您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[兩性用品] 我握槍的手在顫抖-【台灣製造】超柔嫩震動巨乳妹妹

oiiiklooo 發表於 2016-10-16 23:37:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情趣用品名稱 :超柔嫩震動巨乳妹妹
情趣用品說明

材質:超柔膚質矽膠
尺寸:長18公分 寬5公分
◎超柔軟矽膠製,一體成型,不怕水洗,抗菌特殊配方可避免重複使用時細菌附著。
●肌肉皮膚仿照真人製造,膚色、角度、質料均極度仔細!肌肉彈性嫩滑,任你擺佈穿陽Orz...
◎突出雙乳會隨著你的動作搖動,讓你愛不釋手!配合潤滑劑使用效果更佳喔^ ^
注意事項 : 務必搭配潤滑液使用...
附上震動跳蛋一組/讓您享受打手槍不用手的快感喔!!
高雄-金剛-我握槍的手在顫抖-【台灣製造】超柔嫩震動巨乳妹妹
購買自慰套一直都是我每個月的大事!
自己一個人嘛~上課打工已經占去了我大量的時間,根本沒時間交女朋友。
不知道何時開始有的想法,反正不用花錢在女朋友上,不如花點錢在自己身上。
因此我愛上了在網上購買自慰套。
商品資訊
最近看到的這款實在讓我太滿意了。本來這種東西,想說不過就是讓打槍時的感覺更貼近女體的感覺。
可是這款產品強調「震動」,一下讓我不太知道商家葫蘆裡賣的什麼藥。
沒想到卻因此讓我體驗到了女性常掛在嘴邊的「酥麻」感!
外包裝有產品的外型,還有標示產地可是台灣製造的呢!
外型比較美系的漫畫風格,用了這麼多自慰套,我反而比較喜歡這種外型是美妹的,畢竟光看就有畫面在腦中了。
哦~原來產品內容還附一顆跳蛋啊!難怪會強調「震動」了!趕緊把兩顆三號電池裝上,準備享受這獨特的震動感了!
豐滿的女郎背上背著一個老二,光用想的就覺得很有美感,但那個老二不是要你插的哦~

老二上面的洞其實就是要讓你把跳蛋放進去的。
給你督的洞做在下面,美妹還用手掩著,等等就要被我攻破了!
本體相當柔軟,特殊的造型也讓人相當好緊握,這樣擠壓美妹會不會讓人想到她們爽的樣子啊!?
當然,要使用這種產品前,潤滑液跟套子可都是要準備好的。
事前的清洗也是很重要的哦!
輕輕地撥開美妹的小洞,光這樣看就覺得內部等等一定會讓我爽的飛上天!
不過還是要先把跳蛋裝上去,這可是今天的重頭戲!
裝好後,再稍微打開電源,測試一下確保震動沒問題!
最重要的時刻終於到了,老二放進去時,手會同時握著跳蛋,跳蛋會因此緊貼著老二。
因此,震動隔著柔軟的矽膠外部一陣一陣傳遞到老二上。
我不想立刻開始抽動,只是想單純地享受那種酥麻感,一陣一陣的。
感覺龜頭癢癢的,麻麻的,會有點想尿尿的感覺。
這就是女孩子被跳蛋玩弄時的感覺嗎?!
這樣的刺激,果然沒套弄幾下我就繳械了,這真是太爽了!
看來以後,可能還要多買一種情趣用品跳蛋了,可以自己轉換不一樣的刺激。

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

回復

精彩評論22

huang2222 發表於 2016-10-17 00:07:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

brucedirt 發表於 2016-10-17 00:11:37 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

羅傑傑 發表於 2016-10-17 00:20:02 來自手機 | 顯示全部樓層
太讚了啦推推推推
回復 支持 反對

52094520 發表於 2016-10-17 01:38:30 | 顯示全部樓層
好像很讚喔  改天買來試試
回復 支持 反對

-VIP-小顏 發表於 2016-10-24 21:29:15 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
回復 支持 反對

allen960071 發表於 2016-10-24 21:35:22 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
回復 支持 反對

musicman0306 發表於 2016-10-24 23:21:18 | 顯示全部樓層
好像不錯!推~
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

seroipp09852 發表於 2016-10-24 23:25:42 | 顯示全部樓層
請多多分享~~謝謝^^
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

MelodyK 發表於 2016-10-24 23:27:09 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
大大好歡迎認識交流哦

回復 支持 反對

77愛你 發表於 2016-10-24 23:36:33 | 顯示全部樓層
屋受人才雲集
回復 支持 反對

920214 發表於 2016-10-24 23:52:14 | 顯示全部樓層
真的假的.多謝大大!!
很開心加入屋受論壇
回復 支持 反對

johnny7514 發表於 2016-10-24 23:52:33 | 顯示全部樓層
會什麼新玩法
回復 支持 反對

天王星娛樂城 發表於 2016-10-24 23:55:58 | 顯示全部樓層
立馬飛奔過去##
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

a0979517304 發表於 2016-10-25 00:23:44 | 顯示全部樓層
已加
回復 支持 反對

今晚打老虎 發表於 2016-10-25 00:26:35 | 顯示全部樓層
哇賽~~~~
回復 支持 反對

1ik_etn 發表於 2016-11-19 19:22:34 | 顯示全部樓層
很讚喔^^"
回復 支持 反對

偷偷來 發表於 2017-2-22 18:02:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺很酥麻,很想試試
回復 支持 反對

Taxi888 發表於 2017-3-4 07:01:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復