您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 基隆大奶學姊

pop-7689 發表於 2018-5-9 01:05:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

有次在某視訊聊天室聊天
無意間遇到一位同校畢業已結婚的大學姐(比我畢業很早很早)
學姊滿好聊的、愛唱歌也對性愛很開放,也會參加聯誼玩換妻遊戲
聊了滿久一段時間,有次剛好放假閒閒沒事就問學姐有沒有空要去基隆找她玩
學姊特別空了一天,安排了行程帶我在基隆附近玩
約定時間到了!在基隆車站等學姊的到來,一上車就發現學姊穿了件深V的連身裙,裙子在膝蓋上方
眼睛偷偷吃了點冰淇淋,但是很正人君子的根學姊閒聊
第一站來到了某間KTV 歡唱四小時才2~3百塊超便宜的!
聽說這間KTV在基隆很有名 假日不預約的話根本訂不到
學姊歌聲很好!很像某位女歌星!有讓我驚艷到!! (不知道要是淫叫起來是不是一樣動人XD)
因為平時只有用line聊天、胡說八道,真見面了反而不敢露出色色的一面
很努力的唱"永遠不回頭"~很上道的鼓掌拍手~很認真的讓眼睛吃冰淇淋^^

唱完歌就換下一站啦 (不是床上....各位客官請冷靜)
努力唱完歌就要祭祭五臟廟啦,來去金山老街吃鴨肉~
吃完就晃海線看看海邊風景往十八王公買肉粽去
沿路上陪學姊亂哈拉,學姐曾經營過某便利商店,聽她說完才知道加盟便利超商也很黑暗的><"
買完肉粽也有點晚啦,本想請學姐載我去最近的車站自己搭車回去,但學姐說剛好要去新竹載一個朋友
所以就繼續搭學姊的順風車回新竹了

但是!! 最重要就是這個BUT
都來了就這樣回家很像太不應該了
怎麼對得起穿深V的學姊呢!

於是忽然故意問學姐說: 學姊~你不是閱人無數嗎,快幫我看一下我的肉棒算是什麼等級的,平常用LINE看你都說不準,這是要給我個答案啦
邊說就邊把拉鍊拉開,讓小弟弟出來通通風
果然學姊一看到眼睛就色咪咪了起來說:唉唷唷,不小呢!還沒硬起來就有這個尺寸喔,算是中上的極品唷
我:因為學姐今天都太正經了,小弟弟沒有受刺激怎麼變大肉棒呢
剛說完學姐左手握著方向盤,右手就不安分的在我的肉棒上磨蹭了,邊上下搓邊用手掌磨著馬眼 (學姊真的HAN會!)
在等某個比較長的紅綠燈時,學姐忽然打N檔拉手煞車 (我心想來了來了就是這個)
學姐從駕駛座把身體往我靠了過來,把已經變大的肉棒含進了嘴裡
舌頭在龜頭上不斷的打轉,邊吸允出色色的聲音
我邊享受學姊厲害的舌上功夫,編幫她注意紅綠燈,畢竟接近下班時間車潮很多 (也欽佩學姊的大膽!)
快倒數十秒時趕緊叫學姐:不要吸了!!快開車啦
她有點意猶未盡的才把嘴巴移開專心開車

上了高速公路就開始話題大開。聊她聯誼經驗、喜歡的A片、姿勢,也聊到她有個好姐妹也很色,只是人在台北要有空才能介紹
等到了新竹,她與朋友約定的地點,我想說她朋友還沒來就陪她打發時間
這時學姐把我副駕駛座椅子全部放平,直接幫我把拉鍊拉下來又開始挑逗我的肉棒
學姐手也沒閑著,邊摸我的蛋蛋還有奶頭 (天ㄚ!!這誰受的了)
我也不安分的摸著學姐的奶子,不誇張!超大的E奶!又軟又有彈性
學姊舔了一陣子後,起身跟我說她小穴好濕她受不了了,她要肉棒插她,邊說邊把裙子內紅色的內褲往旁邊拉開
在車內都可以些微看出小穴旁溼答答的淫樣
來找學姊當然是有作準備的囉,從包包裡拿出保險套,套在粗大的肉棒上
但也提醒學姊我們在路邊耶!還是路燈下!這樣不會被看到嗎!
學姊哪管的了那麼多,把我上身推倒,自己就坐到我身上把肉棒放進她的小穴裡
看不出來學姐閱人無數,小穴竟然還那麼緊
學姊邊自己搖邊叫我頂大力點
第一次在車內打炮,發現原來那麼刺激,怕被人看到又希望被人視姦
邊摸學姊的E奶邊大力的頂著學姐的穴,因為車內空間小又被學姊取到主導權,實在沒辦法變換姿勢
幹了學姊十幾分鐘後,學姊邊喊老公好爽~好爽~機掰快壞掉了~快點射給她~射進她的機掰裡
我也感覺受不了,把學姊整個抱緊做最後的衝刺,ㄚ的一聲,把精液全射了出來
跟學姊抱著喘息很久之後,又親了一下子,學姐才依依不捨的把小穴拔開
因為知道要來找學姊刻意好幾天不打手槍,射在保險套的精液滿到不行
把肉棒從保險套拔出來,學姊馬上又用嘴巴把肉棒含住,又舔又吸的
可惜這時候她朋友打電話來說到了,學姐只好趕快整理一下內褲跟奶子
又跟我接吻了一下,稱讚我的肉棒幹的她很爽
期待下次的見面再來好好大幹一場
順便有機會認識她淫蕩的好姐妹
參與人數 2貢獻 +12 收起 理由
shih + 10
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

回復

精彩評論25

sin5467 發表於 2018-5-9 01:15:40 來自手機 | 顯示全部樓層
好好哦 要是真的就太爽了
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2018-5-9 01:18:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a8037549 發表於 2018-5-9 01:21:14 來自手機 | 顯示全部樓層
有點太過
回復

0917227798 發表於 2018-5-9 01:25:40 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

youngerad 發表於 2018-5-9 01:54:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

MRRONG 發表於 2018-5-9 02:33:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dxam 發表於 2018-5-9 03:44:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-5-9 05:36:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kaoyu 發表於 2018-5-9 06:14:36 | 顯示全部樓層
謝分享

回復

jjt 發表於 2018-5-9 06:22:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimmygood 發表於 2018-5-9 06:37:59 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-5-9 07:13:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sch20003 發表於 2018-5-9 07:30:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

novitiate 發表於 2018-5-9 08:04:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

高爾夫 發表於 2018-5-9 08:20:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2018-5-9 08:42:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cpdc6681 發表於 2018-5-9 09:10:01 | 顯示全部樓層
不錯喔!
回復

qa74z1 發表於 2018-5-9 09:27:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

huang6367 發表於 2018-5-9 09:29:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對