您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 男性潮吹

黃筱筱 發表於 2018-3-20 20:05:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
如題
因為是遠距,差了將近一個月好不容易見面然後就大家懂得////

然後昨天幫男友咬咬的時候
含著含著越來越濕........原本還想說是不是口水
結果小男友就流出大量無色無味的液體(?!

後來查了一下谷歌大神發現好像是男性潮吹(?)
第一次知道原來男生也會這樣還真是嚇了一跳XDDD他也嚇到了
(我們兩個都還是處,停留在互相摸摸階段)

後來問男友的感覺

:........嗯,感覺很像O精。很舒服~

我們兩個貌似解了什麼人生成就(嗯?

想問問大家關於這個的看法~
但其實我也不是很確定到底是不是所謂的“潮吹”,還想請問一下
另外想偷偷問有過的男生有什麼感覺或具體的形容

回復

精彩評論10

talima0225 發表於 2018-3-20 22:04:34 來自手機 | 顯示全部樓層
前列線液體…
回復 支持 反對

shiungk 發表於 2018-3-20 23:16:41 | 顯示全部樓層
我有過,很舒服
我老婆用手指刺激我的菊花,第一次先口爆了,但是她還是繼續刺激我,沒停下來,結果可能刺激菊花的關係,又接著洩精第二次,也是口爆,但是我老婆說兩種味道不一樣,第二次有點像菸油的刺激味,我聞起來味道很重很奇特,
但是也只有這一次,以後都沒過
回復 支持 反對

aaaa1111 發表於 2018-3-21 00:58:37 | 顯示全部樓層
厲害唷!!謝謝分享
回復 支持 反對

862817126 發表於 2018-3-21 13:29:25 來自手機 | 顯示全部樓層
那是前列腺液,潤滑作用,跟陰道分泌液一樣。
回復 支持 反對

light949 發表於 2018-3-24 16:17:48 | 顯示全部樓層
找個時間也來試一試
謝謝分享
回復 支持 反對

wrossi 發表於 2018-3-24 16:34:46 來自手機 | 顯示全部樓層
第一次聽到說。
回復 支持 反對

yp4566 發表於 2020-4-21 07:07:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

stevenwu 發表於 2020-8-26 15:59:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lovv 發表於 2021-8-3 01:09:39 | 顯示全部樓層
你說的狀況比較像男性的前列腺高潮
不過一般來說男生的前列腺高潮點在會陰的後方平常不容易刺激到
猜想你幫男朋友吹跟咬的時候
可能大量的刺激了他的睪丸
刺激睪丸時偏向陰莖根部因此同時刺激了前列腺
一般來說,
男生的前列腺高潮可以源源不斷,只要不刺激陰莖造成射精是可以無限循環高潮的
就好像女生只要不刺激子宮頸高潮
女生的陰核高潮與G點高潮也是可以不斷循環不斷累積高潮的

男生的潮吹,最容易發生的狀況是男同的肛交
性玩具有一種前列腺震動棒就是為了這樣設計的
前列腺高潮的反應
會有濃烈的類似射精前的酥軟感覺
但肌肉部會因為準備射精而緊繃
下腹部,大腿內側,也都會有高潮前的酥軟感

我超級羨慕你的男朋友
你在幫他口交的時候一定認真又溫柔的不斷刺激睪丸與陰莖根部
就算是沒有達到前列腺高潮
你的認真跟用心
依然是男生心目中最極品最令人愛不釋手的女友
讓你高潮一次又一次,你唯一要做的就是盡情享受

回復 支持 反對

ckevil 發表於 2024-3-28 11:48:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
回復