荳上,然後開始玩弄我因為太舒服而微微張開的嘴。
「嗚 這樣..很..害羞啊」我嗚咽了一聲,忍著羞恥,開始放蕩的揉捏自己的胸部,搓揉敏感充血的荳荳,細細的喘息也變成了淫蕩的呻吟,而你肆意的玩弄我的小舌、甚至將它拉出嘴巴,無法吞嚥的口水開始向下流淌,一滴一滴落在我的胸口上。

我很快的高潮了,在全身顫抖時你扣住我的腰,拼命的向上頂入深處,被迫延續的高潮,讓我大聲尖叫了起來,最後眼睛一白,下體噴出了熱熱的水柱。
「啊啊啊啊啊啊啊不要啊啊啊啊啊」

你馬上將我拉向你。躺在你身上,我止不住的顫抖著,有些期待有害怕你接下來的動作。
「親愛的。」你突然抱緊我,聲音帶著情慾的沙啞,撫摸著我的背脊,又惹的我一陣的顫抖。「我好想你,你不在身邊什麼都不對了,為什麼這麼少回來?」

酸了眼眶,「我也好想好想你,但車票真的好貴。」

「你躺下來。」你講我壓到身下,把我的腿跨在你的肩上,目光熾熱的看著我。「我要讓妳知道我有多想你。」
「啊啊啊啊啊...太深...了啦嗚.嗚嗚」我扭動著腰,指甲在大腿上刮出一條條血痕,不斷哭喊著。

「那裡不可以..嗚嗚嗚..太.敏感了啦啊啊啊 」

「嗯嗯嗯...又要高潮.了啊啊啊 慢..慢一點啦」

「啊啊啊啊又上..上去了了.了 不要了不要了 太多了啦啊啊啊啊啊」
「嗚嗚嗚嗚嗚求你停一下嗚嗚嗚要尿出來了啊啊啊」
「哼...來,我們一起。」

爆發前的衝刺,一下就一個尖叫。
最後他拔了出來,射在我平坦的肚子上,高潮中突然的抽離,也讓水柱也毫無阻礙的噴了滿床。

「親愛的,明天一起去買車票。」完事後的他從背後擁抱著我。「我出錢,我每個星期都要見到你。」
「霸道。」

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
i759277 + 1 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
love364579 + 3 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論51

qihe2016 發表於 2016-11-4 23:39:32 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

davy2248 發表於 2016-11-5 03:02:18 來自手機 | 顯示全部樓層
這真是太棒了!
回復 支持 反對

ape38091 發表於 2016-11-11 14:25:59 | 顯示全部樓層
感謝大大辛苦的分享
回復 支持 反對

7p20toy 發表於 2016-11-18 10:09:15 | 顯示全部樓層
很棒!
回復 支持 反對

7p20toy 發表於 2016-12-8 21:11:51 | 顯示全部樓層
感覺來了!
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 2016-12-28 20:39:38 | 顯示全部樓層
感謝大大分享  有空再多寫幾篇來看看嘿
回復 支持 反對

536288 發表於 2016-12-30 08:53:51 來自手機 | 顯示全部樓層
讚……很棒
回復

b66ype 發表於 2017-1-10 02:19:26 | 顯示全部樓層
推一下。。。推爆!
回復 支持 反對

hhplay 發表於 2017-1-10 02:30:56 | 顯示全部樓層
確定是約炮無誤

回復 支持 反對

Hiromasa 發表於 2017-1-10 03:12:10 | 顯示全部樓層
看的我也快噴了
回復 支持 反對

Peter1788 發表於 2017-5-25 05:07:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

江小駿 發表於 2017-5-25 05:48:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hkc5440 發表於 2017-5-25 07:38:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺真棒
回復

99665544 發表於 2017-5-30 22:42:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

超人 發表於 2017-5-30 23:02:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cwtk0427 發表於 2017-5-31 15:46:21 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

w0921641219 發表於 2017-6-5 06:53:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cwtk0427 發表於 2017-6-5 16:01:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xy891216 發表於 2017-6-5 16:05:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復