您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 不親嘴的他

Juniner 發表於 2018-5-18 21:03:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
K是附近學校的大四學長
有在打球的他身高約在180
而原po的身高號稱170
身高差的距離令人少女心大爆棚啊!

K有點呆萌,大大的雙眼皮,帶點陽光的他
笑起來有點像柴犬?!(咦

這應該就是所謂的傻呆萌吧
初次見面時我一如往常的燃起了菸等待著
反覆吸入吐出那撩人的煙霧
(小小宣導:遇到行人時請儘量避開他們,抽菸傷害自己但也不能造成他人困擾

K到了後我們相互對看我心急的想結束這根菸
K:妳慢慢來不要緊張,抽菸沒關係我也會抽
:咦?!好..

K的小貼心大概也涵蓋了此項以及在我要跨上他的車時總會壓低車身讓我好跨上機車

我們一起吞雲吐霧一起聊著過往經驗
他總是問我喜歡他用哪種方式對我
我總是告訴他都可以,我配合度很高
每次當我這麼說時他總會不悅的說
K:不要配合,我只想知道妳喜歡什麼
當他這麼說時我總在腦袋反覆思考著
所以我喜歡什麼?

我總是在迎合別人的要求卻忘了自己到底喜歡什麼

我跟他一起喝酒一起做著像情侶般的行為
唯一不一樣的地方是我們從來不親嘴
他能在入睡時將我攬在他懷裡
將下巴靠在我頭上,像是孩子般的撒嬌
在我因為酒醉坐在他後座時拉著我的手主動攬上他的腰

從來都不介意我之前有多少男人
他總是介意著我的身體狀況
肚子餓他買飯,渴了他遞水
當他看影片我躺在床上發呆時
他總會隨時轉身看看我

我是個經期不準的人
有時候也沒有任何預兆的突然來了
記得有次早上我們一起在床上運動時我來了
但卻是在事後才發現
他默默的整理床鋪讓我去清洗
關心我的身體有沒有任何不適替我打理了一切

他總是很暖心
如果我是初次約炮的人一定會為他暈船的
但這次我沒有暈船,我們現處於微妙的關係

最近K先生一直很想嘗試不同的性愛
無奈他還沒學會繩縛,於是我們就想到了劇情方式
一進門他就進入戲精模式,說著那令人羞恥的話語
對了我們似乎是演無套中出的戲
事後他還以為我沒發現他有戴
嘿嘿其實一進來就知道了戲總也要繼續演嘛

回復

精彩評論4

talima0225 發表於 2018-5-19 18:38:26 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒的經驗
回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-5-19 19:09:49 | 顯示全部樓層
下次換我抱著插吧
回復 支持 反對

kjpseph33 發表於 2018-5-24 01:39:30 | 顯示全部樓層
回復

Thomaslin7777 發表於 2021-3-10 16:07:04 | 顯示全部樓層
thank you for share
回復 支持 反對