您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 小隻馬的歐巴

林暄蓉 發表於 2018-2-27 20:32:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「你,要不要,加line聊?」在GN裡用著低沉的嗓音講了這句話的男人,現在正是我約過幾位炮友中成為第一個固定的Fuck Buddies。

150初的我與180多的你第一次的見面為了避免尷尬所以互相擁抱、撫平情緒,我的頭就靠在你的胸懷裡,意外的發現歐巴的心跳聲好快,從外表看來還誤以為歐巴玩遍所有的女人是那種不會緊張的類型。
那時我穿著歐巴說他最愛的絲襪然後搭配著套裝開始擁抱開始親吻,原本討厭舌吻的我,在你的柔情攻勢下不知不覺得自己伸出舌頭向你索吻。你那不安分的手將套裝的扣子一顆一顆的解開然後伸進去挑逗我的乳頭,慢慢地摸向我的小穴,讓我好想要跟歐巴直接愛愛。接著換我攻擊你最敏感的蛋蛋,用舌尖慢慢地舔慢慢地舔遍歐巴的肉棒,看歐巴自己爽到蛋蛋一直往上抽的樣子,害我的小穴好想要被肉棒填滿。
「想要了嗎?」
「想要~」
歐巴用力的撕開了我的絲襪,幫你帶上套套的我等不及的直接坐在你的肉棒上
「會痛嗎?」
「有一點點。」
「沒關係慢慢來。」歐巴就是那麼的溫柔,柔到我心裡都癢癢的。
適應之後的我開始用最會的前後搖法,去摩擦會高潮的點,搖到自己都沒有意識叫得太大聲,感覺好舒服、小穴好癢,你溫柔的要我小聲一點,保護我怕被隔壁的住戶聽到,可是真的好舒服不想停下來,感受到自己全身慢慢的緊繃住用力地抱著你,偷偷在你耳邊害羞的說:「我高潮了。」
小穴濕到在搖歐巴的時候空氣中瀰漫著濕潤的淫水聲跟我的喘息聲,都不知道為什麼小穴怎麼可以這麼騷了
還被歐巴開發了背後式,原來打了那麼多炮,今天才知道背後式可以這麼舒服,當你想要換別的姿勢時,我爽到轉過頭對你說:「我還想要~」,歐巴就更大力更快速的衝撞。
接著歐巴繼續示意我坐在他上面,小穴已經濕到肉棒直接滑進去,因為太舒服又不小心叫了出來,突然歐巴把我整個人抬了起來,讓我的雙腳懸空直接頂到我不要不要的,真的好舒服又好色。後來歐巴停下來我想說怎麼了,歐巴直接把我扛去廁所
「喜歡被看嗎?好好看看自己淫蕩的樣子」
我們就在鏡子前用著火車便當的方式,歐巴的每一下都好大力好色的頂到最深處,真的很害羞的不敢看自己嗚嗚,歐巴一直要我看自己,天啊第一次覺得自己怎麼可以淫蕩成這樣⋯⋯歐巴看著我越撞越大力,我也越叫越大聲><
回想起來真的好害羞,又開始想念歐巴了,真的好喜歡跟歐巴做愛

回復

精彩評論34

Nick8124 發表於 2018-2-27 20:34:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-2-28 07:52:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝無私的分享,恭喜被好好的開發了
回復 支持 反對

Bc776688 發表於 2018-2-28 07:53:24 來自手機 | 顯示全部樓層
Nice
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-2-28 14:42:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Simonhung2017 發表於 2018-2-28 15:29:03 來自手機 | 顯示全部樓層
小隻馬ㄟ 真是羨慕
回復 支持 反對

cm811153 發表於 2018-2-28 15:41:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jayshu 發表於 2018-3-30 00:36:37 來自手機 | 顯示全部樓層
男主角可以換人做做看嗎?
回復 支持 反對

小晨曦 發表於 2018-3-30 00:58:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

LY10772 發表於 2018-3-30 10:34:13 來自手機 | 顯示全部樓層
真是…我詞窮了!   只有硬

回復 支持 反對

ttmym 發表於 2018-3-30 11:08:35 | 顯示全部樓層
我也喜歡小隻馬
回復 支持 反對

鋒鋒仔 發表於 2018-3-30 14:14:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jel 發表於 2018-3-30 14:17:26 來自手機 | 顯示全部樓層
Goo
回復

LiL 發表於 2018-3-30 15:48:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hans0317 發表於 2018-3-30 15:52:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

晚上我沒空 發表於 2018-3-30 16:16:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Puma0077 發表於 2018-4-22 20:19:08 | 顯示全部樓層
阿斯~小隻馬~
回復 支持 反對

爆射莖肛 發表於 2018-5-24 00:51:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

LocaldaddyBY 發表於 2018-5-24 08:34:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,想報名衝刺班
回復 支持 反對

yaoloveice 發表於 2018-5-24 08:36:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復