您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 被老外內射又被兩個弟弟輪

ilovecivic 發表於 2016-10-26 16:02:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我,林曉芸,157/51/26/32D,在某個補教業當櫃檯,大學畢業後跟男友分手了,目前單身4年(她自我介紹時說她叫小雲,其他字是化名,也確實是在補教業,至於工作是不是櫃檯就自己猜吧,其他就都是她自己講的。),流連夜店是我抒發壓力的習慣,也沒有特別想要作什麼,就是偶爾喝點酒,看看帥哥這樣,抒發一下平常上班的壓力。
  那天是星期四晚上,因為隔天星期五剛好遇到國定假日放假,所以今晚就決定去喝一杯再回家。於是下班了之後,我到了市區的一間Pub,點了一杯VODKALIME,就坐在吧台發呆,突然旁邊一個人走過來坐下,是一個外國人KEN,之前就常遇到他,常常一起喝酒聊天,他也約了我很多次,只是我都拒絕了,他看起來30初頭,聽他說是在當補習班老師,所以我們很快的就找到了相同的話題,也加了Line常常聊天。
  他點了一杯Margarita給我,跟我聊了最近過的如何如何,過了許久,我有點小醉了,就和他說想回去了,我就先走出了Pub,他傳了訊息又約了我一次,我想著已經拒絕他那麼多次了,總這麼拒絕也不太好,而且他外觀看起來也還不錯,甚至他也曾傳過幾張他的大屌照給我,我想說隔天也放假休息,這幾天也是安全期,於是就答應了。

(小雲她原本說的英文作者我已經忘記了0.0...所以直接翻譯成中文XD)
曉芸:"要約在哪?"
KEN :"野?妳OK?"
曉芸:"野戰?"
KEN :"yep"
曉芸:"有點危險吧..."
KEN :"很刺激,不想嗎?"
曉芸:"在哪?"
KEN :"XX公園公廁?"
曉芸:"那有點偏僻,人應該不多,好吧!"
KEN :"妳在XX路口等我"
曉芸:"OK"

於是我到了XX路口,看了一下時間,已經12點了,難怪路上都沒人,等了許久,就看到了一個19xcm高的KEN朝我走了過來,一伸手就把手肘壓在我頭上。

KEN :"走吧"
曉芸:"恩"(我把他的手從頭上推掉)

我們兩人走進了XX公園的公廁,這是我第一次進男廁耶0.0!裡面有四個小便斗,兩間廁所(一間蹲式一間坐式),一間(蹲式的)廁所好像鎖著,KEN說那間之前來過就知道壞了,拉著我進了另一間(坐式的)廁所。
  一進了廁所隔間,他把我壓到他的褲頭前,要我幫他舔一舔,就當是潤滑一下,於是我就將他把牛仔褲拉鍊拉開,直接彈出了一根又粗又黑的大屌,他居然沒有穿內褲,而且跟他之前聊天時說的19~20cm感覺還要更長,於是我就開始幫他吹舔,剛含住他大屌的龜頭,誰知道他居然抓住我的頭用力一頂,居然一下就直接把整根肉棒頂到了我的喉嚨,我看到他的大屌還有部分沒有含進嘴中,突然一嗆"咳咳咳"一直咳嗽,但是KEN卻沒有鬆手,一直不斷的把我的頭當成自慰套抽插著,他每一下都頂到了我的喉嚨深處,最後他將手一放開,我直接吐出他的大屌,跌坐在廁所不斷的咳嗽,但是他卻沒有放過我,硬把我從地上拉起壓在了馬桶座上面,直接撩起了我的裙子脫了我的內褲,我嚇到一直喊"要戴套",他說他沒有,於是我從包包裡拿了一個給他,他只好悻悻然的要我繼續維持這個趴在馬桶上的姿勢等他戴套後插進來,我趴在馬桶座上聽到撕開套套包裝的聲音,沒多久感覺到一個熾熱之物碰到了我私密的小穴,他說了一句"開始囉",沒等我回應,就感覺到異物逐漸頂進我的小穴。

