您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 【約文愛】如果你想和我文愛,就回复吧

cyndilove12345 發表於 2018-3-14 02:01:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

如果你想和我文愛,就在這個帖子回复吧。想說什麼都可以,罵我羞辱我。。。都可以,釋放著你們的獸慾和壓抑。我一一回复你們,一邊自慰,一邊回复你們。
我們一起想像著,文愛不是很爽嗎?

參與人數 3貢獻 +9 收起 理由
ya0623 + 6 很給力!
中年男子 + 2 很給力!
a1b5kimo + 1 真心求助射。

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

我愛你們

回復

精彩評論77

Nick8124 發表於 2018-3-17 12:20:13 來自手機 | 顯示全部樓層
小母狗快來吸我的懶較,舔我蛋蛋,我好尿尿給妳喝!
皮鞭甩妳奶鞭妳小皮皮,乖乖聽主人的話啊!
回復 支持 2 反對 0

stanyyy 發表於 2019-9-1 00:57:38 | 顯示全部樓層
這樣不會手忙脚亂嗎?
回復 支持 1 反對 0

s1551742002 發表於 2018-3-15 06:07:34 | 顯示全部樓層
母狗 綁住你 用皮鞭抽妳 在拖著你到街上讓大家欣賞 讓大家輪幹妳 大家的精液都射在妳這賤貨的身上

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 11:08:43 | 顯示全部樓層
s1551742002 發表於 2018-3-15 06:07
母狗 綁住你 用皮鞭抽妳 在拖著你到街上讓大家欣賞 讓大家輪幹妳 大家的精液都射在妳這賤貨的身上 ...

你是喜歡聽我叫嗎?那我就叫給你聽好了,我正在我的臥室裡面叫了,一邊揉弄著陰唇,一邊幻想你虐待我的樣子
我愛你們

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 03:02:17 | 顯示全部樓層
adidas146 發表於 2018-3-14 13:02
只想操好操滿,用盡體力

射進我的身體,妹妹的嘴就是你精液的容器
我愛你們

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 03:01:16 | 顯示全部樓層
a26365403 發表於 2018-3-14 15:34
妳這小騷貨是不是想我幹死妳啊...
過來吃我懶覺...吃的我爽的話再考慮
要不要幹妳...射妳滿臉在帶妳出門不 ...

叫我滿臉都掛著你的精液走在大街上,叫很多人看,辱罵我,在我的臉上吐唾沫,叫記者採訪拍照,叫警察來詢問我,刊登在報紙頭條,以後再出門叫全台灣都知道我是母狗,
我愛你們

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 02:59:24 | 顯示全部樓層
a26365403 發表於 2018-3-14 15:34
要不要幹妳...射妳滿臉在帶妳出門不 ...

嗯,叫妹妹用你的精液洗臉,妹妹就是你的母狗,妹妹喜歡被你罵,被你幹
我愛你們

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 02:58:20 | 顯示全部樓層
spaccorn 發表於 2018-3-14 10:20
早上起來的第1發尿,就要塞在妳的嘴裏,用勃起的力道,噴的妳滿嘴!

好啊,母狗的嘴就是你的尿桶,母狗最喜歡喝主人的尿了,如果我做的不好,主人你就打我耳光,然後強暴我,用力幹我的嘴
我愛你們

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 02:56:55 | 顯示全部樓層
talima0225 發表於 2018-3-14 08:52
想跟你一起在深山小溪瘋狂做愛,諾大的深山裡,只有我們兩人,放肆的大叫狂喊在溪中在石頭上,瘋狂的做愛… ...

母狗愛你,我是你的母狗,又騷又賤的母狗,幹死我吧,別把我當人,我就是你的發洩工具
我愛你們

a26365403 發表於 2018-3-14 15:34:54 來自手機 | 顯示全部樓層
要不要幹妳...射妳滿臉在帶妳出門不準擦
讓大家知道妳多騷....還要在人多的地方挑逗妳
開放妳小母狗的野性!

