您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 醉後

櫻花盛開的季節 發表於 2018-4-16 02:30:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「要來小酌嗎?」

剛下了班,躺在床上滑手機,就突然收到你的訊息。

「好呢!」

正好還沒吃東西,肚子正餓著,隨意穿上外套後,就出門了。

一走進店裡,便看見你跟朋友開心的聊著天,我也僅是打了聲招呼後,獨自坐到吧檯點了些小菜跟酒,默默的喝。

「我有點醉了。」

你傳了訊息給我,我僅是回了個白眼。

下一秒你就上前來,拖著我到你們的桌去,就這樣邊喝邊聊了不短的時間。

「抽根菸,我要回去了哦。」

我對你們晃了晃手上的菸,你也跟著出來陪我。

「真的不跟我們去唱歌嗎?」

我搖頭,時間是有些太晚了。

「…這也許是最後一次哦?」

你歪著頭看我,真是讓我覺得可愛。

「沒關係,我早有心裡準備了,畢竟你有自己想做的事,我們的關係也沒有到讓我有理由挽留你,不是嗎?」

手撫著你的臉,你也沒說什麼,只是一把拉過我,微開的嘴輕含我的唇,逐漸加重了力道。

「唔…等…」

「手不准撐,抱好。」

我忍不住閉上眼,手環著你的腰,感受你軟嫩的唇,帶著些微酒氣的鼻息,跟溫柔捧著我臉的掌心。

「好了,你朋友都還在店裡呢!」

我抱緊,用力聞了下你頸間淡淡的香味,然後轉身離開。

「掰,好床伴。」

我回頭看你面無表情的看著我,我也只是快步離去。

躺在床上,還沒吹乾的髮糾結在一起,你突然打電話來。

「怎麼了?這麼快就想我了?」我竊笑。

「沒啊。」

「哦,所以沒事?」我有些失望的問。

「嗯。」

「那幹嘛打來?」

「其實本來沒有想過要招惹誰,只是就…」你有些猶豫的說著。

「我說過你不用想太多的,開始是我,你講的我也早有心裡準備,不怪你,只是有點依賴上你了呢…」我打斷你的話,不想讓你多想。

「我去找妳。」

「咦?耶??都幾點了?」

「我不管,妳只能說好。」

「…好啦,到了來電。」

剛打開大門,你就抱住我,不停地索吻著,忍不住的輕哼出聲音。

「小色女,居然只穿件長T恤就下來。」你調侃道。

「方便嘛!誰色啊!」我轉頭就要上樓,你一把牽住我的手,被我掙脫開。

「哎呀,膽子大了,不給牽。」

「誰叫你說我是色女!」

兩人一邊鬥嘴,一邊走到我住的樓層。

你一把將我壓在別人家的門旁,抓著我的手擺在你腰間,不停地親吻著,手卻使壞的蹂躪著我的臀,到我難忍的溢出一些呻吟。

「這別人家哦。」

「欺負人啊你!!」

我用力咬了你頸部一口,然後手顫抖著打開自己的住處。

剛鎖好門,一轉身你又壓了上來,脫掉我身上僅有的衣,將我推倒在床上,禁錮著我的手。

「小女人,興奮了呢。」

你眼注視著我,張嘴伸出舌尖,忽輕忽重的舔弄著我胸前挺起的乳尖。

「唔嗯…」

想看著你的臉,又想閉眼仰頭享受,這真難抉擇。

「我想舔。」

「呃,蛤?舔哪?」

「還能是哪。」

「不要啦…很髒…。」

「不行,妳只能說好。」

「唔…」

你推開我雙腿,扣住我想阻止的雙手,張嘴便含住敏感的荳蔻,輕輕吸吮,舌尖不時舔弄,發出滋滋作響的水聲跟吸吮的聲音。

「嗯…哈…不可…哈啊…」

感覺你的舌向下滑過,在穴口徘徊,不時用舌尖頂進裡頭攪弄,那異樣的感覺反而刺激著,被鬆開的手無法克制的伸進的你髮間,難耐的抓緊你的髮。

「舒服嗎?」

你抬起頭,又是那種可愛的歪頭,我一把拉過來,伸出舌與你的糾纏著,吸吮你的唇,舔淨你嘴上還殘留的愛液。

「…舒服。」

放開唇瓣,我小聲的回答,你又唇貼著唇,重重的吻了一下。

你的手不安分的揉捏著我的胸,慢慢的下滑,伸進被愛液潤濕的小穴裡,突然激烈的抽插著。

「嗯啊!哈…哈啊…嗯…哼嗯」

忍不住的呻吟,怕太過大聲,自己一掌壓著嘴,不讓過大的音量傳出。你彎下身,耳貼著我的臉頰,一手緊抱著我腰間。

「嗯…哼嗯…哈啊…!」

突如其來的快感刺激著,不自覺的擺扭著腰去迎合,一瞬間的滅頂,讓我無法去想起要壓抑的聲音,高潮的淚水流出眼角,你將手抽離,牽著銀絲,我眼神不敢直視。

「都濕成這樣了。」

看你仍完好穿著衣服,對比著我的赤裸,忍不住將你推倒在床上。