KEN :"God!好緊,啊~"KEN趴在我的背上,拉起我的衣服把我的胸罩往上一拉,搓揉著我的胸部。
曉芸:"啊-////-"
KEN :"還有一半在外面呢!要我全進去嗎?",KEN趴在我的背上,在我耳邊低訴著。
曉芸:"不行,裡面已經滿了,不...要進來",我感覺到KEN他的大屌已經頂到了我的子宮口。
KEN :"OK~那我就進去了!",KEN只聽到了後面三個字,他抓著我的肩膀,下半身用力一頂,不斷的沖撞著,我的子宮口。
曉芸:"不要,會痛...不要再進來了。",我感覺到了一陣撕裂的痛楚,子宮口硬是被KEN擠開,將他的龜頭硬插了進來。
曉芸:"啊!!!好痛,拔出去!!我不要做了。",我不斷的扭動著身體,希望能將KEN的大屌擠出我的體內。
KEN :"小雲第一次被幹子宮吧!就一下,再一下妳就會愛上這感覺了,妳看我這22cm的大屌幾乎全進去了呢!",KEN抱著我的腰不讓我掙脫他的控制,一邊舔著我的耳根說著。
曉芸:"你不是說你才19cm嗎!",22cm!這是我遇過最長的大屌!可是真的太大了。
KEN :"這不是怕妳不出來嗎?有很多女生怕太大受不了!妳看明明就可以進的去。",KEN一邊說著腰部也開始一點一點的慢慢動了起來。
曉芸:"啊~啊啊~",我感覺到了,KEN的龜頭不斷的在我子宮口摩擦著。
KEN :"怎麼開始爽了吧!",KEN開始逐漸用力抽插。
曉芸:"沒~才沒有...",我感覺一股到快感,漸漸的快感取代了痛覺。
KEN :"是嗎?還假裝咧~那我就不管你了!",KEN說完就開始瘋狂抽插,真的完全不管我的感受,抓著我的頭髮讓我的臉微微朝上。
曉芸:"啊~啊啊~",我感覺到KEN的龜頭不斷的進出我的子宮口,甚至有想要將其他部分也硬擠進來的感覺。
KEN就這樣持續了好一陣子的活塞運動,過了不知道多久,他說他要射了。
KEN :"我要射了!",KEN趴在我的背上,在我耳邊低訴著。
曉芸:"啊~啊啊~",我只能不斷的呻吟著。
KEN :"妳求我射進去好不好?",KEN在我耳邊低訴著。
曉芸:"咦!!!"
KEN :"反正我有戴套啊,妳就假裝我是無套求我射進妳子宮裡好嗎?",KEN依舊在我耳邊低訴著。
曉芸:"人家要...哥哥射進...人家子宮裡!"
KEN :"大聲點!要我射在哪哩!",KEN像是在跟別人宣告似的,大喊著!
曉芸:"要...要大雞巴哥哥射進人家子宮裡!",我想說都這麼晚了應該也沒人了,所以也跟著大聲了起來。
KEN :"直接射進子宮裡,這樣一次就會懷孕,妳OK嗎?"
曉芸:"O~OK,哥哥射進來!"
KEN :"FUCK~要射了!通通射進去了!啊~",KEN用力一頂之後,趴在我的背上喘著氣。
曉芸:"啊~啊啊~",突然我感覺到了一股熱流在體內流竄,轉過身的時候,看到KEN像是剛把套套拔掉的樣子。
KEN :"怎麼了?",KEN像是早知道我會轉頭,所以一派輕鬆的問著。
曉芸:"你...剛剛有戴套嗎?",我遲疑了一下,還是問到。
KEN :"有啊!妳沒看到我這才剛拔掉套子嗎?",KEN假裝生氣的說。
曉芸:"呃...恩~",我以為他生氣了,所以就沒有多說什麼。
KEN :"恩~我要先走了!妳自己清理OK吧!"
曉芸:"恩~"

