您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 見面穿裙子

李逸琪 發表於 2018-5-2 20:06:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在woo聊了一陣子後,我們終於打算約出來見面,我想…這是我至今做過最大膽的事…

經過這個坑我終於明白不要輕易亂答應他的任何要求,就算是再小的要求…

「葛格,所以明天10點在火車站等你嗎?」我趴在宿舍的床上跟葛格再一次確定見面的時間

『嗯,不要睡過頭遲到了』

「好~那我先睡覺啦,葛格工作也不要忙太晚喔晚安~」

『嗯,晚安』

嗚…怎麼辦怎麼辦,好緊張啊啊啊……好怕被放鴿子啊…話說要穿什麼…我的衣櫥也只有長褲短袖而已……算啦…不想了反正我現在也生不出裙子來…睡覺睡覺…

[叮鈴鈴叮鈴鈴]

手機鬧鐘…好吵…好困…

迷迷糊糊的起床洗臉刷牙換衣服後,背起小背包出門搭車搭到火車站後,時間來到9點半

太好了…沒遲到…

因為早到很多,所以我就隨便找了一個地方坐下開始低頭滑手機

[鈴~~~]

「喂~葛格我到了你在哪?」低頭看了手錶,齁~~10分了葛格遲到了…

『我站在你後面看你滑手機好久了』

「欸欸欸欸欸~~~葛格?」轉過頭後,看到穿這一身休閒裝的男人低頭看著我,我不確定的問

『嗯哼,看妳很久了』葛格掛掉電話坐到我旁邊,隔著口罩準確的捏了捏我的鼻子

「幹嘛不叫我…一直看我幹嘛…」瞥了葛格一眼,我咕噥著
『看你玩遊戲一直輸很可愛啊,吃早餐了嗎?』

這詭異的惡趣味…

「還沒,葛格呢?吃了嗎?」嗯…葛格的外型剛剛好是我喜歡的型呢…莫名的覺得害羞啊…

『也還沒,找個早午餐店吃?』

「好呀~葛格有推薦的嗎?」我歪頭看著葛格。嗯~葛格是雙眼皮真羨慕…

『嗯,知道一家,坐我的車去?』葛格站了起來,轉身低頭看著我詢問

「都可以,葛格方便就好了」為了我的脖子著想,我也跟著站了起來

『噗哈哈……』葛格突然笑了出來

「笑什麼?」我疑惑的看著他

『抱歉抱歉,只是…妳比我想的還要來的小隻真的很小隻,感覺扛著就可以走了』葛格用手比劃著我的身高

「……是葛格你太大隻,我也只是比平均身高矮了4公分而已…」我像隻河豚一樣鼓起臉頰跺了跺腳

這壞人,怎麼不說他自己的身高太高…明明我的身高蠻標準的啊…不對…是很標準

『哈哈哈,還是小啊,妳真可愛,走吧吃飯』葛格牽起我的手往他停車的方向走

「等等等~葛格你慢點啊…我跟不上你的速度啊…」我企圖跟上葛格的腳速,但奈何硬體條件實在有差,我只好出聲讓他慢點

『啊…抱歉,我習慣了』葛格空著的手抓了抓頭髮,滿臉歉意的看著我

「沒關係沒關係,就是稍微慢一點,不然我怕跌倒」

『嗯,如果還是太快出個聲喔』
「好」

到了葛格停車的地方,看到了他的車果然跟我想像的一樣,黑色的轎車,很符合他給我的感覺。

『上車吧』葛格拉開副駕駛的門等著我上車

確認我上車後,葛格幫我關上車門後上了駕駛座
上車後,尤其是坐前座我習慣性的繫好安全帶

『欸~我還以為妳會等我幫你呢?』
「嗯??」我歪頭疑惑的看著葛格
『偶像劇不是都會這樣演嗎?男主側身貼近女主然後幫忙繫上安全帶』葛格邊說邊側身貼近我

「…電視劇看太多…」看著越靠越近的男人,我臉紅的撇過頭

『哈哈哈~不鬧妳了,出發』葛格揉了揉我的頭頂後便發動車子往目的地出發

(待續…)
----------------------------------------------------------------------
『小貓,怎麼都沒看過妳穿裙子』有一天當我正圍著圍裙在煮晚餐的時候,葛格依在廚房門口問
『倒是很常穿著我的衣服裸下半身到處跑』

