您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 那你也是嗎

櫻花盛開的季節 發表於 2018-2-24 19:55:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
總覺得人生活到一個階段好無趣吶......

我也不知道我哪裡來的想法
然後就在那天,聊著聊著就認識你了
說真的聊得來的人就是會吸引你呢
加上他的星座對我來說還不錯
(因為初戀同星座,而且整體很好,從此我對這星座都沒有壞印象,也許是因為我沒看見不好的一面過)

他偶爾自以為了點呢
他說著他的夢想、他想要嘗試的事(包含做愛的事情,這方面我總算聽得懂了哈哈哈),我好像什麼都不懂的一樣太深奧了,我就負責洗耳恭聽吧

當然還有其他的事情啦,像是學校阿朋友感情工作方面都有聊,只是我省略了太多要打好麻煩=_=
然後我們就越來越熱絡,話題也越來越偏...(這樣對嗎??哈哈)

:我覺得妳不錯
怎麼說?
:妳的感情方式,是我喜歡的
本來就這樣吶,管那麼多幹嘛,總要給對方空間自由,
前提是要互相信任,對吧?
:沒錯阿,我也是,我不會管對方
(真是一個心有靈犀)
:說真的,還蠻喜歡妳的
不過,我也只是當作交交朋友而已。

日以繼夜的,慢慢侵入我的生活
聽到你的聲音看到你的人,每天聊不完的話
到後面呻吟給你聽...幫你解決夜晚的慾望
你的低沈悶哼聲
第一次親耳聽到,聽到男生這樣的聲音,我真的濕了
好喜歡吶,因為之前的男友從沒這樣過

:我好想妳
我也是
(白癡我當時真不該這樣回答)
:今天要工作嗎
要阿
-
下班後
:我在附近
蛤,為什麼跑來?
(其實我超不爽)
:因為我真的好想妳,想我嗎
(我只記得我當時一直罵他,好什麼都沒說就算了,他還準備了換洗衣物,因為他打算要跟我在外過夜)
反正後來我還真的跟他一起過夜了,搞什麼哈哈

你累嗎要不要洗澡
:搖頭,不要沒關係
不要我就先洗澡了不理你
:好,快去
洗好換好衣服出來,他一直看著我
(我明明穿正常的衣服,又不是性感睡衣...)
他一直看我,只知道我非常害羞

然後...他緊緊的抱著我,什麼話都沒說,吻了我
沒多久我也回應了他的吻
怎麼辦臉好燙,身體也是
整個房間瀰漫著情慾氣氛
恩他的手開始摸著我胸部,有點敏感不小心抖了一下
褪去我的衣服跟胸罩,我害羞的遮住
(因為第一次這樣對他坦誠相見阿...)
他繼續摸我的胸部,然後抓它甚至揉它...
:躺好
接著我的下半身全空了,完完全全的坦誠相見
先用手進入了我
:怎麼那麼濕...
(害羞到無法回答)
接著他就,手口並用
這樣是想害死我嗎...真的好想要
接著吻我,很深很深的,主導權都是他
他站起來,褪去他的褲子、內褲
露出了他的下半身
摸摸我的頭,接著壓著我的頭去吃
(靠上一秒不是才用摸的嗎)
他又發出低沈的悶哼聲
完蛋了,聽到我好像...又更濕了
吃完了他的下半身,我站起
他抬起我的下巴吻我,深深的絞纏

戴上套子後
:去趴好
我很聽話的去,接著進入了我
:喔...(悶哼)
動了幾下之後,他打了打我屁股
(我竟然還蠻喜歡?)
深情的吻著
他抽插速度越來越快,我則是越來越嬌喘
整個房間好色情,我似乎叫很大聲
:要這麼大聲?要給別人都知道嗎?
(當晚姿勢雖然只有兩三種,但每一種姿勢他都持續好久而且都很深很深)
後來我真的無力了
:趴在我身上,抱著我
他向上頂著我,時不時打著我屁股,也不忘吻我
我真的快不行了...
:高潮給我好嗎,乖
眼看他快速抽插,時不時的悶哼聲
接著一股熱熱的在我下面....
我無力到直接無法動彈
顫抖了幾下
:你好可愛
他抱了抱我,吻了我
(靠我們真的超愛接吻哈哈)
-
你好像蠻m的,還是是霸道阿
:他笑了一下,我剛剛抓你揉妳胸還打屁股,感覺不出來嗎
好吶其實我滿喜歡這種,只是我之前沒遇過,沒想...(然後他就吻我,我話都還沒說完=_=)
雖然跟他不超過五次吧
可是卻帶給我從未有的感受
說實在的,很享受也很開心

:真的很喜歡妳
好慢慢來阿好嗎畢竟...可是我們竟然先上床?
:一個感覺就來了而且妳之前在電話上那樣..,我怎麼受得了
還不是你腫脹成那樣
(他很常莫名奇妙就勃起了,真詭異的人哈哈)
-
:想我嗎我想妳

這是我最常聽到他說的

:我說過我尊重妳的想法做法

:我不會改變我當初的想法跟決定

:乖,沒事的

接著又是日以繼夜的,也許我逃避吧?
畢竟當初我是抱著什麼樣的心情
只是你先踏進去了,我才發現原來我也是那麼脆弱
一步一步的
所以我深思熟慮的
你大可恨我討厭我
但你卻沒有

此時此刻,只在這裡
我也很想你。

回復

精彩評論9

ggg369 發表於 2018-3-2 01:15:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ggg369 發表於 2018-3-2 01:21:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

etyn 發表於 2018-3-2 10:47:46 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

supergreen 發表於 2018-3-3 00:13:58 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復

kbcnh9 發表於 2019-1-12 01:44:57 | 顯示全部樓層
酷喔
回復

maye0810 發表於 2019-1-12 03:33:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

joeboy8810 發表於 2019-4-5 01:11:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

heavysp 發表於 2019-4-29 00:17:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lovv 發表於 2021-8-16 05:39:22 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復