我轉頭回答到,卻發現KEN已經穿戴好了,推開隔間的門走了出去。他走出去之後,我想說都這麼晚了應該也沒人了,所以也就沒有急著鎖門,一邊想著這個KEN走這麼急不知道是有什麼事,不過下次還是不要答應他好了,一邊就開始整理自己的衣著。突然聽到隔壁間的廁所,發出了點聲音,剛想把門給鎖上,就兩個人影硬是把門給擠開跑了進來,兩個穿著卡其色高中褲的弟弟跑了進來。

曉芸:"你們要...要做什麼?"我把衣服拉下來遮住自己的身體。
其中一個身高看起來17xcm的弟弟開口說:"姐姐妳就別遮了,我倆剛在隔壁間全都看光了!對吧!小睿",他看笑另一個弟弟。
這個叫小睿的弟弟看起來至少有18xcm回道:"是啊!我倆看著一清二楚呢!剛剛看了那麼久,總算換我們了!阿沁你先還是我先?"
阿沁和小睿兩個弟弟一左一右抓開我遮住自己身體的雙手,明明他們沒有出很大的力氣,可我卻無法掙脫他們的手,任他們倆近距離看光我身體的每一個角落。
阿沁:"不如我們猜拳吧!三把定輸贏,誰贏了誰先,輸的就先在外面把風吧!"
小睿:"行!"
阿沁&小睿:"剪刀石頭布,剪刀石頭布…",他們絲毫沒有顧慮到我的想法,沒多久阿沁勝出了。
阿沁:"你就先在外面幫忙顧門吧~或是你要先去買我們剛剛說的東西…"
說完小睿就走出了隔間,聽聲音像是走出了廁所。

阿沁:"那我們開始吧~姊姊可知道我們在隔壁看的都超硬的呢!"
曉芸:"不要這樣好不好…現在放我走,我還可以什麼都不計較。"
阿沁:"姊姊這樣也太不公平了!都讓老外幹過了,怎麼不讓我們也爽一下呢!反正姐姐妳也已經沒力氣反抗了!那就好好享受吧!雖然沒有老外那麼大根,不過我們兩個的也有至少17cm以上呢~一定夠姊姊爽的。"

剛講完阿沁就直接掏出了被束縛在褲子裡堅挺的兇器,他一屁股坐在馬桶上,把我往他身上一拉~我叫了一聲"啊~",我以面對面的姿勢坐在他身上,只感覺到他的大屌直接侵入我的體內…我想站起來讓他離開,卻又被他環抱住腰部硬是往他身上壓,一下子他的大屌就完全沒入了我體內。