talima0225 發表於 2018-3-14 08:52:26 來自手機 | 顯示全部樓層
想跟你一起在深山小溪瘋狂做愛,諾大的深山裡,只有我們兩人,放肆的大叫狂喊在溪中在石頭上,瘋狂的做愛…
用我的舌頭舔濕你的小穴,再用堅硬的肉棒用力幹你,讓我們一起高潮淫叫,在這只屬於我們的天地……
回復 支持 反對

jackchen1209 發表於 2018-3-14 10:19:23 | 顯示全部樓層
感謝分享,來來來 允文允武   
回復 支持 反對

spaccorn 發表於 2018-3-14 10:20:13 | 顯示全部樓層
早上起來的第1發尿,就要塞在妳的嘴裏,用勃起的力道,噴的妳滿嘴!

adidas146 發表於 2018-3-14 13:02:29 來自手機 | 顯示全部樓層
只想操好操滿,用盡體力
回復 支持 反對

Gazpacho 發表於 2018-3-14 16:01:24 來自手機 | 顯示全部樓層
哪來那麼多話,把大腿張開,自己撥開內褲
剩下交給我就好了
回復 支持 反對

j3707845 發表於 2018-3-14 18:56:15 來自手機 | 顯示全部樓層
我會豪不客氣的把你的衣服扒光 首先先用舌頭慢慢把你的乳頭舔的都是我的唾液 把小櫻桃弄硬 然後把整粒乳房放進我的嘴裡 像是嬰兒一樣吸吮 然後手慢慢的挑逗你的肉豆 搓揉她 愛撫她 讓你濕的一塌糊塗 讓妳求著我把肉棒慢慢的塞滿妳的秘穴
但我不會馬上給你 我會用嘴巴 像是在跟情人一樣 跟你的小穴喇舌 品嚐妳的愛液 而你一定會用手把我的頭抓的緊緊的 身體一直陣陣的顫抖 然後........
你可以加我賴 我慢慢告訴你我會怎麼讓妳愛上我的肉棒 從此離不開我的身邊
回復 支持 反對

hsh 發表於 2018-3-14 19:00:48 | 顯示全部樓層
+1
回復

Eric1926 發表於 2018-3-14 19:42:36 來自手機 | 顯示全部樓層
+1
回復

shiungk 發表於 2018-3-14 22:08:31 | 顯示全部樓層
我會非常有禮貌的
很輕柔的用我的舌尖在妳全身的身體探索,用鼻子聞著你的體香,全身每一個地方
我用指尖滑過你每一寸的肌膚,感受它的彈性及柔軟。
我會配合你的感覺,隨著你的感覺飛揚
直到你的身體呼喚我,需要填滿你的空虛,我會脫掉我的禮貌,讓狂野不受控制
當心靈契合到頂點,我會讓妳先感受到全身每個細胞的膨脹,讓妳無法控制的歇斯底里的吶喊
一次,不,最好是第三次時,我將如狂風暴雨般的襲擊,用盡所有力氣,在你不知所措的情況下一起享受巨浪的襲擊
當兩人癱瘓不能動時,滿腦子都是剛才巨浪時的畫面,永恆就是這樣產生的
回復 支持 反對

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 03:03:34 | 顯示全部樓層
Gazpacho 發表於 2018-3-14 16:01
哪來那麼多話,把大腿張開,自己撥開內褲
剩下交給我就好了

你的命令叫我好害羞,真的想叫小母狗把女孩子最私密的陰部暴露在你面前嗎?你太壞了,我受不了了
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
Gazpacho + 3 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

我愛你們
回復 支持 反對

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 03:05:08 | 顯示全部樓層
j3707845 發表於 2018-3-14 18:56
我會豪不客氣的把你的衣服扒光 首先先用舌頭慢慢把你的乳頭舔的都是我的唾液 把小櫻桃弄硬 然後把整粒乳房 ...

我好怕,好怕你叫我全裸走在忠孝東路上面,肛門裡還插著按摩棒,我想逃進周圍的小巷,藏起來,但是你追我,有好多男人都追我,然後把我追到樓梯間的角落,一起幹我
我愛你們
回復 支持 反對

樓主| cyndilove12345 發表於 2018-3-15 03:06:26 | 顯示全部樓層
shiungk 發表於 2018-3-14 22:08
我會非常有禮貌的
很輕柔的用我的舌尖在妳全身的身體探索,用鼻子聞著你的體香,全身每一個地方
我用指尖滑 ...

我想叫你虐待我強暴我,妹妹不配你有禮貌地對待,妹妹是個賤貨
我愛你們
回復 支持 反對