您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 想要找個聊天夥伴

卡布布 發表於 2018-4-19 11:16:17 來自手機 | 顯示全部樓層

網站很多  
但個人想法覺得妳的思想太死太古老  
婚後性行為就能於妳一輩子只跟這個人性愛是嗎  
現在年輕
就應該多體驗多去大膽變現自己內心想要的慾望  
約炮個人覺得沒什麼因為就是想讓自己去感受看看那種不是每個人都能體驗的刺激快感。
男生女生 其實都很色  只是女生不敢表現自己色的那一面  
往往擔心害怕所以最後算則放棄不願去嘗試  
過陣子有想試試看 但又因為相同的問題又不要了
遇過幾個女生大膽表面自己的想法  爸媽問怎麼交有這麼亂  女的直接標示就是喜歡做愛 就是想去體驗不一樣的人不一樣的快感
結果女的告訴我她去找一個朋友認識的美國人 女的被幹到哭出來  她說幹太大她吵痛  她說後面開始不得了  。哈哈  其實這個女的我國小同學  
一起出去唱歌時 她酒喝下去聊天才知道這些想法  
和她想要隨時都能看  她死都不願意攝影拍照  
要遇見這種敢玩的女生真的不多   
臉書超直白  樂趣 做愛 體驗不一樣的刺激快樂  。

最後喜歡妳能跨出去  真的會讓妳知道自己對性愛的部份是什麼樣的嗜好  
我也是這樣才知道我原來是個腳控 絲襪控  腿控  
超喜歡親舔腳小小白白的女生   
我自己女友也是跨出去那一步去試試才知道自己原來喜歡刺激  有朋友 家人 戶外等等   只要是容易被看到的那種她都超級濕   
最近在開導女友陪我玩交換伴侶 或女女一男  
上次試探  好像有一點想試試看  但女生就思想太多  一下那個一下這個    明明很想 但又說我要  半夜自己用電腦在看網友傳過來的照片   看到傳來的弟弟照  又自己玩起來  。
性 原本就是件  讓人快樂的運動  。
現在已經晚上六 七零年代了好嗎。
如果真的無法跨出去
試試用交友軟體視訊愛愛 不露臉  
這招也可以開發妳

回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-4-19 14:28:39 | 顯示全部樓層
很棒的分享  這裡就有許多片子可看  如果寂寞就來約囉
回復 支持 反對

candy0805 發表於 2018-4-19 14:30:30 來自手機 | 顯示全部樓層
很多可以看阿
回復 支持 反對

高傑尼 發表於 2018-4-19 22:16:53 來自手機 | 顯示全部樓層
自己來很累
回復 支持 反對

sky0088 發表於 2018-4-19 23:32:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

spaccorn 發表於 2018-4-20 13:19:57 | 顯示全部樓層
p2p片源從不間斷啊!
回復 支持 反對

hategod 發表於 2018-4-20 13:31:07 來自手機 | 顯示全部樓層
本站就有了
回復 支持 反對

山龍 發表於 2018-4-20 13:31:55 來自手機 | 顯示全部樓層
可加我
回復

vs96006 發表於 2018-4-20 13:52:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

1qaz1470 發表於 2018-4-21 20:47:42 | 顯示全部樓層
我可以當你聊天夥伴 或者可以看電影

回復 支持 反對

abcxyz19780405 發表於 2018-4-21 21:23:39 | 顯示全部樓層
+1
回復

興興仔 發表於 2018-4-21 21:28:46 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚
回復

terrykidds 發表於 2018-4-24 23:15:54 來自手機 | 顯示全部樓層
文愛或電愛吧
回復 支持 反對

Xinbao 發表於 2018-4-24 23:20:49 來自手機 | 顯示全部樓層
可以認識嗎
回復 支持 反對

cliff1295 發表於 2018-4-24 23:38:20 來自手機 | 顯示全部樓層
可以認識聊天嘛 哈哈
回復 支持 反對

粽子 發表於 2018-4-24 23:47:35 來自手機 | 顯示全部樓層
沒看到肥肚肚
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-4-25 00:13:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nelsenlu 發表於 2018-4-25 00:31:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

borland120 發表於 2018-4-25 00:49:13 來自手機 | 顯示全部樓層
自己解決也是不錯的啊
回復 支持 反對

色老头 發表於 2018-4-25 01:00:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復