您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
  • 220170511置頂公告
    chris2998
    [站務公告區]

親愛的朋友你好: 即日起,請於匯款前,先與論壇專屬客服聯繫!!! (若未聯繫,導致匯款

• 3會員贊助計劃-暢遊會員
    chris2998
    [站務公告區]

希望論壇能更趨穩定及成長,可透過「會員贊助計劃」,對我們作出實質的鼓勵及支持!贊

• 4舒活會館 老司機福利客評推薦 高顏值隱藏咩
    spa0958
    [指油壓按摩]

中午12點至凌晨6點https://igsr.me/spa0958/albums點網址可看妹妹照本店已做好安全防

• 5晚上手癢來給迷途的肥宅們專業教育一下喝茶
    喜歡品鮑
    [指油壓按摩]

基本上能靠色情誘因來詐騙 最基本的入門十之八九還是騙你買點數 大部份的茶訊賴都是希

• 6公告
    你的名子
    [新手報到區]

請勿在此區塊惡意灌水、發無任何意義之文章及提起賺取積分,請各位配合營造良好的論壇

• 7絕對超低價+賴love5209957
    天使會館II
    [指油壓按摩]

不定期新妹上線挑戰市場行情 超優惠 破盤價 睜大眼睛別懷疑!!!完美服務 超低門檻 給你

[職場生活] 重逢

tytkvfce 發表於 2016-10-17 22:48:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

又是出差的日子,今年才過不到一半,已經飛第四次了。我坐在靠走道的座位,趁手機關機前確認郵件和訊息,一邊隨手翻著機上的雜誌和菜單。

「Excuse me.」一個有點熟悉的聲音在耳邊響起。

「Sure.」應該是靠窗的旅客吧,我隨口應答,一邊起身、一邊想著可惜不能一個人霸佔兩個座位了。

稍一抬頭我們四目交接,那時我一手扶著前座正半蹲要站起,他兩手正托著行李要推上行李艙,我們兩個都定格了。

是我的前男友。正確來說,是前前前前前...前男友。從後面算有幾個前不好說,從前面算倒是明白,第三任。不是初戀,也不是初吻,但他拿走了我的第一次。有人說,女人永遠記得她的第一個男人,我永遠忘不了第一次痛徹心肺的撕裂,永遠,忘不了。

「好巧啊!」他笑了,一邊將行李推上去拉下艙蓋。

「真的,好巧啊!」分手十年多了,竟然在這種場合遇見他!

「妳喜歡靠窗嗎?喜歡的話我跟妳換。」我懂他的意思,靠走道免不了要幫忙遞茶水送餐,讓我靠窗省得麻煩。他總是那麼體貼,像從前一樣。

「呃...」我其實無所謂,但順從地移到靠窗的座位。

「一個人?出差?」他坐好繫上安全帶後轉過頭問。

他總是觀察敏銳言辭機鋒,旅遊通常不會一個人吧,而「一個人」顯然是雙關問我是否單身。

「一個人?把妹?」我沒回答,也用雙關反將一軍。

「哈哈,妳的年紀...」他笑得開懷,顯然是暗示我老得不是妹了。嘴還是一樣毒,我恨他。

「哼,你還是一樣嘴賤!」我不干示弱反擊。

「你也還是一樣漂亮啊!」他笑嘻嘻的說,眼神溫柔看著我。

「少來,說我漂亮幹麻又不把我追回去...」我低下頭,臉一定紅了。

「現在追來得及嗎?」他將我的臉抬起,距離不到十公分了。

他還是一樣甜言蜜語,我閉上眼,他親了我一下。懷念的吻,就像十年前一樣。

我心裡小鹿亂撞,也像十年前一樣。

下了飛機,我任由他牽我的手往前走。也真巧,我們下蹋的飯店只差一條街,但差了兩顆星就是。領出行李,他攔了計程車,請司機先停在我的飯店。我有點失落,他不邀我進他的房間?是我自作多情了嗎?

「一小時後這裡見?」看著司機搬下行李,隨手幫我給了小費。

「好。」約在飯店門口?所以也不是要來我房間的意思。我想從他的眼神裡讀些什麼,但他總令人猜不透,像以前一樣。

進到房間,整個人都放鬆了,只想躺下來好好睡一覺。不過想到一小時後的約,還是先洗個澡吧,飛機上他若有似無地挑逗,本來期待今天能跟他上床的。他以前不碰我的屁眼,但過了十年誰知道?先弄乾淨也好。出門前在鏡子前猶豫了一會兒,最後穿了襯衫和長裙。

「等很久了嗎?」我已經提早五分鐘,沒想到他早到了。他沒讓我等,像以前一樣。

「剛到,我們走吧。」邊說著邊拉著我的手往前走。又是剛到,不管我早到多久他永遠是剛到,像以前一樣!

