您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
回帖獎勵 2 飼料      回復本帖可獲得 2 飼料獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 70%)

[台北] 台灣 No.1,優美樓鳳,台妹定點旗艦店,西門定點 中山區最低價

樓主| ts01460078 發表於 2020-2-21 11:41:11 | 顯示全部樓層
整區台灣妹妹搶先預約 搶先享受
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2020-1-20 11:24:16 | 顯示全部樓層
然投入不做作,氣質佳。服務好
按摩師顏值超高,是我目前看過的按摩師
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2019-7-12 11:37:35 | 顯示全部樓層
LINE主頁照片直接公開 每天中午更新一次
開放看照預約之外 也可以替您做推薦及介紹
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2019-6-24 08:44:38 | 顯示全部樓層
時間M1:00~AM3:00☆假日無休☆◆【每天都有美眉照片可看選】
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2019-4-27 16:00:24 | 顯示全部樓層
台北高素質按摩舒壓台灣妹妹一對一包廂加賴詢問

火紅台灣妹妹 不怕挑不到喜歡的方便的網頁式資訊

最新強打  火紅台灣妹妹等你來戰 還在等甚麼?
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2019-3-17 13:02:41 | 顯示全部樓層
各位大大們 還在尋找優質的妹 卻遇到給你們地雷的介紹?  
現在加LINE給你最專業的判斷跟推薦(不會再考慮別家詢問碰運氣了
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2019-2-21 06:01:39 | 顯示全部樓層

現在加LINE給你最專業的判斷跟推薦(不會再考慮別家詢問碰運氣了
我經營客人的方式 都是以他們為主,不會只希望他們來一次 就不會再來
這樣就沒意思了 配合度是要經營的所以在這點上我是不會馬虎的
更會讓你們知道來我這消費能開心而不是帶走遺憾!!
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-12-9 17:10:00 | 顯示全部樓層
我經營客人的方式 都是以他們為主,不會只希望他們來一次 就不會再來
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-8-9 04:19:16 | 顯示全部樓層

天天更新 總有讓哥哥們選不完的新鮮感
無須等待(就是今晚)
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-7-31 22:08:38 | 顯示全部樓層
營業時間13:00~0200 要預約請提早用LINE預約有專人為你安排(無須等待就是今天)
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-7-31 21:56:10 | 顯示全部樓層
營業時間13:00~0200 要預約請提早用LINE預約有專人為你安排(無須等待就是今天)
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-6-16 13:07:15 | 顯示全部樓層
這樣就沒意思了
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-5-25 15:19:48 | 顯示全部樓層
+我看照片影片+雙北基隆桃園+全台首選-優質推薦
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-3-22 03:12:14 | 顯示全部樓層
我經營客人的方式 都是以他們為主,不會只希望他們來一次 就不會再來 這樣就沒意思了 配合度是要經營的所以在這點上我是不會馬虎的更會讓你們知道來我這消費能開心而不是帶走遺憾!!
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-3-7 11:50:25 | 顯示全部樓層
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-2-27 00:46:29 | 顯示全部樓層
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-2-16 10:58:07 | 顯示全部樓層
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-2-5 23:27:12 | 顯示全部樓層
天天更新 總有讓哥哥們選不完的新鮮感
無須等待(就是今晚)
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對

樓主| ts01460078 發表於 2018-1-30 15:27:12 | 顯示全部樓層
▃▄▄▆▇█
回復 支持 反對