「裙子啊…很多年沒穿了欸…覺得彆扭啊…試試看會不會太鹹」我轉身塞了一塊肉進葛格的嘴裡又繼續忙

『不會,剛好。想看你穿』葛格身上抱住我,下巴還靠在我的頭頂上

「才不穿咧!別鬧,這樣我不好做事啊…」
『小貓,穿給我看吧,嗯?』他故意用低沉又沙啞的在我耳邊說,說完還舔吻著我的耳朵

「嗚…別鬧,啊…菜要焦了…嗯…」強忍著從耳朵傳來的癢意,我揚了揚鍋鏟提醒他我還在炒菜

『那答應穿裙子…』葛格彎下腰一手撥開我的頭髮在我頸項間吮出一個又一個吻痕另一手伸進衣服握住我的胸揉捏起來

「嗚…葛格你生的出裙子…嗯…我就穿…」為了盡快讓他停手,我只好答應他。
殊不知…他早已挖好坑,就等著我跳…

『說到做到?』葛格脫下我的衣服,一路向下吻到背部

「嗯…說到做到你放開呀啊…」
葛格稍稍的抱起我讓我上半身趴在琉璃台後,半脫下我的內褲一口咬上我的臀肉

「渾蛋別咬……唔啊…別突然…」

『但…妳貌似很喜歡這麼突然呢,咬這麼緊…』葛格一個深頂後,驟然停了下來

「啊嗚…葛格葛格~」我不滿的晃了晃屁股,扭身哀怨的看著他

[啪]
『起來點』打了我的屁股一下,葛格扣著我的手臂讓我的背貼在他胸前後,慢慢的抽送起來

「嗚…好深好滿…哈啊」因為上半身被抬起,支撐點幾乎全落在結合點
「唔…要親……哈嗯」我費力的扭過身體討親親

『呵』葛格輕笑了一下,給我一個深吻

「嗚恩嗯嗯嗯嗯……」高潮的呻吟全被吞噬殆盡

『……嗯…』葛格掐著我的腰,一個深頂後全數射在我的體內

「呼…哈…下次不准在琉璃台,痛」
胯骨痛死了……

『來』葛格翻過我的身體又給了我一個深吻

「嗯~~」雙手環上葛格的脖子,讓彼此更加的貼近

『笨小貓,休息一下等等準備吃晚餐吧』
「嗯」

回復

精彩評論28

bigjoe 發表於 2018-5-3 00:10:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Onairs 發表於 2018-5-3 07:40:30 來自手機 | 顯示全部樓層
寫的不錯,感謝分享
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-5-3 08:47:13 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的分享,期待後續更多精彩故事
回復 支持 反對

eillis 發表於 2018-5-3 10:52:33 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

愛就吃魚的貓 發表於 2018-5-3 11:57:03 來自手機 | 顯示全部樓層
大叔不好嗎?
大叔已經沒有行情了,
葛格比較有行情
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-5-3 12:27:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tw70567315 發表於 2018-5-7 00:28:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復 支持 反對

Pk20050220 發表於 2018-5-7 00:41:22 | 顯示全部樓層
寫的不錯,感謝分享
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-5-7 02:24:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

xajpg 發表於 2018-5-11 17:54:15 | 顯示全部樓層
搞的好爽啊
回復 支持 反對

福氣桑。 發表於 2018-5-11 23:17:27 | 顯示全部樓層
太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
回復 支持 反對

jaki2255 發表於 2018-5-12 04:27:49 來自手機 | 顯示全部樓層
真享受
回復

LocaldaddyBY 發表於 2018-5-12 07:45:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

firsttime1 發表於 2018-5-12 22:46:34 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

小豪哥哥 發表於 2018-6-3 22:17:57 | 顯示全部樓層
感謝你的經驗分享
回復 支持 反對

ppl2012 發表於 2018-6-4 00:13:23 | 顯示全部樓層
這是成人小說吧
回復 支持 反對

fkwn2 發表於 2018-6-8 07:31:55 | 顯示全部樓層
搖啊搖
回復

bwsr 發表於 2018-6-8 13:53:33 | 顯示全部樓層
寫的不錯,感謝分享
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2018-6-13 19:16:33 | 顯示全部樓層
回復