您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[心得/討論] 高雄 夢境按摩帖分享

ss1111k 發表於 2018-3-16 16:59:21 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
這個禮拜午休時,突然夢到騎車騎到在鳳山新x路那附近(去年前也夢過騎到那裡2次),夢境中都出現同那個人,所以這次也是找他按摩,帥哥~好久沒來來耶,基本寒暄後就趴好開始按按按,但隔壁也有一間正在按按按(但隔壁聲音女生一下呻吟一下大笑),按到一半她叫我翻正面,男生做夢睡覺時正常都會硬,結果她突然幫我把內褲拉下,(之前去2次去都隨便我摸摳,最後手工出來),我想說照慣例,她也已經脫個精光,所以手也不安分的全摸了,食指跟中指也被吞沒了,沒有到噴水這麼誇張,但很濕。我也開口說你能用嘴嗎?她竟然拿出濕紙巾和套子,我想說我沒有要升級ㄟ,後來嘴巴服務到一半就幫我戴上了,因為我太久沒有做了,也很想,所以就進入了。一開使隔壁一樣笑和呻吟,沒多久隔壁突然在拚場的感覺,%%%很大聲,所以我也不客氣了,最後就繳到套子裡了,最後收費也沒有加錢。夢中突然聽到喇叭聲就醒來了。
PS夢中這裡都是越來越南邊的人,我夢中那位女生大概158上下/西邊的杯子/大概26年上下

第一次分享 請各位大哥手下留情

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論15

open_life 發表於 2018-3-16 21:59:45 | 顯示全部樓層
讚喔~  
回復 支持 反對

金萱烏龍 發表於 2018-3-19 10:41:44 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

金萱烏龍 發表於 2018-4-6 10:08:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

AM12142436 發表於 2018-4-28 01:17:54 來自手機 | 顯示全部樓層
讚唷可分享在哪嗎?
回復 支持 反對

FlyMist 發表於 2018-6-24 18:33:46 來自手機 | 顯示全部樓層
看來那附近競爭激烈,不用加價都升級了
回復 支持 反對

sam90678 發表於 2018-7-2 23:35:39 | 顯示全部樓層
都想了解內容了
回復 支持 反對

FlyMist 發表於 2018-7-3 21:02:07 | 顯示全部樓層
前幾天經過夢境已經關了吧?還是有換地址?
Life is a misery ! Everything sucks !
回復 支持 反對

阿呆宏 發表於 2018-7-4 19:28:32 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

bmw7310615 發表於 2018-7-21 10:30:34 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Curted 發表於 2018-7-24 11:05:05 來自手機 | 顯示全部樓層
再怎樣都比新宿SPA好!!新宿的紅牌小姐隨著自己的喜惡封鎖客人不能約她,不會做足50分鐘,只會有30分鐘的時間,過程就好像是被聾啞人士服務,就是新宿號稱神之手,加藤鷹之手
回復 支持 反對

matt2018 發表於 2018-8-26 00:50:30 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

warrant 發表於 2018-8-28 00:19:13 | 顯示全部樓層
到底是怎樣的妹子呢?快來看看
回復 支持 反對

martine 發表於 2018-10-16 13:49:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wiseman0423 發表於 2019-1-3 16:12:16 | 顯示全部樓層
求分享
回復

rt747t001 發表於 2019-3-27 21:55:16 | 顯示全部樓層
謝謝大哥分享
回復 支持 反對