「想幹嘛?」你擠眉弄眼的摸樣有些逗趣。

「我想…」咬著唇,我拉扯著你褲頭的皮帶,解開後褪去那礙事的褲子,拉開上衣露出你帶著線條的蜂腰。

「想什麼?」你好笑的看著我。

我不發一語,拉過你剛剛辛勤的手,伸出舌來,一隻隻將上面未乾的體液舔舐乾淨,一手扶著你早已充血挺立的分身,直接坐了下去,瞬間被填滿的感覺,讓我忍不住一聲嘆息。

把你雙手壓在胸前,不管不顧的擺動著臀,小穴吞吐著你的硬挺,你突然仰起頭,閉眼皺著眉,似難受的粗喘著低吟。

「嗯…不舒服嗎?」

我有些愧疚的放緩,伸手撫著你的臉。

「…很舒服,快忍不住。」

你用力的揉捏著臀,一手壓下我的頭,脣舌熱烈的纏綿。

「想射在哪?」

我喘著氣,指尖不斷在你小巧的乳暈繞圈。

「…」

你似乎在轉著壞主意一樣,眼神飄忽。

「是想跟上次一樣嗎?」

貼著你耳邊,帶著誘拐的問你,瞬間覺得仍在體內的分身又脹大了些。

換我邪惡的笑著,壓著他的手,又開始擺動起來,加快了速度,也坐的更深。

「哈啊…好深…嗯啊…哈…」

「想…出來…嗎?」

你不住的點頭,閉著眼,與我緊緊的十指交扣著,感覺到你下半身也偷偷的跟著晃動。

「不行哦~不給你出來。」

我突然停下,讓分身離開濕熱的小穴,爾後伏下身去,用手套弄著。

然後一張嘴將整個分身含進裡頭,閉著眼不停地吞吐。

「嘶啊…」

你倒抽了一口氣,手卻輕輕撥開我的髮,撫摸著我的臉,感受到你視線,我有些羞怯的顫抖著。

「要出來了…」

你不受控的手輕壓著我的頭,跟著擺動著臀,含在嘴裡的分身一跳一跳的,濁白的液體灑在口腔裡。

一口將之吞下,又繼續吸吮了一會兒仍硬挺的分身。

「喜歡嗎?嘻嘻。」

我抬頭看著你,手仍輕輕的套弄著分身。

你像是才剛清醒過來,有些茫然的看著我,突然抱著我,伸出舌頭逗弄我的舌,時輕時重的親吻。

「都是你的東西欸,還親?我去漱口。」

我揉了揉你的臉,你又伸手環著我的腰不讓走,我只好坐在你雙腿間,臉靠在你的頸窩。

「妳剛剛也在吃妳的水,真不害臊。」

你笑著嘲弄我,忍不住氣一個用力在你頸上咬了一口。

「反正我就淫蕩嘛…哼,洗澡不理你了。」

用力推開你,我躲進浴室沖著水。

「你怎麼還坐在這,不是不過夜嗎?」

「想多抱一下。」

「也是啦,最後一次了。」

「我抽空就來陪妳。」

「不要勉強你自己,你明明最討厭熬夜的,只要稍微記得我是誰,我就開心了。」

「不會忘,賴不准刪,兩個禮拜我一定回來一次。」

「我看看囉。」

「啵!」

「唉唷!亂親。」

「下次見。」

「下次你先少喝點酒再來,省得我快被玩壞了。」

「晚安。」

「晚安。」

擁抱後,你打開了門,我起身準備關門時,你又緊緊抱著我,給了一個很深很深的吻,到兩人都將窒息一樣。

接著轉身不回頭的離開,我也謹守本分的,關上門,沉沉的睡去。

下次見面真的會來嗎?

不知道。

回復

精彩評論7

Jayshu 發表於 2018-4-16 02:56:25 來自手機 | 顯示全部樓層
期待總是有希望的!未到或許我可幫忙!賴jayshu567
回復 支持 反對

bochun1992 發表於 2018-4-16 04:48:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享 讚
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-4-16 07:49:45 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的分享
回復 支持 反對

wusiro 發表於 2019-5-28 01:20:03 | 顯示全部樓層
續集勒???
拜託了~
回復 支持 反對

stanyyy 發表於 2019-5-28 04:33:13 | 顯示全部樓層
寫的真好,他一定會回來的
回復 支持 反對

潘泥82 發表於 2019-5-28 06:13:57 來自手機 | 顯示全部樓層
赞,期待续集
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2021-10-5 11:05:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復