您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

偷拍片怎麼拍?桃乃木かな告訴你!

sky8800 發表於 2016-10-24 14:26:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

「我最喜歡SM的『調教されたアイドル桃乃木かな 首絞め!お漏らし!連続スパンキング!過激すぎる調教姦!』,你呢?」

桃乃木かな(桃乃木香奈)睜大著眼睛這麼問。我稍微想了一下回答她:「我自己還是比較喜歡解禁的企劃,像上次剃毛的作品就不錯,最近那支偷拍的作品我也很想看。」

「偷拍?那支作品已經公布啦?那支作品很好玩呢!」

既然人在台灣,我們自然要問清楚這支偷拍片「スキャンダル【熱愛編】 真剣交際でお持ち帰りされた桃乃木かな 盗撮映像そのままAV発売! 180分SPECIAL」是怎麼拍的:ideapocket的文案可是寫得很認真,除了強調整支作品「都是真的」也預告了這次的演出有非常慘烈的結局,敬請大家期待…

看看最後幾張劇照桃乃木かな(桃乃木香奈)哭得那麼可憐的模樣確實讓人很有興趣。而且不只是對劇情很有自信,片商還宣稱動用了最新的「眼鏡型攝影機」、讓大家可以藉由最新的技術從男優的視角看看他是怎麼把到然後幹到桃乃木かな(桃乃木香奈)的:

那,這支明顯是設定好的作品究竟有沒有「偷拍」的成分?

就桃乃木かな(桃乃木香奈)的說法是真的有偷拍的成分,沒錯,劇本都是設計好的,不過為了避免女優因為知道攝影機在哪造成演出太過做作所以這支作品全程都採取偷拍作業,也就是說桃乃木かな(桃乃木香奈)是完全不用面對鏡頭演出的~

至於「眼鏡型攝影機」是不是真有其事桃乃木かな(桃乃木香奈)就不清楚了,如果真的有那只能說ideapocket已經進化到賭神高進的水準了…

但我比較好奇的是究竟最後狀況是演變得如何慘烈?下個月要來好好看看;最後再給大家幾張她今天社內攝影的照片,她真的好上相,要可愛要情色都是駕輕就熟,現場的攝影師和本站的工作人員通通小弟弟抬頭啦!

作品名:スキャンダル【熱愛編】 真剣交際でお持ち帰りされた桃乃木かな 盗撮映像そのままAV発売! 180分SPECIAL
品 番:IPZ-885
發行日:2016/11/19
女優名:桃乃木 かな(桃乃木 香奈,Momonogi-Kana)
事務所:Life
身高/罩杯:153公分/F罩杯

參與人數 2貢獻 +7 收起 理由
ddc11903 + 2
jackie001 + 5 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論74

roy520dkmo 發表於 2016-10-24 21:08:08 | 顯示全部樓層
so good^^
回復 支持 反對

真奇妙 發表於 2016-10-24 22:22:06 | 顯示全部樓層
屋受人才雲集
放假來個9453
回復 支持 反對

a0926072800 發表於 2016-10-24 23:26:49 | 顯示全部樓層
很讚喔^^"
回復 支持 反對

淡淡黃 發表於 2016-10-26 02:01:47 | 顯示全部樓層
so good^^
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

eve0202 發表於 2016-10-27 18:32:30 | 顯示全部樓層
看起來很不錯~不推不行
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2016-10-27 18:39:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

g5elu_76 發表於 2016-11-6 22:50:35 | 顯示全部樓層
0.0
回復 支持 反對

7p20toy 發表於 2016-11-27 22:45:09 | 顯示全部樓層
0.0
回復 支持 反對

lul000lul 發表於 2017-1-8 06:35:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

六月@雪 發表於 2017-7-6 01:56:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yamego 發表於 2017-7-12 15:39:29 | 顯示全部樓層
有機會再來看看
回復 支持 反對

cychen0302 發表於 2017-7-17 14:35:47 | 顯示全部樓層
小隻馬,個頭好小喔
回復 支持 反對

kkdeity 發表於 2017-7-17 15:02:37 | 顯示全部樓層
很讚喔^^
回復

小鹏儿 發表於 2017-7-19 19:41:05 | 顯示全部樓層
真的很放的開,各種姿勢非常的配合。
回復 支持 反對

isan 發表於 2017-7-19 21:29:02 | 顯示全部樓層
謝謝想看看
回復 支持 反對

kk7382 發表於 2017-8-12 02:11:57 | 顯示全部樓層
多學了一課
回復 支持 反對

dragons9971 發表於 2017-8-12 02:52:06 | 顯示全部樓層
看的熱血沸騰啊
回復 支持 反對

大衛羅曼 發表於 2017-9-4 20:21:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

scottrex 發表於 2017-9-4 23:33:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復