您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 招待好友來訪-3P

高小保 發表於 2018-2-20 19:18:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
五月中旬的某一天下午,接到阿美的電話,她說她老公出國,
她無聊…..想來我家住一天…..
接到電話之後,我馬上打電話要我老公早點回家…..

上次住她家,受到她們夫妻的引誘,…陪她們玩3P,也被她老公小王插了,…
雖然很爽,但總想報仇,….況且我老公很哈她….今天終於有機會……

我老公5點就回到家,心神不寧地走來走去…..聽到電鈴聲馬上跑去開門,
幫阿美提行李進來,…我正在準備晚餐,老公很客氣地陪她看電視….

吃完晚餐,閒聊到八點多,我要阿美先去洗澡,….當阿美進入浴室……
「老公啊….你不是很想偷窺她洗澡嗎?...去啊….她的陰毛很漂亮哦!...」
老公親了我一下,就跑去偷看了…..

過些時候老公跑回來坐客廳看電視,…..
「怎麼樣?....好看嗎?...」我問老公….他紅著臉點點頭…
阿美洗好走出浴室,還是穿著剛剛那套衣服….

換我進去洗澡,我洗得很快,我故意穿了一套透明睡衣,,
出來的時候…老公和阿美都嚇了一跳,
我走到他們面前,…故意翻開睡衣,…露出光溜溜的下體…..
「你們看,….我裡面沒穿哦……」

我故意坐到阿美的身旁,說:
「阿美啊!...我老公剛剛偷看妳洗澡哦!....他說你的身材很漂亮….
陰毛超性感哦…..」
阿美漲紅了臉,..打了我一下…「死阿珍!...你不要亂講話」

「真的啦!...他剛剛偷看回來,那一根硬梆梆…」
我跑過去坐在老公身旁,伸出手解開老公褲子的拉鍊,掏出老公那正翹著的陽具…
上下套弄了幾下…..
「忍耐一下哦!….晚上讓你插阿美的小屄屄…..」

阿美跑過來要打我,…但跑到面前看到我握著老公的陰莖,….漲紅了臉轉過頭去…

「老公你去洗澡,我們進房間等你….想插阿美要洗乾淨一點哦!....」
「死阿珍!....」阿美罵了一聲,跟著我進房間…

進了房間,我把上次從她們浴室抽屜偷來的照片,在她的眼前晃了一下….
「這是妳浴室抽屜裡的照片,我偷了一張回來給我老公看…
他看了以後,連續3天搞得我死去活來….」

「死阿珍!...別得意…妳偷照片還有借用我的跳蛋自慰,…..我都有錄影….
我老公天天播放….我們一邊欣賞妳的淫蕩畫面,….一邊作愛,超刺激的….」

「死阿美!....,今天一定要妳求饒….」我拿出了一根電動按摩棒…..
「這是我老公看過照片後,特地去買的,…還沒用過….今天讓妳先用」

我脫去阿美的衣褲,拿了一個保險套,套上假陽具,……
阿美竟然自動地躺在床上,…分開雙腿…..

我一手拿著按摩棒,也第一次細看阿美的下體….刮過毛後,整個陰戶看得很清楚...
陰唇薄薄的,帶點紅色,配上那一小撮陰毛,…真的會迷死人…
我用手指撥開她的兩片陰唇,..看到了陰道口,…也是粉紅色的,..洞小小的….
也看到那一顆稍凸出的陰蒂,…我故意摸了一下陰蒂,..
敏感的阿美…嗯…一聲,….屁股抽動一下…

我將假陽具插入的阿美陰道,將假陽具上面的振動小手,..接觸阿美的陰核…
我打開振動的電源, 阿美的陰核接受到振動,….
她曾經跟我講過陰核是她最敏感的部位….只要受到刺激很容易高潮……
果然沒有多久….阿美的屁股一直搖動…呼吸越來越集促….
「嗯….嗯…..哦!.....哦!.....快出來啦!....」阿美小聲說…
我伸手去撫摸阿美的乳房,…揉搓她的奶頭…
「舒服嗎?....爽就大聲叫出來啊!....」
很快地…. 阿美劇烈地搖動屁股……
「嗯….嗯…..出來啦!.... 出來啦!....」
我看到按摩棒沾滿了阿美的淫水

我關掉陰核振動的部份,改開啟假陽具的轉動,假陽具在阿美的陰洞裡攪動著…..
阿美紅著臉,..全身緊繃,…..
「哦!.....哦!.... 哦!.....哦!.... 小屄屄好癢….」

這時候,我老公洗好澡,進入臥室….飛快地脫光衣服,加入戰局…..
他吻著阿美的右奶,…用右手的中指去撫摸阿美的陰核,….
「哦!..... 哦!....好舒服…受不了…快出來啦…….」阿美叫得很大聲….