阿沁:"喔~姐姐裡面好溫暖喔!果然還是無套爽!",他剛說完,我就想起來,他沒戴套!
曉芸:"不可以…要戴套…",我剛想要起身,卻又被他死死的壓在他身上。
阿沁:"我們還是學生…沒有錢,姊姊有套套嗎?",他把頭埋入我的胸口,問道。
曉芸:"剛剛被用掉了!"
阿沁:"剛剛?剛剛你們有戴套啊!",阿沁似笑非笑的說著。
曉芸:"恩啊。"
阿沁:"是喔!那既然姐姐跟我們沒有套套了,那...就無套好嗎?",阿沁像是在撒嬌似的,不斷在我胸口摩蹭著。
曉芸:"這...好吧!可是不能內射喔!!"
阿沁:"Yeah!謝謝姐姐。",他開始不斷往上頂,也同時將我抱著越來越緊。
曉芸:"啊~啊啊~",我感覺他的大屌不斷的抽出又沒入我的體內,一直戳著我剛剛被KEN頂開的子宮口,甚至也有要硬擠進來的樣子。
阿沁:"姐姐~怎麼好像很高興呢?"
曉芸:"啊~沒~才沒有~"
阿沁:"是不是因為又要被弟弟我插進子宮口,所以感覺到興奮呢?",阿沁故意頂了好幾下。
曉芸:"啊-//////-"
阿沁:"哼~姐姐開始爽了啊!",就在這個時候,聽到了有人走進廁所的聲音,阿沁卻是毫不在意的繼續抽插著。
阿沁:"欸~東西都買齊了吧!",阿沁像是早就知道來的人是誰了!直接對著外面喊到。
小睿:"喔!都買了!"
阿沁:"那你就進來拍幾張照留念留念吧!"
小睿:"你已經幹到她爽了喔?"
阿沁:"她早就在發騷了啊!"
  小睿推開隔間的門進來了,拿著手機在我背後,咖擦咖擦好幾聲拍照的聲音還有幾道隨著拍照聲音閃爍的閃光燈,。
曉芸:"啊~不要拍~不要拍啊!",我開始扭動身體。
阿沁:"姐姐可別亂動啊!現在妳是背對鏡頭的,等等一不小心露臉入鏡了,我們倒是沒差喔!哈哈",阿沁抓住我的雙手,嘲笑般的說到。
小睿:"是啊~姐姐妳可以轉過來讓我多拍幾張,姐姐美美的淫照,好讓我們可以去學校炫燿炫燿!"
阿沁:"哈哈!對啊!姐姐這樣會讓我們很有面子呢!"
曉芸:"不要~不要這樣~拜託!"
他們倆完全沒有理會我的意思,繼續他們嘲笑般的嘻鬧遊戲。

小睿:"幹!",小睿像是發現什麼似的,大喊。
阿沁:"怎麼了?"
小睿:"你無套啊!"
阿沁:"廢話!我們都沒戴套~她也沒有套子了!難不成還要等你買回來嗎?"
曉芸:"有...有買套套要戴套啊!",我像是掛在懸崖上看到救命繩索般的,大喊著。
小睿:"啊!有說要買套子嗎?幹~嘿嘿嘿~我忘記了!",小睿朝我壞笑了一下。
阿沁:"恩~幹的好!"
小睿:"喔喔~~阿你是要射了沒啊!都幹多久了"
阿沁:"你以為我願意啊,姐姐的小穴都被那變態的22cm的洋屌幹鬆了,不夾緊根本沒感覺,除非我也插進子宮裡。姐姐妳也稍微夾緊點好嗎?不然弟弟我沒什麼感覺呢~那我也插進子宮裡囉!"
曉芸:"啊~啊啊~",阿沁剛說完,我就感覺到原本還再子宮口外完摩擦的異物,突然又堅硬的擠進我的子宮口裡。
阿沁:"喔!幹~果然子宮口沒有被插壞!還是超緊的~爽!"
小睿:"真的假的!快點~我也想試試!"
阿沁:"喔!幹~要射了!!"
小睿:"喔喔!快快~~射滿她!"
曉芸:"!!不~不可以~說好不能內射的!"
小睿:"蛤?我們有說好嗎?"
阿沁:"呵呵~幹~現在的女人都只愛洋屌內射是嗎~就讓老外內射~不讓我們內射喔..."
小睿:"對啊!你是看不起國產的~還是看不起我們啊..."
曉芸:"KEN有戴套,他沒有內射啊..."

