您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 我的第一個女網友 99.99%真實

高小保 發表於 2018-4-24 19:29:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
5年多前 我在台南一家公司上班 由於工作形態類似業務 所以還算蠻輕鬆的
公司在那一年聘請了兩位工讀生 他們都是玩電腦遊戲跟聊天室的達人ˇˇ
我也在那各時後被他們傳染迷上了聊天室 也造就了不少的孼緣
18歲的小如 就是其中一位  那一天  是情人節  工讀生在聊天室拼命把妹
說什麼要約幾個妹出來玩  其中一個暱稱天才寶貝的女生說太晚了不能出來
而且他家又住在台南縣西港  所以要白天才能出來  工讀生聽完  竟然把我的
電話留給他  因為當時台南縣是我的業務管區 所以我非常認識那邊的地形

那一天晚上 他打電話給我  聲音非常甜美  他自我介紹他叫小如  18歲 在台南麻豆一間高職
讀夜校  白天在家當米蟲 生活相當無聊  所以想到處晃晃  
那一天我就答應他  禮拜天要約他出來看電影 由於聊的很開心 他還開玩笑的說
禮拜天如果看的順眼的話可以當我一天的情人  暗示就是看順眼的話他會主動
牽著我的手  當時  我好希望禮拜天的到來 因為 他是我第一次跟網友出遊

禮拜天早上一到  我開著車子 一路飆西港一間國小等他  當時心裡超緊張的
9點多一到  我遠遠的就看到一個女生慢慢的走過來 身高約162  體重大概50
C罩杯 有一點肉肉的女生  但是看起來一點都不胖  打扮的相當時髦
他看到我時  我知道他也在打量我 時間大概暫停了20秒  我跟他一直對看
誰也說不出話來  直到他的笑容出現  才打破這一切沉默

我請眼前這位美女上車 一路上閒話家常 一直到了台南國賓影城 他說他想買飲料進去喝
電影大概還有20分才進場 我們就一起走去7-11買飲料  剛走沒多走
他竟然.....竟然牽著我的手  然後笑著說 今天要當我一天的情人
我當時爽歪了  套一句話說   那真是天上掉下來的禮物^^

買完飲料進去電影院 由於是早場  沒太多人 我就牽他的手 往最後一排去坐
我的用心各位應該很清楚才對^^  我又騙他說 前面那幾個學生太吵了
所以我們坐最後一排 他也很相信我的就坐下了

電影開演後我都沒在看  我一直在看著他 他也知道我都在注意他 還問我說我為啥
都不看前面  我對著他說 眼前這位美女 比電影好看多了 他聽完笑的好開心
我見機不可失  在他耳邊輕輕的溫柔的說了一句 我可以親你嗎
他轉過頭害羞的看了我一眼  然後輕輕的點了點頭 第一次 我親了他的臉頰
等他跟我面對面的時候  我就從他嘴唇毫無忌禪的進攻 親完之後看著他
他臉龐泛起一陣紅暈 可愛極了 之後他若無其事的看著電影  但是我手卻
慢慢的往他的腰抱著  有時輕輕的搔他癢 有時溫柔的摸著他的頭髮 一直
到認為時機成熟  我脫下身上的外套 蓋在他身上 跟他說怕他著涼所以蓋著

蓋好衣服之後  我的手開始動作了  慢慢的伸往他的C罩杯  因為怕他不高興
所以只能慢慢的挑逗  見他沒有生氣 甚至還有點興奮  我就在他的內衣上面
一直搓揉他的大奶子  然後打開他的釦子 把手伸進去一直撫摸搓揉  他的
胸部摸起來好軟 好舒服 但是內衣太緊了 讓我無法好好行動  所以 我把他
的內衣往上拉 一拉起來 兩顆C奶瞬間彈出 讓我的小弟弟瞬間升旗勃起
他也害羞的緊緊的抱著我  還對我說萬一有人看到怎麼辦  我告訴他
放心拉 這是最後一排  而且你身上我有幫你蓋上我的外套 所以不會有人
看見  就因為這樣 從此 我一直很喜歡這種無法一手掌握的感覺
結果連小如也都沒在專心看電影了 我的手一直游移在他身上  我也把他的手
拉來放在我褲檔下  只見他哧哧的笑 一直說腫的好大

就在電影散場前大約20分吧 他說不要玩了  要去廁所整理一下  不然散場之後
人一多就不好整理了  我就說我陪他一起去廁所  走到廁所之後 我注意到
廁所裡面沒人  把心一橫  就跟在他後面進去女廁  他嚇了一跳  說我進去作啥
我跟他說 我只想進來親你一下 我就把他拉進廁所  等鎖好門  我就跟他在裡面
蛇吻 雙手也不安分的一直把他的衣服脫掉  在燈光比較亮的廁所裡 我看到
他的雙乳之後更加瘋狂的吸允他  他也興奮的開始呻淫 我一隻手一直抓他大奶
另一隻手開始脫他的牛仔褲  他的牛仔褲鈕扣跟拉鍊被我拉下 我的手伸進
了他最後的禁區  發現他已經濕了好一大片了 現在才發現 兩隻手根本不夠用
但是手才觸摸到他薄薄的陰唇時 竟然 有歐巴喪來敲門  當時我們兩個嚇到
連呼吸都不敢喘一聲  小如緊張到用手去回敲兩下 然後用顫抖的聲音跟他說有人
歐巴喪才離開  當時漸漸聽到聲音  應該是電影快散場了
小如叫我趕快出去  我才不甘不願的溜出女廁  
1 (3).png

參與人數 1貢獻 +14 收起 理由
shih + 14 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +14

回復

精彩評論9

ke9361 發表於 2018-4-28 23:33:33 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

billma 發表於 2018-4-29 01:59:46 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~
回復

546177265 發表於 2018-5-3 14:19:11 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~
回復

lucky94716 發表於 2018-5-6 22:52:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ke9361 發表於 2018-5-10 23:57:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~
回復 支持 反對

micmic 發表於 2019-1-4 11:36:58 | 顯示全部樓層
more
回復

幼齒老人 發表於 2019-1-4 11:37:12 | 顯示全部樓層
不錯.感謝分享
回復 支持 反對

jauuxyz 發表於 2022-8-14 12:19:45 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2023-6-5 08:41:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復