您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 可以嗎

RitaCaiy 發表於 2018-4-26 20:59:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「你要當我女朋友嗎?」

「不要」

每次你問我的時候我都是這麼回答的

本應該只是在床上的關係
我以為我可以只是在床上 是的我可以
但我忘了 這段關係 還有你
你就這麼把單純的關係給破壞了

「我想結束這段關係了 真的」
「我突然覺得跟一個不愛我的人相處、打炮是浪費我的生命」
「我不想和不愛我的人 躺在同一張床上就算什麼都沒做」

你總是央求我去到你的租屋處不做也是可以
那裡有我的牙刷 天真的我不以為那代表了什麼

「我沒有不愛妳」

我沉默許久 甚至有點想酗酒

你率先打破沉默 開口說
「我一直都是很認真的問 只有妳覺得我在開玩笑 妳每次都嘻嘻哈哈」
那晚 我哭了 我覺得我連做朋(ㄆ)友好失敗
我沒有那麼容易讓人喜歡吧我想
我那跋扈的性格打從娘胎就在修煉了
從懂得喜歡的年紀 就嚇跑不少人
我想 這輩子都不會有人想很甘心的喜歡我吧

「我可以照顧妳的」
「不論是麵包還是愛情」
相差11歲的我們 可以說是無話不談
他 可以算是我第一個「男人」
口部技巧 女上 背後
都是你教我的

你從來不介意其實我比較喜歡女生
甚至我也比較喜歡和女人做愛
當初會woo 到你 也是因為和前女友分手
目的是想要找個人打炮 看看感覺怎麼樣
還有一個目的 就是讓自己更加喜歡男人吧
這想法
連自己都覺得噁心

「xxx 我真的喜歡妳,妳要當我女朋友嗎?」你急切的再次問道
「妳要的生活 我應該給的起我想」
「嗯 我應該給的起」
你再次確認了自己的口袋深度

「你了解我的 你應該知道我想要的是什麼」

回復

精彩評論10

huang43210 發表於 2018-7-19 11:46:49 來自手機 | 顯示全部樓層
那只是ㄧ場遊戲一場夢,男人想的都ㄧ樣,
回復 支持 1 反對 0

Onairs 發表於 2018-4-26 23:07:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-4-27 06:43:19 來自手機 | 顯示全部樓層
真可惜,你還是可以做自己,喜歡女人,加油……
回復 支持 反對

jackchen1209 發表於 2018-4-27 11:25:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-4-27 12:23:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tsungying 發表於 2018-5-5 20:03:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chiuan2017 發表於 2018-5-6 03:08:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風哥哥 發表於 2021-11-14 02:40:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Sport 發表於 2021-11-14 04:43:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

alove0314 發表於 2021-11-16 09:17:23 | 顯示全部樓層
可以跟你認識嗎?方便的話加LINE  這是我的LINE: alove-0314
回復 支持 反對