您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 鬼屋奇遇

ddvcd 發表於 2018-3-19 04:52:04 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這是上学時後的事情了,雖然已經過去很多年,可一切到至今為止依舊歷歷在目。

一個風和日麗陽光明媚的週末,我和五六個同學相約去剛開業的鬼屋探險。去之前便聽人說那個鬼屋超恐怖很嚇人。

我們滿心期待又有些許害怕的去到了鬼屋,門口鬼臉骷髏各種嚇人的佈置讓氣氛更加緊張而刺激,我們都又怕又激動的開始排隊準備入場。

那是初夏時節,氣溫暖熱的剛剛好到不用穿外套,我穿了一件粉紅色小清新風襯衫連衣裙,上身是襯衫的樣子有四顆鈕扣從鎖骨到乳房,下身是超短的寬鬆裙擺,裡面只穿了一條純白色的沙紡小內褲和白色胸罩,和一雙套腳式的白色涼拖。

在和我們大致介紹完畢後兩名工作人員便帶我們進入鬼屋了,當時說因為裡面非常的黑,全部都靠步行,我們大多是女生,最好有人陪同我們,以免我們迷路或者意外,可我當時萬萬沒想到,工作人員才是我最大的意外。

兩個工作人員一前一後跟在我們隊伍裡向鬼屋深處進發,這是我第一次去全步行的鬼屋,激動得不得了,打起了二十萬分的精神。

我們慢慢向裡走,光線慢慢的越來越暗,恐怖的背景音樂越來越大聲,直到我什麼都看不見了,只有偶爾前後左右突然出現‘鬼’的時候才會有些許光線閃過,嚇得大家驚叫連連。我膽子一向很小,當時嚇得我六神無主,只想快點抓到一個人能拉著扶著依靠一下,一陣亂抓我突然感覺到一只溫暖的大手很有力的摟緊了我,把我緊緊抱在懷裡,一只手輕撫我的頭髮,他身上有一股淡淡的煙草香混雜沐浴露的清爽味道,我的心裡當時就有些小鹿亂撞了,不知所措的讓他一直抱著。恐慌過後,大家繼續前進,我似乎動不了了,正當我還來不及反應的時候。我突然感覺到,在我肩膀上的手已經滑落到我的腹部,他整個人的胸膛緊緊的貼著我的背,我都能清楚感覺到他的心跳,他溫柔的在我耳邊輕呼:‘’別怕,我帶你走。’‘
我突然張不開口,說不出話,由著他推著我向前挪動。

突然,我腳下一滑,不爭氣的差點摔一個狗吃屎,他迅雷不及掩耳之速立刻抱住我,讓我幸免於難。可是當我謝字還沒出口時,我就感覺到一陣酥麻酸痛從我的乳房傳到了我的小腹直擊陰蒂。在扶我時候挪到我胸部的手,已經開始隨心所欲的揉捏我的處女乳房了,從未被人觸碰過的敏感嬌嫩的乳房。耳邊一陣酥麻,傳來一句:‘’人那麼嬌小,奶子卻那麼大,沒少被男人捏吧小騷貨!‘’
又羞又惱的我,本應賞他兩耳光的,卻奇怪的感覺到了興奮刺激和一些享受。

多年後我終於明白,我應該是那種天生的騷貨,清純冷傲的外表只是保護色,但凡有人有機會讓我放浪,無論何時何地多少人都不是問題。

‘’往前走啊,騷貨!‘’說著便用力的把我的左奶乳頭扭了兩下。

‘’啊啊啊噢~~~~~~....‘’ 我再也忍受不了身體和心靈雙重刺激帶來的快感了,忍不住叫了出來。

一只粗燥爾溫暖的大手突然摀住了我的嘴,說道 ‘’該不會想在這裡被我幹你了吧?‘’

我最後的羞恥心也快被擊破了,委屈的紅了眼眶卻哭不出來,因為耳邊的暖風帶著一股更大的快感正在侵佔著我的意志。

我步履艱難的被推著前進,每一步我的奶都會被捏成不同的形狀,爾為了更方便摸我的奶,他已經悄然的把我胸前的四顆鈕扣全部打開了,粗糙的雙手已鑽進了我純白的奶罩,死死的握住了兩個已經發育到C罩杯的乳房。他食指和中指指縫間的是我已經硬到站的直直的淡粉色乳頭。我已經控制不住我自己,淫水氾濫得難以自制,該死的是,他似乎看穿了我,一只手滑入了我的超短裙內,直接進攻了我的秘密花園。
‘‘噢噢啊~~~~~嗯.........‘’一股電流從下體直衝大腦,無法忍受的浪叫了出來。

