您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

微乳!超腰瘦!軟體極細美女小宮山加奈子被做成標本了!

99kkKKII 發表於 2016-11-2 23:23:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

您是喜歡用棒子三打白骨精的孫悟空嗎?

還記得筆者之前介紹的「河口ふなみ」(河口富奈美)嗎?她是在上個月登場的新人女優,29.3公斤的體重、根本是皮包骨的身材用「骨感」兩字都不足形容她的身材,在某些角度我覺得男優根本是在和一具標本在做…

有人喜歡看這種女優嗎?很難說,我不確定買片的AVer是真的喜歡這種白骨精的身材還是因為沒看過這種女優想嘗鮮,但我可以確定的是片商ダスッ!(Das)還蠻喜歡找白骨精演出的,因為不只是9月登場的河口ふなみ(河口富奈美),接下來他們又用了「小宮山加奈子」!

看看封面,這玩法還挺嚇人的是吧?

スクリーンショット 2016-11-01 22.58.20.png

スクリーンショット 2016-11-01 22.58.47.png

スクリーンショット 2016-11-01 23.00.05.png

對各片商都有涉獵的AVer一定知道她的出道是一段淒美的故事:她的第一支作品在中出片商「本中」發行,除了38公斤的體重、50公分的極細腰身很有難民的味道外她還是2個孩子的媽,因為老公生病無法工作、家中沒有收入所以她毅然決然地下海賺錢,男優不戴套都沒關係:

結果男優一摸可不得了了,洞庭湖泛濫啦,老公不能工作也不能行房讓小宮山加奈子就像隻餓了很久的猛獸,慾望一發不可收捨,在各種一看就知道是家庭主婦的打扮中她那纖細的身材是被折過去又掰過來任男優插爽爽,被中出後的她更是露出滿意的笑容!

太淒美了!

那時就可以發現小宮山加奈子蠻能配合男優的,但到ダスッ!(Das)方才知道她不但可以做成標本還有超軟體的特長,在綁起來、上手銬等SM的玩法下你會發現這位白骨精真的沒有極限,就算老孫一次拿三根金箍棒來插大概也搞不定她…

只是她也變得更瘦了,我以前也曾交過體重38公斤的女友,她的身材都沒有這位小宮山加奈子那麼嚇人。不過話說回來,雖然片商發片應該都會做過市場調查、不會自殺去拍一定沒人要看的作品,但一連能在25日檔兩家重要的片商發片,讓我不禁懷疑這種白骨精現在市場真的有這麼大嗎?

作品名:標本にしたい女
品 番:DASD-360
發行日:2016/11/25
女優名:小宮山 加奈子(Komiyama-Kanako)
事務所:
身高/罩杯:???/A罩杯
備 註:38公斤,腰身僅50公分

作者: 一劍浣春秋

回復

精彩評論49

zxcv7854x 發表於 2016-11-2 23:49:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~~~
回復 支持 反對

3987987 發表於 2016-11-3 00:05:11 來自手機 | 顯示全部樓層
很特別 謝謝分享
回復 支持 反對

大聯盟 發表於 2016-11-3 00:08:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

b66ype 發表於 2016-11-28 03:31:31 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
回復 支持 反對

Kennm 發表於 2016-12-2 15:18:51 | 顯示全部樓層
真的假的.
回復

zjacky 發表於 2016-12-17 21:54:50 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

hahkp 發表於 2016-12-18 00:45:06 | 顯示全部樓層
太厉害了吧
回復 支持 反對

chunsam 發表於 2016-12-20 08:37:48 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

fred58 發表於 2016-12-27 12:43:18 | 顯示全部樓層
真是瘦到極點了

回復 支持 反對

LCC880801 發表於 2016-12-29 21:13:40 來自手機 | 顯示全部樓層
哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇
回復 支持 反對

TechArt 發表於 2018-5-3 16:10:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

p56666 發表於 2018-5-9 09:55:53 | 顯示全部樓層
真没看过这种身材的
回復 支持 反對

tsa888 發表於 2018-5-9 12:25:05 | 顯示全部樓層
很特別說明 謝謝分享
回復 支持 反對

chiral01 發表於 2018-6-3 08:40:51 | 顯示全部樓層
哈哈
軟體極細美女小宮山加奈子
不是我的菜
回復 支持 反對

c1234567 發表於 2018-6-28 08:08:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

pangsckp 發表於 2018-6-28 08:11:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cjyua 發表於 2018-7-24 20:22:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yes3120 發表於 2018-7-24 23:07:39 來自手機 | 顯示全部樓層
真是太視覺藝術了
回復 支持 反對

go1798 發表於 2018-8-19 01:00:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復