您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 佔有肥肥大長腿

劉芳芳 發表於 2018-3-16 21:50:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
頭痛失眠了幾天,今早稍稍補眠,終於有點精神敲敲鍵盤。
好啦我知道我最近瘋狂在西斯版上遊蕩。真的很煩躁。

/

知道在這圈子,沒有人有資格佔有誰。
可任性如我,卻想佔有每一個你。就是正在看文章的你。

/

「日常,強勢幹練的模樣深植所有人心。
可在你面前,我低下的連自己都沒了。」

那晚我穿著大學訂做制服。我特地把裙子改緊改短,顯現你喜歡的長腿翹臀。
套上黑絲襪穿上7公分的高跟鞋,你說你不喜歡太矮的女孩子。

你知道的,今天的打扮全都是為了你。

『來,我幫你。』他還是一樣體貼為我繫上一件外套,避免曝光。
一路在他後面躲著風,卻忍不住靠上他的肩膀,貪婪吸取他的味道。

「這應該是最後一次的見面了吧。」
心裡不捨,自尊心卻不容我反抗。

『休息,三小時』他付了錢,停了車。
『小心一點走』他輕輕牽著我的手扶著我的腰,深怕穿著高跟鞋的我沒踩穩。
第一次開房間的我實在好奇到不行,趕快脫了高跟鞋看到床就先往前撲。
「哇..床好軟啊…啊」我滿足地翻來翻去。
『嘖,這間房間這麼貴可是沒很好』你暗自碎嘴著。

「唔」雙手突然被扣住,一陣濕吻附上我的唇,帶著淡淡菸草味。
感覺到大手解開我的西裝外套,在襯衫外頭揉著我的酥胸,任由手掌玩弄著。
他突然坐起,覺得襯衫一堆扣子礙眼,想直接撕開。
但考慮到我沒有多帶衣服,你還是很紳士的解開扣子,一秒一顆。

「你解扣的速度太快了吧 …」我一個傻眼。

你不理會我的反應,大手玩弄著酥胸,另一手扶著腰際跟著嘴唇往下。
我不自覺的扭起了臀部,乞求你能扒光我的全部。
你突然站起,俯瞰著我因為你的挑逗而泛紅的臉。

『我們先去泡澡吧』
你笑了,又是他媽的這個賤表情。

清洗後,我在寬大的鏡子前東看西看,你靠近我背後,毫無防備的,插入。

「摁…啊…你…怎麼…齁…慢…慢一點…」
這次你卻沒有疼惜我。
『嘶…你的穴…吸這麼緊是還想要更多嗎』
我用呻吟取代回應。

他一把把我抱起走向大床,溫柔放下。
粗暴分開我的雙腿,逕自往花叢中探去,貪婪地吸取著蜜汁。
用手指不停刺激著花蕾,你知道的。

「啊…我不…不行了…要…去了…啊哈…啊…」
一道水柱噴出弄濕床單。

他這次倒是沒在我耳邊說了,沒辦法。
這不是他的床單啊。

換他坐在床邊,準備躺下享受我的服務。我突發起想將他拉起,然後跪在他兩腿之間,開始賣力吞吐著,吸吮的聲音充斥整間房。

『嘶…啊…你怎麼進步這麼多。』他輕輕壓著我的頭表示滿意。

隨後一把我抱起,把我放在他的大腿上,揉揉膝蓋。眼神溫柔不到幾秒。
他又在我之上了,銳利的雙眼看著我。

從傳教、女上、背後,每一次的進出,他絲毫不帶憐惜。
最後,還是以傳教式,那能完整感受彼此體溫的姿勢,在我體內全部噴發。
簡單清理休息過後,我慢慢把制服都給穿回。

他躺在床上,用著最溫柔的眼神我最愛的低沉聲說

『讓我再抱最後一下好嗎?』

「不,再見。」
我還了一個該死的笑容給他,轉身。

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
me-baby + 3 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論15

talima0225 發表於 2018-3-16 22:11:47 來自手機 | 顯示全部樓層
真是美好經驗
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-3-17 01:19:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

siuhif 發表於 2018-3-17 01:43:30 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-3-17 12:51:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bwsr 發表於 2018-3-17 13:26:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ycl 發表於 2018-3-17 17:24:16 | 顯示全部樓層
我也要抱!
回復

supergreen 發表於 2018-3-18 00:55:19 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復

aaaaa45832 發表於 2018-3-18 12:10:12 | 顯示全部樓層
回復

冬天 發表於 2018-3-30 10:36:43 來自手機 | 顯示全部樓層
真時好夢幻性經驗,感謝分享

回復 支持 反對

ggg369 發表於 2018-4-9 09:17:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

supergreen 發表於 2018-4-9 22:15:41 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復

ABEN0507 發表於 2018-4-13 04:14:41 | 顯示全部樓層
真的好謝謝你的分享
回復 支持 反對

winsonwu640622 發表於 2018-6-18 00:21:43 來自手機 | 顯示全部樓層
期待與你相遇。
回復 支持 反對

q9999981 發表於 2021-4-16 13:56:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ci7270 發表於 2021-4-16 15:15:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復