「去哪?」

「陪我逛逛嘛,我第一次來耶!」他像小孩出遊般興奮。還是一樣可愛,像從前一樣。

我們就這樣牽著手漫步在街道,像情侶一樣。突然有點揪心,十年前如果不分手,現在是不是也會牽著手走在哪個城市裡?

「唉呀妳怎麼哭啦?」他看我低著頭,淚一滴滴落在地上。

他沒再說話,溫柔地抱著我,讓我埋在他的胸口哭。我不懂我哭什麼,說分手的是我,分手還愛著的是我,愛著又到處找男人的也是我,一切自作孽的都是我!

「沒事了,我們走吧。」我哭完了,對他笑了笑。

「嗯,差不多可以回去囉!」他又牽著我往回走。

什麼意思?今天就這樣結束了?我不敢問,默默地跟著他。

「餓了嗎?我們先吃點東西吧。」我們走到一家豪華的飯店,他帶我上樓。

打開房間,映入眼前的是一個佈置精美的房間,桌上擺了兩副餐具,一隻烤雞,一瓶酒,還有幾道菜。

「你...跟我約一個小時就是要安排這個?」他總是讓我驚喜,像從前一樣。

「沒什麼,飯店幫忙的。」他一派輕鬆地笑著。

酒還沒喝,但我已經有點醉了。

用過餐,接下來的事我們心知肚明。我跨坐到他身上,用朦朧的眼神勾引他。

「想做什麼啊,寶貝?」他在我耳邊吹氣。

「幹我、操我、上我。」十年前的我,這種話是說不出口的,但我現在不同了。

「哦?什麼時候變得這麼騷啊?」他一邊解開我上衣釦子,卻發現我沒穿內衣。看著我漂亮的乳房,比起十年前應該又豐滿了些。雙手貼上來開始大力揉捏,一邊用舌頭舔著,偶爾用牙齒輕咬。

「嗯哼...」只是稍微挑逗,我被開發過的身體就開始濕了,他的工夫什麼時候這麼好了?當年的他可不是這樣。

聽到我的呻吟,他的舌頭動得更快,手也揉捏地更用力。

「啊...我要...給我...給我...」我下體發熱,只想要他立刻滿足我。

「給妳什麼啊?」他雙手撐在我屁股後倏地站起,我的胸緊緊貼在他的胸前。

他一放手,我的腳踏到地上立刻跪下,順勢將他的長褲和內褲拉下,肉棒直挺挺聳立在眼前。

「我要...這個!」我看了他一眼,將肉棒整個含進嘴裡。

當年在一起時我們也試過口交,但那時生疏常弄痛他,又覺得精液黏黏的有怪味。他也不強迫我,後來就分手了。但現在不同了,這些年來我含過各種長短粗細的肉棒,吞下的精液更是不計其數。

我賣力地含,感覺到他的肉棒在我嘴裡更大更硬了,也開始嚐到一點鹹味。

「如果射在上面,就滿足不了下面囉。」他突然說話了。

我一愣,嘴裡動作停了下來。他退出我的嘴,將我抱到床上躺下,掀開裙子發現我沒穿內褲。

「內衣和內褲都沒穿啊...妳這個騷貨,想怎麼被幹呢?」他以前不會這麼說話的,他變了。

「從...後面來,從後面幹我!」當年做愛的記憶早就模糊了,但憑我的經驗,他的大小形狀從後面來應該能讓我高潮。

他示意要我趴下,我轉身的同時裙子被拉下丟在一旁。我像母狗一絲不掛趴在床邊,翹著屁股讓他欣賞我的小穴和屁眼。

我用手掰開小穴,濕透的淫水早流到大腿,突然他毫無預兆地插進來了,直直插到底,擠出我一聲長長的呻淫。

他扶著我的腰,一下又一下拔出又插入,動作不快,但每下都拔出來再狠狠插到最底。他真的變了,他以前沒這麼厲害的。

「哦...哦,好舒服,對,繼續,不要停...喔...」我浪叫著,配合著肉體的撞擊聲。

我感覺肉棒又變大了一點,他的雙手從腰移到胸部,開始大力玩弄我的乳房。抽插的幅度變小,但速度加快了,隨著密集的撞擊聲,我的淫叫也越來越快越來越高亢。

「射在裡面好不好啊?」他快到了。

「好啊啊啊啊...全部都射進來啊啊啊啊啊啊...」還沒遇過男人不射進來的,當然沒問題,只要讓我爽什麼都可以!