他們倆個互看了一眼
小睿&阿沁:"哈哈哈哈~"
小睿:"妳白痴嗎?他射在哪了啊?",小睿撿起被丟在一旁的套子說著。
阿沁:"對啊!射在哪啊?套子裡面只有潤滑液,裡面可是一滴洨都沒有啊。"
曉芸:"......"
阿沁:"幹!!射了~",阿沁用力一頂,他的龜頭紮紮實實的插進我的子宮裡,不斷的注入年輕人的精華。
結果他沒拔出去...一直插在裡面...繼續說著。
阿沁:"不管你是不喜歡國產貨,還是你根本就瞧不起我們,我們兩個今天就要內射妳到懷孕,不過呢~嘿嘿~"
小睿:"首先~~應該要把老外的洨先洗掉對吧!"
他們倆個相視一笑,突然我感覺到我體內,一股比剛剛還要更多的熱流不斷的衝擊我的體內,阿沁居然就在我體內尿出來了。
曉芸:"不要~~",小睿把我從阿沁的身上拉起。
阿沁:"幹~等一下啦!媽的!!",阿沁突然開始破口大罵,因為他發現他的下半身開始被浸濕,原來是他剛剛尿在我體內的尿跟著他和KEN的精華一起流出,甚至因為這快感讓我達到久未的高潮。
曉芸:"啊~不行了~"
小睿:"幹~她潮吹了耶!媽的有夠賤的,居然被尿道潮吹了!"
阿沁:"幹!你還有功夫在那笑,我褲子都被她的淫水潑濕了!"
小睿:"你又沒差,明天又沒課,根本不用去學校啊!而且那根本有一半是你的尿吧!哈哈"
阿沁:"你還笑咧!幹!要你買的東西拿出來啦!"
小睿:"喔~要寫什麼咧?",小睿把剛剛買的麥克筆拿了一隻給阿沁,自己也拿了一隻。
阿沁:"還要想喔?你都沒在看A片喔!母狗~騷穴~精液便所~免費公車~歡迎內射~內射次數~這麼多都可以隨便寫啊!"

於是他們兩個就在我身上開始揮筆急書,在我胸口上寫了母狗,在我小腹上寫了騷穴又畫了一個箭頭到我的小穴,在我右腿上寫了歡淫內射,在我左腿上畫了兩筆像是用來紀錄的正字記號,在我的被上寫了大大的八個字"精液廁所,淫蕩公車",他們邊寫邊聊著天。

阿沁:"那個老外真超敢的!居然直接問我們要不要看活春宮,還說不用錢咧!"
小睿:"對啊!還說~援交妹他已經付錢了,也說好後面會有兩個人接著玩,所以讓我們可以盡量玩。"
阿沁:"對啊,誰能想到我們從網咖出來要回家就遇到這種好事!"
小睿:"你說他幹嘛找人來偷窺啊?"
阿沁:"誰知道,可能是想表現自己的能力吧!"
小睿:"是說~這妓女為啥說他有戴套啊?"
阿沁:"你剛剛沒在看嗎?她拿套給老外以為老外有戴套啊!"
小睿:"她都收錢了,幹嘛還要要求戴套啊?"
阿沁:"你白痴嗎?因為她賤啊"
小睿:"哈哈!對齁!婊子一個"
阿沁:"好了~也寫的差不多了~我們繼續吧!"
小睿:"恩"

兩人說完又開始分別握著大屌,插入我的體內,甚至連屁眼也...無法倖免,每次要射的時候,都要插進我的小穴裡噴發。他們倆至少分別射了兩次以上,他們也拍了很多照片說星期一可以去學校炫燿炫燿,他們幹道一個免錢的妓女,超爽的。