「哦!.....哦!...不行了….出來啦……」一陣激烈地抖動…癱瘓在床上….
我老公吻著她的乳房,…她雙手抱著我老公……

阿美起身,..由下體拔出了按摩棒,扳開我的雙腿,….將按摩棒插入我的下體….
我的陰戶第一次接觸假陽具,…只感到有一點脹賬的,…
當我的陰核開始接受振動時,….一陣強烈的快感…
「哦!.....哦!....真舒服…..好爽….」我叫了出來…

「小屄屄癢嗎?....要妳老公插嗎?....說啊!....叫啊!....」阿美說:

我老公過來跟我接吻,揉捏我的乳房,…..
阿美把按摩棒的陰核振動和假陽具轉動同時打開….
「老公…哦!.....我好舒服…受不了…快出來啦…….」我又大聲叫了
陰道裡一陣酸麻…我又高潮了,….淫水流很多出來….
「死阿美!.... 按摩棒這麼好用,也不通知我….」

「老公…你先插阿美,…你哈她很久…..今天等到了…」
老公先自己戴上了保險套,….分開阿美的了雙腿,握住自己的陰莖.
插入了阿美的陰洞….
阿美躺著,…我跨上她的頭部,將陰戶對著她的嘴巴湊過去,…
阿美開始吸吮我的下體,…將舌頭伸進我得陰道攪弄….
一會兒又將我整顆陰蒂吸住….我的高潮一個接一個,…淫水大量流出….

我老公跟我面對面,而他的陰莖正插著我好友阿美的陰洞,
正在努力的挺屁股抽送…
我沒有吃醋,..反而感到很刺激,…我伸出手指撫摸阿美的陰核….

「死阿珍!..我快不行了….妳老公插得我好舒服…」
阿美的屁股一挺一挺地配合我老公的抽插…..,
她把手指插入我的陰道裡抽送…

「老公…大力一點….加快…..讓阿美爽死…. 」
「阿美妳挖得我受不了……我好舒服…」我也搖動屁股配合阿美挖我的陰洞
「死阿美!....我的小屄屄好舒服…妳爽嗎?....叫啊!....大聲叫啊!......」

「阿珍啊!..妳老公的那一根…好硬…插得我好舒服…」
「哦!.....哦!...不行了….出來啦……」
阿美的屁股一陣劇烈地抖動….
「哦!.....我好舒服…受不了…出來啦……. 出來啦……」

我老公聽到阿美的淫蕩教叫聲,也…..
「我…. 我…也出來了…..」

我老公伸手摸我的臉…可能是感到內疚….
「老婆謝謝妳….謝謝妳讓我插阿美……老婆我愛妳…..」

阿美終於軟趴趴癱瘓在床上….
「死阿珍!..我被妳們夫妻搞死了…. 妳老公好厲害….」
「下次我叫小王來…跟妳老公兩個男人….讓妳爽死…..」

我老公進入浴室洗澡, 阿美又把按摩棒插入我的陰道,
振動和轉動雙管齊開….我又開始搖屁股了….
「哦!.....哦!.... 哦!.....哦!....真舒服…..好爽…」
又出來了….

阿美用中指插入我的陰洞,…轉來轉去
「死阿珍!..我老公説..妳的小屄屄會夾人….現在夾給我看看…..」
我用力夾了四五下…. 阿美要我教她…
1 (29).jpg

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
longlong0817 + 2 好文
uicu + 2 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論8

ryan3838 發表於 2018-2-21 00:20:51 來自手機 | 顯示全部樓層
連貫性的劇情,好棒
回復 支持 反對

adin111111 發表於 2018-2-21 02:57:09 | 顯示全部樓層
谢谢
回復

小智 發表於 2018-2-27 09:33:33 | 顯示全部樓層
谢谢
回復

k16889 發表於 2018-2-27 09:40:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

uicu 發表於 2018-2-27 09:46:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 支持 反對

davy.wang.tw 發表於 2018-2-27 10:00:26 | 顯示全部樓層
+1
回復

ewsn0109 發表於 2018-4-2 07:15:04 | 顯示全部樓層
回復

李皮皮 發表於 2021-9-8 06:11:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復