他繼續衝刺,速度又提高了,拜託別在我高潮前射出來啊,我在心裡祈求著。突然小穴裡一直溫暖,他又抽插幾下慢慢停下來。唉,我還差一點啊,我的失望寫在臉上,幸好背對著他看不到。

我感覺他將肉棒拔出,精液流到大腿上。我坐起來轉身看著他。

「舒服嗎?」

我沒回答,將他軟趴趴的肉棒含進嘴裡,細心地清潔著。我小心地舔,盡量不要刺激到剛射完精的肉棒。他一邊順我的頭髮,像在梳理寵物狗毛一樣。清理的同時我一邊用手指插進小穴裡自慰著,誰叫他剛剛沒讓我高潮呢?他的肉棒開始在我嘴裡膨脹,我也快到了,趕緊將肉棒吐出以盡情地淫叫。「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....」我洩了。

我正躺在床上喘氣,突然他抬起我的腳,肉棒又插了進來。我才剛高潮,插沒幾下我又快到了。我開始狂叫,配合著他的抽插瘋狂扭腰,他毫不憐香惜玉地用力撞我,每一下都像是要把靈魂撞出我的身體。終於他又射了,我也潮吹了,淫水流了一大片,把床單都弄濕了。

「好舒服...」我攤在床上微微一笑。

他也躺在我身邊,我們開始閒聊。聊當年他的告白,聊我們的第一次,聊我們交往的時光。我想知道他分手後的事,也想知道他現在是不是單身,他可能也有很多話想問我吧?但沒人先提起。

聊著聊著,他的肉棒又硬了。我的手摸上肉棒,開始幫他套弄。

「還沒滿足嗎?」我笑了一下,起身背對他蹲下,將屁眼對著他的肉棒。出門前才清潔放鬆過,他現在這個硬度應該沒問題吧?我一邊扶著肉棒,一邊緩緩坐下。

肉棒穿刺過屁眼插到底時,我整個人都震了一下。和他在一起時我們從沒想過要肛交,老實說我第一次肛交是被硬上的。那次我在夜店喝醉,照例挑了個男人帶我回家。我們在床上滾著,他用玩具塞著我的下體,突然把肉棒插進我的屁眼。我痛到酒醒,小穴卻正在高潮,一邊哭一邊淫叫,任由痛和快感麻痺我的大腦。那次我的肛門撕裂,好幾個星期才好,沒想到卻愛上了肛交。後來跟那個男人交往過,有時會和朋友一起搞我,小穴屁眼同時塞滿的快感尤其難忘。

我一邊用大腿和腰控制肉棒進出,一邊用手指插進小穴裡自慰。手指在小穴裡可以感覺到肉棒在屁眼進進出出,那種肉體和精神上的快感很難用言語形容。終於他射在我的屁眼裡,我的小穴和屁眼也迎來一波新的高潮。

他讓我直接躺下,就躺在他的胸前。他的肉棒還留在我屁眼裡,雙手玩弄我的乳房,我淺淺地呻淫交織著他粗重的呼吸。

他現在在想什麼?他怎麼看我的?心裡這樣想著,屁眼裡的肉棒又慢慢變大變硬。

「又想要了?你滿厲害的喲!」我稱讚他。男人都喜歡被女人稱讚,尤其是淫蕩的女人。

我起身,將他的肉棒含進嘴裡。我使出渾身解數,三兩下就讓他射進我嘴裡。有點稀,量也不太多,射了四次應該也差不多了。

他張開手,我順勢趴在他身上。他抱著我,兩手在我背後和屁股撫摸著。我們都沒說話,就這樣抱著感受彼此的體溫。

看著床頭的鐘即將半夜,我輕輕起身。就像灰姑娘一樣,我也該回到現實了。

「留下來吧?」他用眼神昐望。

「他快到了。」我用眼神道歉。其實不是男友,是我的上司,從另一個國家飛來跟我會合。當然是我的床伴之一。

我想他能明白。他是這麼聰明,像以前一樣。

我穿好衣裙,看了他一眼,打開房門正要走出。

「我們還能再見面嗎?」他終於問了!我期待好久的問題。

「只要你想,就能見面。」我淡淡一笑,關上門。

回復

精彩評論6

Tsailulu001 發表於 2016-10-17 23:16:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

0955156586 發表於 2016-10-18 00:34:45 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

LHLH1524 發表於 2016-10-18 00:58:34 來自手機 | 顯示全部樓層
太美好了吧!
回復 支持 反對

davy2248 發表於 2016-10-18 01:05:16 來自手機 | 顯示全部樓層
有了快感後就長驅直入真棒
回復 支持 反對

h121478 發表於 2016-10-18 02:17:47 | 顯示全部樓層
回復

ppoo605k 發表於 2016-12-22 20:41:37 | 顯示全部樓層
不錯的故事~~~
回復 支持 反對