您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 男友說我好飢渴

Juniner 發表於 2018-5-8 20:46:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨天是我男友(大我六歲,已經出社會工作)生日 我們固定一個月做愛一次 他生日索性就會出去過夜~
但前一週 我一個禮拜都在準備考試 周六周日又出去比賽(球類運動)真的蠻累的 全身酸痛
而我男友 因為老闆太太住院 前一週都要提早半小時上班 延後一小時下班 也恨累了
昨天他很高興的一口氣買了 2盒(6個)/因為前一週我們只有摸摸,他有答應這周一定餵飽我 (前兩次都只用三個)
但在我們一起洗澡(我們喜歡互相幫對方洗澡然後吹頭髮)一起泡熱水澡(他還幫我按摩,知道我運動傷害,我問他可是今天是他生日,他回等下看你怎麼伺候我嘍~)
吹完頭髮後 他告訴我給他半小時他回一下fb的生日文(怕我們開始起床就是隔天了)但還沒半小時我就放下手機 往他身上靠
他發現後 也放下手機 然後就如同以往開始~ 先處罰(計時他不能動,由我進行挑逗~舔舔,咬咬,摸摸由嘴到脖子到乳房到肚子到乳房再開始進攻下面的三兄弟)然後換他在上進行攻擊,等我夠濕時,他就帶上套套~~~ 這次真的有感受他的爆發力(這是我們第三次sex 我的第一次是給他)中間數度感覺 快壞了到一個體力極致
然後他到時 說我還擔心你沒到想不到那麼敏感 (雖然我本身真的是蠻容易上火的 他挑逗幾下就濕的一踏糊塗 他都形容我好像全身都很敏感~)然後我們真的好想前一週太累 我第一次跟他說休息一下 然後突然……我感覺可以了 :寶貝要不要換個姿勢
然後先試女上位(但因為我還不太知道怎麼動就再換)然後再試背後式(真的蠻有感覺被他弄沒多久我就癱軟趴在床上)然後我們就稍微清洗一下休息~
隔天一早 因為前兩次我們都會清晨起來做
這次我醒來 又好想要
就開始襲他兇然後他不知道是不是故意的 都不太動只把我翻上去(意思是想要被攻擊)我就開始~~~老樣的 但他會一邊抓我ㄋㄟ和愛撫陰蒂 然後帶套套 這次蠻開心的他之前晨愛都沒射成功 這次有成功 (總覺得沒幫男生射出來有點過分 )
然後我們就抱在一起睡~(不知道是不是我太累還是前晚吃的蚵仔太猛 弄的我結束都瞬間好累)(雖然我有感覺還想要但我感覺他累了)
後來早上他怎麼跟我說 他老了 要來練習用手指就讓我高潮 不然小寶貝太飢渴了 他會體力不支
Q.這樣真的算飢渴嗎?
Q.男生會討厭女友慾望大嗎?
Q.大家喜歡晨愛嗎?
Q.男生很累時女友挑逗會什麼感受?

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
Nick8124 + 2 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論9

月牙葉 發表於 2018-5-8 21:48:28 | 顯示全部樓層
應該不太算飢渴,只是想跟男友多親熱
自己是不討厭女友慾望大,只討厭無法發洩而已
自己是很喜歡晨愛,只要有時間,還可以當運動
不管怎樣都要起來弄一次
回復 支持 反對

guey 發表於 2018-5-8 22:05:04 | 顯示全部樓層
Q.這樣真的算飢渴嗎?
在正常範圍內,就像剛學會開車的人,會特別喜歡開車一樣。
Q.男生會討厭女友慾望大嗎?
不會,除非這男生不行,應付不了,才會討厭。

Q.大家喜歡晨愛嗎?
其實男生都有早晨會勃起的情形,所以晨愛挺好的啊!

Q.男生很累時女友挑逗會什麼感受?
個人沒有這種情況,無法作答
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2018-5-8 23:40:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-5-9 00:00:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-5-9 06:43:31 來自手機 | 顯示全部樓層
1.這樣還好啦…
2.男人當然喜歡女人慾望大……
3.晨愛很舒服的……
3.男人很累的時候,還被女人挑逗,其實很爽也很累,哈哈……
回復 支持 反對

LocaldaddyBY 發表於 2018-5-9 08:13:27 來自手機 | 顯示全部樓層
1.不算,嚐到甜頭為自己謀福利而已
2.要常變換模式,不能都同一個套路,保持男人到新鮮感和征服你的慾望,也就是說要更騷
3.看情況,早上本來就會升旗,女方主動沒有哪個男人不喜歡
4.累跟性慾不相等,有人再累也想打砲,有人不累也懶得再動只願尻槍
回復 支持 反對

hsy1217 發表於 2018-5-9 16:14:02 來自手機 | 顯示全部樓層
祝你幸福
回復

Nick8124 發表於 2018-5-9 20:15:31 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈..!只是虧妳而已,沒啥意思吧
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2021-10-9 10:38:00 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復