您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 酸酸甜甜的滋味

靜敲敲 發表於 2018-4-8 23:32:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
裡面的哥哥,不是親哥哥嘿!

早上當哥哥的跟屁蟲,一起出門去,
卻忘記收起調皮搗蛋的本性,
時不時的調戲一下哥哥,
哥哥總說,別鬧了,不然等下給你好看,
(哼哼~)才不怕咧,哥哥雖然嘴上說說說,但也沒對我怎樣,
繼續調皮,回到車上後,
哥哥的臉突然變得好臭,
:內褲拿下來,不要讓我說第二次
:.......哥....我.....
:拿下來,你不拿,我就動手拿
只好默默把手伸進去,
把內褲脫下來給哥哥,
一路上我們誰都沒有說話,害怕哥哥臉上的表情,心裡想著等一下要怎麼認錯(這是一件燒腦的事情啊!)

:下車,上樓去跪著,
沒有內褲,涼涼的,沒有安全感,走路也感覺好奇怪,跪好等著哥哥上樓宣判處罰,
:剛是哪隻手調皮,伸出來
慘了,手心又得挨打
:哥,我不是故意的,求你,不要打我,錯了,我好好罰跪,你別打
:伸出來是聽不懂嗎?(同時皮帶落在我的屁股上)
:好痛!(薄薄的裙子根本起不了保護的作用),小手只能伸出去挨打,哇嗚嗚,錯了啦,小力點,拜託!下次不會了
:不罰,根本不知道錯,雙腿打開
這次不敢猶豫,快速的把腿打開,皮帶抽在大腿內側,比屁股和手心痛上幾十倍,可是動都不敢動,努力跪好、身體挺直,
:站起來,把腰彎下去
(哥哥去把跳蛋還有小褲子拿來幫我穿上,這是痛苦的處罰啊!好癢,可是卻不能要)
咻咻咻,好多下的電線抽下來,
屁股左扭右動,想逃避,
:動!還動!欠抽是不是?不綁起來看來不怕吧?
:哥,不要啊~真的太痛了(大喊不想被綁起來抽,哥哥已經把繩子跟道具都準備好,
:趴床上去,屁股給我翹好,動作要是不標準,我就再好好調你的動作
嗚嗚嗚,真的好痛,可是是自己做錯事,也只能按照遊戲規則走,從屁股溝繞上一條繩子,撐開兩半屁股,腰、手、腳、身體都被綁的牢牢的,
看來等一下肯定會被抽的很慘,蛋蛋的震動,被繩子勒的好服貼,害我慾望更高,

白目的試探哥哥能不能給
:做錯事還敢要求什麼,欠教訓啊你~
:不是的,哥,你聽我解釋(啊啊啊~藤條狠狠落下來),完全來不及解釋屁股上又挨了打
完全沒有可以躲的地方,屁股不知道被抽多少下,
:別抽了,不要打了,哇哇哇,屁股會開花啦,好痛,(這些話重複N百次,一直到哥哥停下來為止)
解開繩子後,要求我做拱門挨罰
:撐好,不准爬起來,手不准擋
隨著一下下的棍子落到屁股跟大腿上,前面的ㄋㄟㄋㄟ也跟著前後晃動,
要保持腿開開、夾緊跳蛋,真的好辛苦,
突然,不打了。。。(嗯?
哥哥的手迅速脫下我的丁字褲,撫摸穴穴
:啊~好爽(一不小心喊出來
馬上跪下認罰
:嗯~不錯,規矩還記得(用著食指跟中指托起我的下巴,說著這些話,沒想到下一秒開始跟我喇機,配合配合哥哥的口水互換,舌頭交替伸縮,穴穴也被揉的好興奮,
天啊~都是水聲,
:哥~我想要棒棒,求你
:哼~才剛給點甜頭就得寸進尺,雙手舉高,跪到窗邊反省,等一下繼修理妳
穴穴又濕又癢,屁屁渴望被填滿,乳頭渴望被滿足,

:咳咳,起來,到我這來,彎腰,屁股面對我,該修理了(不敢有一絲怠慢,起身、移位、擺好姿勢
準備已久的老薑圖上潤滑油,咕嚕就進到我的屁屁了,雖然滿滿的,但是好辣,QQ,哥哥抽來皮帶,打在屁股跟大腿處,雙手緊握著腳踝,完全不敢去擋,
:站起來,兩隻手伸出來
皮帶沒有在客氣的,跟著哥哥的力到打在手心上,手一收回去,大腿就遭殃,
:嗚嗚嗚,濕透了啦,我想要棒棒,下次我會乖乖的
取下刑具,躺床去,哥哥的頭埋進我的雙腿間,吸取蜜汁,
:哥,爽啊~好爽,快不行了,還要好多,拜託,真的爽翻了
:轉過去,屁股翹好
棒棒在外面游移著,吊著我的胃口,滑進洞洞裡,啊~好深,好服貼,抽插,抽插,一進一出,右腳抬的高高的,再差,嗯!好棒哦哦哦哦,
嗯,哦,嗯嗯哼哼(嬌喘聲不斷

突然,一個轉身到正面,
:放鬆(哥哥命令著,在穴穴外面用力拍打,警告我不准還沒進去就夾太緊
完全被突如其來的動作嚇到,快快快,用最快的速度,放鬆~
繼續進出,爽到極致,哥哥的舌頭迎合我硬挺的乳尖,舔拭著,抽空檔再教訓我
:還敢不乖乖聽話嗎?
此刻的我乖的像小狗,不敢了,哥!
以後你說什麼我都聽

結束後,哥哥要我恢復乳頭貼床上,屁股起翹高的動作,以為又要挨揍,哭著喊不要,沒想到哥哥取來有好多球球的肛塞,慢慢推入我的身體,
:乖乖夾好,不准偷偷拿掉,
:知道了!
吃飯時帶著坐下好不舒服,卡卡的,
:坐不好,就跪著吃飯
:啊!不要啦~~

直到跟哥哥一起洗澡才被取出,都是水,
:這麼濕,沒掉出來,不錯,以後出門前拿著他來找我報到,還有,罰你穿一星期的丁字褲加膝蓋以上的群子出門,
不 准 討 價 還 價

回復

精彩評論9

月牙葉 發表於 2018-4-9 00:14:33 | 顯示全部樓層
這下的一個星期走光就真的是厲害的風光了,這處罰真讓他人有眼福
回復 支持 反對

我故作瀟灑 發表於 2018-4-9 10:29:54 | 顯示全部樓層
丁字褲!
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-4-9 10:52:59 | 顯示全部樓層
下次換我抱著妳來插  保證妳不要不要的
回復 支持 反對

BobLu 發表於 2018-4-9 13:36:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
珍惜與每一個人的相遇
回復

Justin610715 發表於 2018-4-9 14:27:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-4-12 09:23:19 來自手機 | 顯示全部樓層
這樣的哥哥真爽…可以調教你這樣的妹子
回復 支持 反對

Mark3399 發表於 2018-4-17 01:38:58 | 顯示全部樓層
不 准 討 價 還 價
回復 支持 反對

abcde1211g 發表於 2018-4-17 04:59:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-4-2 00:22:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復