您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮雜談] M女日記 2 回憶

cyndilove12345 發表於 2018-4-6 00:42:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
女孩子做什麼不好呢?做文學家,但偏要做個色情文學家,怪了,算我是另類吧。寫什麼?想起什麼就寫什麼吧,男人,女人,單獨,一起,慾火攻心,然後不就是這麼點事情嘛。開始寫吧,“我脫下了自己的褲子,扒開了自己的陰唇。。。”呵呵,寫到這我自己都笑了,就這幾個單詞,我寫的都快吐了,你吐了嗎?
人若做愛,做得太多了,就沒感覺了,人若寫愛,寫得多了,也覺得無聊了,今天我為了寫的有點感覺,把自己脫光了,把跳蛋塞在陰道裡寫,突然自己笑了,覺得自己有病,然後把跳蛋拉出來,把衣服穿上,感冒了,你們可沒人陪我去看。
其實有時覺得自己挺可憐的,做點什麼不好呢,找個男朋友?生個孩子?自己又心浮氣躁的不能忍受,想一夜情?想兼職賣身找點刺激?又怕前怕後。找個情人,又不敢把感情太投入,有人追我,我又不敢邁出更多步,自己就宅了吧,想做就做,想愛就愛也過得好好的。
很久以前有個男人追我,告訴我有老婆,但是老婆給不了他溫暖什麼亂七八糟的,以為我會信嗎?我問他你測過智商嗎?他以為我是傻子,我看他連謊話都不會編。我問他,是想和我上床嗎?他支支吾吾不說,我又問他你是想和我上床嗎?問了他很多遍,他說是。我說你直接說不就完了嗎?一個男人,像個娘們,我點了顆煙,坐在花園的長椅上,他說我不但漂亮還很酷。我說我是你媽媽我能不酷嗎。然後告訴他,去開房吧,我也有需要,開完房就滾蛋,咱倆誰也不認識誰。然後他又不敢了,有些男人啊,有時不是早洩,就是陽痿。
後來,他又纏著我,現在回想起來,其實也很美麗的記憶,但是我當時很怕,我怕被他老婆知道了來打我,我不怕男人,但是怕女人。我和他說,我們就到這裡吧,我知道你是個好人,但是我不是好人。他告訴我,我是好人,他是壞人。我當時冷笑了幾下,有時候男人為了女人連思維都會錯亂。
後來,我滿足了他,他問我為什麼?我說我也有生理需要,難道不行嗎?他愣了一會,說可以。沒想到我還那麼開放。我問他為什麼女生有需要就是開放呢?他給我的答案陳詞濫調,我懶得理他。
後來我和他分手了,我說你老婆是你老婆,我不是你老婆,我們以後不要再見面了,後來我拒絕接聽他的電話,一切一切,我知道他的生活中一下子缺了我,會因為不習慣難過一陣子,但是之後,我就會變得像一個空氣分子一樣,被他忘記。
我自己又回到自己的生活裡,等待自己的下一個男人,叫我真的有感覺的男人。那麼多年了,只有他叫我想著,比我大十幾歲,那年我還是個大學生,但沒想到他騙了我,但是回憶依然美美的,我在街頭偶然見過他一次,我們彼此裝作不認識擦肩而過,跟曾經的山盟海誓從來沒有發生過一樣,愛情有什麼意義呢?只有很傻的意義,不是嗎?
時間好快,我都成了輕熟女了,陰毛很密,你們想听這句話吧?呵呵,好俗,輕熟女有味道嗎?有人和我說過很有味道。我自己聞了聞自己,一股香水的味道。
愛你們,今天的文字沒有色情,叫你們失望了。

參與人數 1貢獻 +6 收起 理由
ya0623 + 6 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

我愛你們

回復

精彩評論24

老灰狼a腳麻手痺 發表於 2018-4-6 01:16:12 | 顯示全部樓層
紓發寫文也是種幸福,感謝貼文
孩子不要怕流汗;流汗水的人不怕被擊倒;辛苦過後的汗水錢更不會跑。
回復 支持 2 反對 0

Jayshu 發表於 2018-4-7 00:54:53 來自手機 | 顯示全部樓層
或許寫作抒發工作和生活壓力也是個管道!
愛情寧缺勿濫是正確的,但性可無解!有時感覺可勝過昇華直達床上!
回復 支持 1 反對 0

fenice 發表於 2018-4-6 07:24:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,妳好酷

q2681304 發表於 2018-4-6 08:12:32 | 顯示全部樓層
感謝分享喔

jackchen1209 發表於 2018-4-6 09:19:29 | 顯示全部樓層
感謝分享,也算是另一種愛愛

talima0225 發表於 2018-4-6 11:06:00 來自手機 | 顯示全部樓層
不會呀,有種抒發過去的感覺

Awwe 發表於 2018-4-10 13:27:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Tiger7085 發表於 2018-6-20 00:47:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Tiger7085 發表於 2018-6-20 00:47:40 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

沈柏鑌 發表於 2018-7-21 04:21:38 | 顯示全部樓層

[quote][/quote]

回復 支持 反對

mastergump25 發表於 2018-7-21 05:21:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

gr1219g8 發表於 2018-7-24 10:14:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

fkwn2 發表於 2018-7-31 07:16:57 | 顯示全部樓層
有股味
回復

一夜輸贏 發表於 2018-9-3 04:01:47 來自手機 | 顯示全部樓層
愛妳喔!
回復

casper60321 發表於 2018-12-30 04:38:25 | 顯示全部樓層
哈..................
回復

換日線 發表於 2018-12-30 09:24:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frank-1 發表於 2019-3-2 18:53:21 | 顯示全部樓層
回復

沈柏鑌 發表於 2019-4-20 01:28:42 | 顯示全部樓層

回復

ya0623 發表於 2019-4-20 17:28:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對