我趁清晨沒人的時候,我跑回家中,我回到家時收到了KEN傳來的訊息~
KEN :"怎麼樣?昨晚爽吧!"
曉芸:"那兩個高中生你找的?"
KEN :"對啊~怎麼~他們沒讓妳爽到?"
曉芸:"你...",我發了一個生氣的貼圖。
KEN :"我看妳們玩的挺happy的啊!",KEN連續發了好幾張照片還有兩部影片給我。
曉芸:"你...怎麼會有這些!"我看了很激動,因為那些是阿沁和小睿拍的。
KEN :"當然是他們倆傳給我的啊!找他們去的條件就是要交功課啊~"曉芸:".........為什麼不戴套?"
KEN :"我有戴啊!你不是也看到我最後拔套嗎?"
曉芸:"不要假了,影片很清楚你一開始就沒戴"
KEN :"很爽對吧!被直接內射進子宮的感覺。"
曉芸:"……"
KEN :"好啦~下次會帶啦!好好期待下一次約炮吧!"
曉芸:"我才不要~"
KEN :"真的不要?",我已讀不回。
KEN :"可以啊~已讀不回是吧!"
KEN :"像妳這種隨隨便便就跟人在外面野戰的Bitch,還好意思要求別人戴套?"
KEN :"我看妳就跟他們在妳身上寫的一樣,是精液廁所、淫蕩公車,根本就是個Bitch!"
KEN :"之前聽妳說妳單身四年,我看根本就是沒人想幹妳那被人人上的公車鮑魚吧!"
KEN :"就算妳要我無套幹妳,我現在想想都還要猶豫一下,妳是不是有病呢!"
KEN :"只可惜昨天沒一次幹壞妳的子宮,不過我相信會有人很熱意接手執行的!"
KEN :"反正我也沒那麼想,再幹被屁孩幹到潮吹的Bitch!",我看到著邊就沒看了。
KEN :"我可是知道你在哪間補習班啊!"
KEN :"妳就等著,我會叫他們多帶點人去找妳的!"
KEN :"被屁孩尿到潮吹的Bitch"
曉芸:"!!!!",過了良久,我才看到訊息,馬上回了他訊息,但是一天兩天過去了,完全沒有已讀,看來被封鎖了。

結果有一天,在我上班的時候,突然一個聲音。
阿沁:"姐姐,好久不見啦!",阿沁帶著倆三個人到了櫃檯,其中小睿也在裡面,阿沁看著我的表情,笑的我心裡發寒。

至於後續被阿沁帶人來報名補習班,以及KEN有沒有後續,就留到以後的以後有機會再講吧~(基本上應該沒機會了吧~作者沒靈感xddd,畢竟小雲只有說到她被那兩個像是高中生的弟弟內射後自己回家而已。

回復

精彩評論40

韋倫 發表於 2016-10-26 22:22:35 | 顯示全部樓層
多謝好文分享
回復 支持 反對

pid537 發表於 2016-10-27 01:24:39 | 顯示全部樓層
是該說坎坷還是太爽啊?
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2016-10-27 06:43:28 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

omni168 發表於 2016-10-27 12:05:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

回復 支持 反對

johnlp01 發表於 2017-1-4 01:12:30 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

pti56436 發表於 2017-7-27 02:26:12 | 顯示全部樓層
多謝好文分享
回復 支持 反對

ludof 發表於 2017-7-28 01:21:36 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

qwcvbnmasdfg 發表於 2017-7-28 08:09:14 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

king58174 發表於 2017-7-28 18:13:50 | 顯示全部樓層

謝謝分享

回復

c1234567 發表於 2017-7-29 17:14:05 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

kinyo820310 發表於 2017-7-29 23:16:55 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
肥肥宅宅可以嗎...
回復 支持 反對

rab456789 發表於 2017-7-30 04:28:32 | 顯示全部樓層

感謝大大的分享
回復 支持 反對

segapop 發表於 2017-7-30 09:00:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

p888 發表於 2017-7-30 21:49:25 | 顯示全部樓層
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

king58174 發表於 2017-7-31 00:39:54 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

kimko2423 發表於 2017-7-31 01:27:39 | 顯示全部樓層
太爽了八~~
回復

22456456 發表於 2017-7-31 08:25:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
台北、桃園、新竹到處冒險
回復

a14386 發表於 2017-7-31 20:53:19 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

月事礦泉水 發表於 2017-8-1 00:15:31 | 顯示全部樓層
okokokokokokokokokokoko
回復 支持 反對