您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 年輕,真好

邱士哲 發表於 2018-5-13 22:56:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
1 (901).jpg
星期六下午,小睡之後不再疲憊,畫了淡妝換好衣服,準備看場電影,再到
starbucks吃塊bagel、喝杯咖啡。

走出租賃的套房,漫步過了第一個鄰近的公車站,才發現皮夾裡空空如也,
該提錢了。

從側門走進附近的大學校園,長廊邊的球場上,一群男孩,穿著背心短褲,
底線後的那個高個子,把排球高高拋起,右手一揚,咚,球應聲狠狠的飛向
網的對側。

那一擊,擊中了午後無意間闖進母校的卅歲熟女心。我整個被陽光下汗水濡
溼的肌肉線條、氣勢磅礡目空一切年輕臉孔誘惑,駐足,愣愣的看著男孩們
的表演。

也不是怎麼俊俏的臉,但搭配上青春的跋扈,削的短短的頭髮,寬闊的背,
這真是世界上最性感的男人了。不,男孩。

如果可以跨坐在那結實的大腿上,我會用雙手捧著他的臉,用舌尖舔去他眉
心的汗珠......

男孩們不知何時發現在樹蔭下流口水的女子,一陣肆無忌憚的大笑,我的羞
恥心倏被喚醒,雙頰燥紅,我火速衝進球場旁地下室的便利商店。

拍拍太陽穴,搞不懂自己哪跟筋接錯了,竟然像十六歲女孩一樣發花癡,或
者說像Smantha Jone上身?還是趕緊完成提款的任務,繞另一邊的側門出去
吧。

從合身白色五分褲口袋掏著硬擠進去的小皮夾,不明然有點慌亂的把其中一
張卡片餵進機器,咦,怎麼塞不進去?

一隻曬的黝黑帶著汗水的手,有點無禮的伸過來,小姐,妳放反了。

What?我是豬腦嗎。我看著被他翻了面的卡片順利被機器吞進去,原本酡紅
的臉更是火熱,轉身想跟手的主人道謝,胸口的柔軟卻整個撞上他正要縮回
的手。

抬頭對上男孩的臉,是那個高個子,他笑笑的說,Oops,sorry。

大男孩低低的嗓音!

我心怦怦跳了兩下,喃喃的說著沒關係、謝謝之類沒有邏輯的低語,無意識
的鍵入密碼,提出三張千元鈔票收好。

即使他的氣息已經不在身後,我仍不敢真的回頭。把視線落在提款機旁的架
上,隨手抓起一本雜誌,走向收銀台結帳。

說起來,在工作上已經獨當一面,在愛情上也有過幾段深交,卅歲的女人,
縱使是初次當街意淫一個性感的年輕人,也實在不適合這種被抓包的羞澀表
現。Calm down,我在收銀台前自言自語。

然後男孩從我背後衝過來,大手攫著可樂和一張爛爛的五百元,大大方方的
就擺在我的Vogue上。

"學生,學生唷!"他說。

戴著黑框眼鏡的女店員,狐疑的看著他。

"哎唷,拜託,我打球沒辦法帶學生證。你看!" 他把運動褲兩邊的口袋撩
高,露出辦結結實的大腿。

這傢伙是無賴嗎?不過看起來女店員買了帳。

她冷冷的說 "喔,雜誌一起嗎?"

他痞痞的說 "當然,我女朋友的就算我的。" 然後把狼手摟到瞠目結舌的我
的肩上。

回復

精彩評論7

西元前 發表於 2018-5-14 17:31:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

k933k 發表於 2018-5-19 00:00:02 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

a3418a 發表於 2018-5-19 00:06:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

protaichiea 發表於 2018-5-19 00:07:15 | 顯示全部樓層
看不懂你想傳遞什麼。
回復 支持 反對

fukadayu 發表於 2018-5-19 00:08:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a121670674 發表於 2018-5-19 00:08:27 來自手機 | 顯示全部樓層
各位大大早上好
回復 支持 反對

heroharn 發表於 2018-5-19 00:18:42 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對