您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 小黃瓜情結

邱士哲 發表於 2018-4-18 22:36:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我今年十九歲,在外地讀書和男友分隔兩地,但是每個周末都會搭車回家鄉和男友相聚。我長的白白的,不到一百六,但常被誇身材好,走在路上常常感覺有人在看我,也很享受這種感覺,但礙於家裡比較保守關係,我的穿著還算保守,不敢穿太低胸或太短的裙子,怕32G的胸圍在路上被盯著瞧…

別看我表面上乖乖的唷!私底下和男友相處時我的本性就露出來了,每天都在想著怎麼勾引他,有時後忍不住了就會主動跟他要求要愛愛,但他不太喜歡做…說會很累,所以我常常被他說色,不過我也覺得不要緊,還是依然故我的挑逗他。

今天中午從男友家搭車回學校,拿著夏天的換洗衣服,無聊的下午我想說該把衣服掛起來了,於是拿出行李裡的衣服,突然興致一來玩起搭配衣服的遊戲。我把上衣Tshirt和短褲一一搭配完,看見衣櫃一角的泳衣,便無聊的換起泳衣來。

我的泳衣是去年夏天買的比基尼樣式,但當初尺寸買太小了,現在穿起來才發現胸部都遮不住,怎麼橋都會露出一半,淡藍色的比基尼布料很薄,我當初又嫌櫬墊太小把襯墊丟掉,現在穿起比基尼竟然能看到很明顯的激凸!三角形的泳褲是綁帶型的,穿著這套泳衣站在鏡子前,覺得自己真像色情網站上看到的AV女優。

看著這樣的自己,早上才被男友拒絕的我突然好想做愛喔!我把長髮放下來抓鬆,慢慢摸著自己的胸部,這種柔軟有彈性的感覺,難怪男友平常很愛抓著我胸部,乳頭敏感地隔著布料硬起來,我把泳衣撥開露出乳頭,手指沾了口水慢慢在上頭畫園,才這樣而已,下半身已經感到熱熱麻麻的了。

拿出冰箱裡庫存的小黃瓜,我選了一個顆粒比較多的備用,又回到鏡子前愛撫自己,揉搓胸部的手剛開始還慢慢的,後來越來越激烈,另一隻手就伸到泳褲裡,才摸到泳褲就發現原來淫水已經氾濫了,我沾了點淫水抹在胸部上,又繼續愛撫下體。

我用食指和中指按摩著小陰唇,因為實在太濕了,手指一下子就滑到小縫裡,隔著淫水揉著陰蒂,才沒兩下腳趾頭就麻麻的了,我又忍了一下,才趕快拿起放在一旁的小黃瓜,想像那是男友的大肉棒,頂著小縫摩擦擠下就慢慢的抵向小穴…

我的小穴此時已經陣陣收縮,感覺水不斷從裡面流出來。黃瓜沒幾下就滑溜溜的,「噗」的一聲就進去了,我皺著眉頭享受被插的快感,就算是自慰也無所謂

我試著將黃瓜慢蔓鼎進去,平常做愛時男友總說我穴很緊,這種感覺親自用黃瓜時就能感覺到,黃瓜每深入一點,我的小穴就脹的很難受,不過很爽!我坐在椅子上拿著黃瓜不停抽插,想像在跟男友做愛,嘴裡不禁叫出聲來
「啊….啊……..嗯..嗯….老公~頂到~~頂到了~~~~~」
「快點~老公~~~快~快~快幹我~~~~幹死老婆了~~~~~~阿~~阿阿阿~~~~」
說著說著,右手配合著加速。
「老公~快點~~快快~~~阿阿~~~啊~~~啊啊阿~~~~老公~~人家要~~要了~~~~~~~」
說完,就感覺體內流出一股滾燙的液體,此時黃瓜和我的手已經都是淫水了,但我還是覺得很空虛,於是轉身換了姿勢,像狗一樣跪在地上,右手扶著黃瓜繼續朝小穴深入。
1 (897).jpg
看著鏡中的自己,原來平常被男友上就是這副德性,難怪他很愛在做愛的時候逼我說些淫蕩的字眼,我屁股俏的老高,黃瓜三分之二已經塞近小穴裡,我肩膀貼地,一隻手扶著黃瓜,另一之手摸著陰蒂部停揉搓,動作非常粗魯!此時的我滿腦子都是想要做愛的鏡頭,完全沒有羞恥感了

「快~~好老公~~快上我~~我要老公的大雞巴~~快用大雞巴幹小肉穴~~老公~~老公~~~~」
我大聲的叫著,完全不顧房子的隔音很差
「老公~老婆的淫穴想要被幹~~大肉棒塊進來~~快點阿~~用力~用力~~~~頂進去~~快~~~~」
「老公~~你老婆最淫蕩了~每天都想著你的大雞巴~~老公基八又粗又長~~快幹死我了啊~」

一邊叫著,黃瓜一邊隨節奏奮力的插入,最後根本是整根塞在裡面了。比基尼已經亂七八糟的沾著我的淫水,我的胸部隨著屁股的節奏搖晃,在鏡子裡顯得好激情…

忽然又一陣驚鑾,淫水又大量的流出來,我感覺小穴不停收縮,黃瓜被吸向子宮深處… 才敢快握住快隱沒的黃瓜不讓它跑進去。。。

激戰過後躺在地板上…. 我還是好想要做愛喔…

回復

精彩評論6

junboss 發表於 2018-4-19 03:01:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

wahhua 發表於 2018-4-22 10:28:40 | 顯示全部樓層
黃瓜沒幾下就滑溜溜的,「噗」的一聲就進去了
回復 支持 反對

ascay 發表於 2021-2-22 14:56:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小香港 發表於 2022-4-29 05:57:07 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒啊
回復

0986606670 發表於 2022-4-29 06:00:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

stone666 發表於 2022-4-29 09:35:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復