您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 我的性奴隸玉晴_隔天的調教

qaz1217 發表於 2018-2-27 20:32:45 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
玉晴在看完照片後,傳了訊息,叫我出來見面,我騙她說為了隱密,我們約在外縣市的旅館,旅館才不會被發現,其實是想在幹她一次昨天還在爽夠,我們是約下午一點,我整個早上都在準備東西,先是去旅館架設攝影機,然後買了春藥,還有跳蛋,跟童軍繩,就等待玉晴的到來。

下午一點還沒到了,我的在旅館裡面聽到有人在敲門,我先去把兩台攝影機打開,然9後才去開門去開門,玉晴今天更漂亮了,畫了淡妝,頭髮綁起來,一樣穿長裙,她很喜歡穿長裙,配一件露肚臍的寬鬆毛衣,一看到我連眼神都不敢直視我,「進來吧!」我對她說,「嗯!好」玉晴很嬌羞的回著我,我拿出事先準備好的飲料裡面已經加了春藥,我沒想到玉晴會這樣跟我說,「那個…昨天…我…你會喜歡…幹我嗎?」玉晴面帶嬌羞的對我說,「蛤!玉晴你…?剛剛說什麼?我沒聽清楚」,「我說你喜歡幹我嗎?」玉晴生氣的大聲對我說,說完便開始喝起飲料,我回她「喜歡啊!你那麼漂亮!對妳沒反應就不是男生了」,「我在家裡想要,你老闆都不給我,我都只能用手,如果你喜歡,我能獻身給妳,而且你昨天弄的我好舒服喔!,嗯…怎麼突然熱起來了,而且小穴好癢喔!」玉晴回著我,我看春藥的時間也差不多開始了,我就直接抓著玉晴的手把她甩在床上,直接把玉晴按在床上「獻身給我?搞清楚?妳已經是被我幹過的小母狗,從以後開始妳就是性奴隸,我叫你你就要出來,我想要你要給,我不要你不能強迫我!知道嗎?小母狗」,玉晴一臉驚恐的看這我,她沒想到我那麼強勢。

「嗯…小穴好癢啊!嗯啊…主人……可能用你的大肉棒…幹我嗎?」玉晴的春藥已經開始發酵了,「不要嘞!小母狗求我啊!」我打算開始調教玉晴,「嗯…拜託主人……用大肉棒…操我…小母狗的…小穴好癢…請主人趕快來…操小母狗…」玉晴被春藥弄得發浪,我把玉晴的衣服全部褪去,叫玉晴躺在床上雙腿打開露出小穴,並拿出童軍繩把玉晴綁在床上,在那跳蛋黏在玉晴的乳頭上,「嗯…主人…妳不要用……跳蛋用…人…家乳頭啊啊!人家是小穴癢啊阿阿阿~主人你好壞啊!都…不給人家肉棒嗯…啊啊…小穴好癢啊啊~」,玉晴越叫我越不想要給她,我只是靠著玉晴的小穴用肉棒慢慢的磨蹭就是不插進去,「啊啊啊啊~主人…人家…好想要你的……大肉棒啊!你可…不可以給…人家……啊!,嗯…嗯啊……嗯呀~還有能…不能把……跳蛋拿掉阿…阿阿~,感覺好..奇怪…啊,但是很爽啊…啊…啊啊!」,我只是靠在她耳邊輕輕的說「我..不..要..!」,然後就拿出自慰棒用膠帶黏在玉晴的小穴,但是沒把自慰棒插進小穴裡面,只讓自慰棒在外面,讓玉晴更癢了,我拿著兩台攝影機喬好特寫跟全景後,便把跳蛋跟自慰棒的動力開最強,任由玉晴去求我,我直接出門去找人,到兩點才回來。

「嗯…嗯啊…嗯啊啊……呀…嗯…主人…人家…真…嗯…的好癢啊…拜託…主人…快用大肉棒操我…不要在用……自慰棒了……沒有…滿足感啊……」玉晴都不知道洩了幾次,床單都溼答答了,滿頭大汗表情虛弱,我知道現在玉晴的身體處於最敏感的狀態,我用力打了玉晴的屁股瞬間居然高潮噴水,「啊…啊啊…嗯啊……啊…呀啊啊呀…啊啊…嗯啊啊~主…人…人…家…好…累…不要打我的…屁股啊啊…啊啊啊啊」,我只好把跳蛋跟自慰棒收起來,露出我的肉棒,慢慢磨增著玉晴的小穴,「嗯呀…主人……拜託…快幹…玉晴小母狗……拜託…快用大肉棒操我…」玉晴被弄到什麼都不管了,只知道他的小穴很癢,要我插進去,我還是在玉晴耳邊說「我..不..要!,你以後乖乖聽我的話,我就給你肉棒」,「嗯啊!你好討厭,你後你說什麼我就做什麼,拜託給玉晴肉棒,人家真的好癢」玉晴一臉可望的樣子,我就對準小穴,用力一頂,「啊!好爽!主人的大肉棒,頂的玉晴好爽」玉晴開始浪叫著,我只抽插兩下,我就抽出來了,我趁玉晴還要爽的時候,把買好的貞操帶鎖上,「齁~你幹嘛抽出去啦!……這又是什麼?」玉晴慾求不滿的回著我,「這是貞操帶,鑰子在我手上,如果你想要了,你不能自慰,只能來找我,給我操,知道嗎?小母狗」我壞壞的回著她,「嗚…可是人家的穴穴還是好癢啊!主人可以在幹玉晴一下嗎?」,「不能!看玉晴的表現了」,我把攝影機關掉後收好,轉頭給了一個地址然後跟玉晴說,「明天下班到這裡等我,記得穿讓我有興趣的衣服,不然……呵呵!你知道的」,我就留下正在發浪卻無法解決的玉晴走了。

by小北極熊   未完待續

回復

精彩評論13

yuan585858 發表於 2018-2-27 22:57:10 | 顯示全部樓層
回復

bba2724 發表於 2018-2-27 23:24:14 | 顯示全部樓層
看完照片後,傳了訊息,叫我出來見面

怎麼了嗎?  詳情 回復 發表於 2018-2-28 22:17
回復 支持 反對

WEOCAT 發表於 2018-2-27 23:58:03 | 顯示全部樓層
回復

chichi88 發表於 2018-2-28 00:03:33 來自手機 | 顯示全部樓層
幾好
回復

arkina 發表於 2018-2-28 00:52:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

榴槤醃兔肉 發表於 2018-2-28 00:53:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝你的分享唷~
回復 支持 反對

fukadayu 發表於 2018-2-28 01:11:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-2-28 03:16:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

YingJia 發表於 2018-2-28 04:39:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

回復 支持 反對

weimswei 發表於 2018-2-28 08:50:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2018-2-28 09:01:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2018-2-28 11:07:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| qaz1217 發表於 2018-2-28 22:17:31 來自手機 | 顯示全部樓層
bba2724 發表於 2018-2-27 23:24
看完照片後,傳了訊息,叫我出來見面

怎麼了嗎?
回復 支持 反對