我的豐乳在他左手裡被肆意玩弄著,秘密花園被故意的掃弄著,時而用食指卷撮著我軟嫩的陰毛,時而一整只大手抱住我整個陰戶前後搓揉。

整個人已經靈魂出竅的我還能夠前行,都多虧了他滾燙的膨脹得不像話的陰莖在我豐軟的臀部後面不停的拱著我往前。

突然,我腳下一軟,踩到了海綿陷阱,一個踉蹌突然陰道口感到一絲異物感。

‘’小騷貨,那麼著急想哥哥插你小逼啊?‘’耳畔的暖氣又再吹來。

‘’我沒.............沒...........沒有..............沒......啊.......嗯........啊啊啊.......額........嗯..........‘’

他的拇指已經在我的陰蒂上飛速揉捏著,中指在洞口深深淺淺的試探著,嘴唇在我耳邊發出沈重的呼吸,黏濕的舌頭不時的輕掃我耳擴。

突然一具‘屍體’從天而降,尖叫聲此起彼落。
’‘啊!啊~啊~啊………嗯~~~呀…………啊...........嗯…………啊.........’‘
卻沒人聽出我叫聲背後是早已被揉捏到變形的香柔大奶,是被高高揪起的粉嫩奶頭,是被搓到發燙的處女陰蒂,是被留下了深深淺淺指印的肥臀⋯⋯

情慾被刺激到頂峰的我,一邊再也無所顧忌放聲浪叫,一邊竟開始拉著他的手,希望他能夠更深更快更用力一些。最好讓我能夠全身插滿大雞巴,他一人雙手已經無法滿足我了,我需要很多很多男人,我需要很多很多雙手一起蹂躪我全身每一寸肌膚,需要很多很多精液餵飽我,我要很多張嘴含著我的大奶,要最大的雞巴捅破我的騷穴和屁眼,內心強烈的想要被人操到死的慾望讓未經人事的我變的淫蕩不堪。

‘’想要哥哥插你了?‘’
耳邊的熱氣像一劑催情藥,把我最後的羞恥心和底線衝破了。

‘’嗯~~~嗯⋯⋯⋯啊⋯⋯啊啊啊啊‘’
我努力壓抑,卻沒法說出不,我的應允和呻吟和諧的混合在一起。

‘’我聽不懂,你在說什麼,說清楚點!‘’

‘’我...我想要了......難受⋯⋯嗯~~~~啊啊啊啊⋯⋯⋯‘’

突然,一陣深深的空虛把我帶回了正常世界。在我胸罩裡的手,內褲裡的手,屁股上的大雞巴,突然全部離開了我。我睜開眼睛仔細一看,我們已經到終點了,離洞口只有三五步之遙了。這三五步,是我人生中最長的三五步,我像丟了魂的喪屍一樣,一步重一步輕,搖搖晃晃,虛脫的往前艱難挪動著,不知為何內心深處充滿了空虛和失落感。恨不得折頭跑回鬼屋中,不要出來。

失了魂的我根本無心參與朋友們的激烈討論,他們也只當我嚇傻了,畢竟我一路的尖叫,大家也或多或少收入耳中。

‘’你鞋子和包呢?‘’正當我們準備要離開去吃東西時,我朋友看見衣裳不整光著腳丫,兩手空空的我問到。

‘’應該是落在鬼屋裏了,我帶你進去找吧‘’
一個溫柔性感的男聲突然響起。

我渾身彷彿觸電般一激靈,中了魔一般的和朋友說道:‘’那你們先去餐廳等我吧,我可能需要一會兒。‘’ 說完便覺不對的我,心虛的臉紅者看了一眼朋友表情。好在大家都還沈浸在剛剛的各種刺激經歷裡,應了我一聲便先走了。

我臉紅的發燙,中了邪一般的跟著他就往裡走。到門口時,低著頭的我餘光瞟見他給他同事夥伴們使了個眼色。不知為何,已有不詳預感的我身體卻很誠實的跟著他往裡走了起來......

未完待續.........

(這是妹妹的處女作,希望大家喜歡。妹妹今天只能寫到這裡了,每次回憶起都很激動,這次寫作更是給自己帶來了更深度的開發,妹妹可是邊自慰邊高潮便敲完這段字的,非常辛苦,不過哥哥們喜歡,妹妹就滿足了)

回復

精彩評論9

zxcvb2520 發表於 2018-3-19 05:06:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2018-3-19 05:36:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kaoyu 發表於 2018-3-19 06:04:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aden430 發表於 2018-3-19 06:24:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

novitiate 發表於 2018-3-19 07:11:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sinnam 發表於 2018-3-19 07:40:12 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩!
回復

chang1 發表於 2018-3-19 07:41:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lin197197 發表於 2018-3-19 16:15:55 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

drill70117 發表於 2022-9-6 22:54:42 來自手機 | 顯示全部樓層

回復