您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 誰叫我那麼喜歡你!

螢火蟲Rita 發表於 2018-4-1 22:40:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我騎車趕去火車站附近的旅館,路途中不斷幻想著要如何跟你和平的斷絕往來。

「我到了」我傳了訊息給你。
「(房號)自己上來」通知傳來

(叩叩叩)「嗨,吃了嗎?」我嘗試不帶任何情緒對你說,即使已經晚上9點多了,我還是問。
「不餓」還是平常那個充滿磁性的聲音
「嗯,我有事要跟你說...」我略帶緊張的情緒埋藏著疑慮,擔心你不願意聽我說話
「說吧」你無所謂的表情說道
「我想我們太快在一起了,對彼此的了解沒那麼深,我想我們要不要先分開一陣子。」
「...」面無表情的你意外的透露一絲錯愕
「感覺你只是把我當成砲友。」
「我如果把妳當成砲友就不會來找妳了」你不滿的反駁
「......」
「睡吧!都累了」你的無奈

我們背對被入睡,沉寂夜晚,因為寂靜而很難入睡。

隔日,我從淺眠中甦醒,聽著電視撥放的新聞,抬頭看到你靠坐於床尾。

「餓了嗎?」你清晨的嗓音是我最戒不掉的
「還好」
「妳真的想好要跟我分開?」你望著我的雙眼問
「嗯」我撇向側邊,閃躲你的注視
「我還不想」你起身向我靠近,俯身凝望著我的雙眼,溫暖的大手輕輕撫過我的臉頰,感受到你呼吸的節奏,我說「抱歉,我不想跟你發生關係。」
「可是...我想要妳。」
我打了冷顫,你不等我的回應,厚厚的嘴唇變附在我嘴上,我不屑的把你推開「我不想!」
「抱歉,我已經忍一個晚上了!妳只能是我的!」
你捉住我欲逃脫上身,我慶幸昨晚穿著牛仔褲睡覺,但你像是預知我下個行動,便爬上床壓制我的雙腿,我驚恐且無助地問你「為什麼?!你明明沒那麼喜歡我」
「我有多喜歡妳還需要向妳報備嗎?」
即使我不斷掙扎,你還是強硬的脫下我的牛仔褲,並強吻我,極盡索求我的回吻。
爾後,他便抬頭望我「我愛妳」
無語
你將雙手伸進我的薄t-shirt,使壞的捏著我的奶頭,「妳有沒有愛過我」
「......」
「不說話等於默認喔」
你下身的硬挺早已無法忽視,便脫掉了你的內褲,隔著我的深色內褲磨擦我的小穴。
「你熱了吧?幫你脫掉上衣好嗎?」又是不等我的回應得心應手地把我上身的T-shirt和內衣一併拖掉(背心型內衣
「好美」欣賞了我的雙峰一番說著,你很賤,輕啄我的耳際、脖子、鎖骨...
「怎麼可以....」
你一手握住我的左手手腕防止我阻止你進攻,一首掌住我的右胸,同時舔著我的右邊奶頭,被你突如其來舉動弄得措手不及。我輕聲呻吟著是在反抗,你卻像無法控制的野獸低吼「我要妳」褪去我最後一絲的防備。
然後擁吻我說道「妳明明濕的一蹋糊塗,為什麼要說謊」「抱歉!」我撇頭
「妳要甚麼,自己講」你蠻蠻橫無理的說道
「我想要你幹我」
「幹誰?」他使壞的說
「我」
「你是誰?」你說著,並掰開我的雙掰在洞口摩擦
「我是你的小母狗」語畢,歡快的氣氛圍繞在你我之間。

整個房間散發著我們做愛淫蕩的氣氛,我放浪的呻吟配合你沉不住氣的低吼
「開心嗎?」你問
「開心」
「說愛我」
「我愛你」
順時你猛力抽插,「寶貝要射了!」你吻著我接著發出低沉的悶哼聲,直到你全都射出來。
「不要再隨便提分手囉!」

回復

精彩評論16

q2681304 發表於 2018-4-1 22:49:14 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

bigjoe 發表於 2018-4-2 00:06:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackchen1209 發表於 2018-4-2 09:54:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小晨曦 發表於 2018-4-2 10:31:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

talima0225 發表於 2018-4-2 13:15:54 來自手機 | 顯示全部樓層
果然還是沒辦法順利分手,太依戀了…
回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-4-2 14:33:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bwsr 發表於 2018-4-2 16:05:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

firsttime0227 發表於 2018-4-12 08:10:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lindavid833 發表於 2018-5-22 14:27:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

回復 支持 反對

vs96006 發表於 2018-5-22 15:54:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jacky197 發表於 2018-5-22 16:19:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fkwn2 發表於 2018-5-23 06:50:55 | 顯示全部樓層
欠教訓
回復

sfzch 發表於 2018-5-27 00:33:25 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#真是太棒啦!!!!!  感謝大大的美意^^  THX...
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2020-7-24 23:19:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風哥哥 發表於 2021-11-3 00:04:42 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Sport 發表於 2021-11-12 04:47:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復