您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 我的第一次誘惑

BonnieShang 發表於 2018-3-16 22:00:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的第一次誘惑我承認自己是一個享受性愛的女生...
而且...我喜歡強壯而又有點年紀以及經驗的男人...
現在告訴大家的...是一個故事...
一個我第一次主動的故事!!!

一個人到外地去旅行...是寂寞的...
尤其是對剛失戀的我來說...整個就是孤單...
住進酒店的第一天...就不小心撞破了一件事情...
酒店的經理和一個員工竟然在後樓梯偷情...
留在我印象中的...只有經理巨大的傢伙...
一個人躺在床上...幻想著他用巨大的傢伙...狠狠的幹我...
終于...我決定了一個計劃...
我一定要誘惑他...

終于...等到他值夜班的時候了...
我播了個電話到接待處...請經理上來...
事先把浴缸的水放滿...換上浴袍...當然裡面甚麼都沒有...
不久...敲門聲...
我去看門...只見那個男人站在外面...
“有甚麼事可以幫到你嗎??”男人禮貌的問...
“我的浴室的水不熱...”我微笑著說...並請他進來...
我看到他看著我的眼睛發直...
雖然不是絕色美女...但是至少算中上...而且胸部是我的武器...
他跟著我後面...我故意停小腳步...
經理不小心撞上我...他連忙拉著我...
浴袍有點松落...他可以清楚的看到我的奶...
他放開我...爬上去幫我看...
我看著他得褲檔...實在受不了...
我的下面早已經濕得一塌糊塗...
趁他要下來的時候...裝做不小心...兩個人一起跌如浴缸...
“對不起!!”我裝做抱歉...
我的浴袍完全貼身...也松開了...
他兩眼發直的看著我...
我假裝害羞的走出浴室...
拿了毛巾...幫他抹...
動作很輕柔...從頭髮...臉頰...身體...到褲...
他突然捉著我的雙手...
我看著他...舔舔嘴唇...露出了一個淫蕩的笑容...
他終于把我壓在牆壁上...狠狠的扒開我的浴袍...
低頭啃我的奶...
“啊!!”
“小姐是故意的對嗎??”他不停的咬...拉扯...啃我的奶...
我只是不停的呻吟...
他跪在我前面...舔著我最敏感的陰蒂...
我失控的大叫...
“很甜...很好吃...”他不停的說...
我只是壓著他的頭...感受到...他得舌頭不斷的轉進我的陰戶...
“啊...嗯....”
他突然放開我...坐到床上...
“想要嗎??”他指了指已經腫大的褲檔...
我好像母狗一樣...跪著爬過去...
拉開拉鏈...脫下內褲...
拿出他的大傢伙...
低頭舔了起來...用力的舔...
舔他的蛋蛋...他用力的定著我的嘴巴...
直到深入喉嚨...
我輕輕的咬著他的傢伙...他的蛋蛋...
終于...
他一把把我捉起來...放在梳妝台上...
用巨大的龜頭對著我的陰戶...
不斷的摩擦...
“啊...快點...快點...”感受到龜頭的熱...我受不了了...只是不斷的催促...
“想要??那就求我...像個蕩婦一樣...”他笑著說...
“快點幹我...插進來...插進來...我要哥哥的大傢伙...”
他終于一舉到底的插進來...
“啊!!!好棒...哥哥好大噢...我滿滿的...”
我的淫蕩讓他受不了的加快抽插...
我只是不斷的叫...不斷的呻吟...
抽插了一陣...他把我壓在牆壁...從後面抽插...
我只是失神的大聲喊...
然後他把我抱起來...大雕依然在我的小洞裡面...來回的走...
一面走...一面越插越深...
然後來到全身鏡前面...讓我看著我們合體...
看著我的淫液從大腿流下...
整個畫面好淫蕩...

過後...我們又大戰了幾個回合...
直到我體力不支...他才心滿意足的離開...
我的第一次誘惑...成功了...

好想再試別的!!!

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論5

jjt 發表於 2018-3-16 23:03:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

linwen 發表於 2018-3-16 23:21:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

WEOCAT 發表於 2018-3-16 23:33:27 | 顯示全部樓層
回復

hu880076 發表於 2018-3-17 11:01:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikedona 發表於 2020-7-5 20:34:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復