您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 嫂子騷穴的味道就是好

pop-7689 發表於 2018-2-6 01:46:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫阿雄,這是一個我在當兵時所發生的香艷故事,故事一開始是因為我回高雄去,參加小堂哥的婚宴所發生的故事,我一共有二位住在台北市的堂哥,大堂哥王志誠及今天要結婚的小堂哥王誌慶,自從二位堂哥畢業後去到台北工作後,我就與二位堂哥就不常碰到面,印象中只有在過年時才有機會見著,最後一次見面是年初時志誠哥娶老婆時,算算也已經半年多了,不過我們小時候非常的要好,算是穿同一條褲子長大的堂兄弟

(小時候我真的是穿他們穿不下,不要穿的衣服撿回來穿的)

這次正巧休三天假,也就回家幫忙,我是專門負責幫他們拍照片的,上次志誠哥娶大嫂的時候,我也是負責照相,當時心中暗暗覺得,將來若能娶到像大嫂般美艷的女人當老婆,是何等痛快幸福的事情啊,所以我那時對著嬌艷美麗的大嫂,拍了不少特寫鏡頭,現在全成了我的私人收藏品,不時拿出來意淫一番

就在老家的廟口前面,大家熱熱鬧鬧的忙成一片,小堂哥依照傳統的禮俗迎回新娘子回門宴客,誌慶哥的新娘子叫許佳惠,是個年輕貌美的前衛女生,看到白紗禮服的前面低垂的胸襟,前面露出一道深深的乳溝,還有背後幾乎全露的禮服,在我們高雄鄉下地方真的少見,也讓在場的每一位男士眼珠子都漲大不少,大家都在誇讚誌慶哥好福氣,能娶到如此貌美的新娘子

當天晚上,就在廟口前面辦桌吃喜酒,我與大堂哥志誠剛好坐同一桌,堂哥的老婆也坐在一旁,大家愉快的聊著天

[喔…阿雄啊…下次就輪到你娶媳婦了喔…對不對啊…哈哈…]

[沒有啦…我都還沒有交女朋友耶…我等退伍之後再說吧…]

[不會吧…我們家阿雄啊,人帥又老實…是村裡面的人人誇獎的好青年喔…]

志誠哥的老婆叫吳雪芬,人長的美麗大方身材矯好,透過精緻的化妝及禮服搭配,一舉手一投足都充滿誘人的女人風韻,大堂哥今年29歲,大嫂27歲,二人真是天造地設的一對人人稱羨好夫妻,尤其是大嫂本身,長得好似電視記者李晶玉般大眼睛,水汪汪的美艷動人,玲瓏有致的曼妙身材,加上清秀中帶著一絲狂放的臉龐,自從她上次結婚時頭一次見到面,就讓我在不知不覺中,深深的為她著迷

[老婆啊…有機會要幫我們家阿雄介紹女朋友喔…]

[好…好…就是不知道阿雄喜歡那一種的女生,介紹後也不知道他會不會喜歡人家…對不對啊…]

看到同桌的志誠哥及大嫂關心我的交友狀況,讓我深受感動

[謝謝大嫂…我還年輕…不急不急…慢慢來…謝謝…]

[對啊…你這個做大哥的急個什麼勁啊…]

大嫂適時的幫我解了圍,大夥又低著頭猛K菜喝酒,直到舞台前音樂奏起,台上一名穿著火辣的女郎,隨著音樂搖頭擺腿的又叫又跳,全場人的目光都對準舞台上的熱舞女郎,有些豬哥一點的,馬上擠到台前佔據好位置,眼睛看著女郎輕解羅衫,嘴巴都忘記吃東西了

由於歌舞女郎穿著比基尼式的亮片內衣,身體如蛇般搖動著,時而走光引的台下驚叫連連,女郎又叫又跳的唱著五音不全的歌曲,堂哥不落人後的擠到前面看脫衣秀,連同桌上的親友也跑到前面看歌舞秀,只留下我與大嫂同桌吃菜

[阿雄…你怎麼沒跑到前面看小姐啊…]

大嫂用似笑非笑的迷人眼神看著我說話

[嗯…我還沒吃飽耶…而且…我想在這陪大嫂聊天……]

[喔…不看小姐…看我幹嘛ㄚ…]

大嫂有些意外,顯得很高興

[阿雄…來…陪大嫂喝一杯…]

[謝謝大嫂…]

就這樣與大嫂乾了好幾杯啤酒,沒多久之後,酒意衝上了大嫂的臉龐,大嫂雙頰紅通通的真是好看,我藉著酒意坐近她,拍著大嫂的手臂聊天,她一點也不介意

終於到了該曲終人散的時候了,誌慶哥挽著新娘子在門外送客,分送喜糖及香煙給客人,大家酒足飯飽後,順便誇誇一下新娘子及新郎

[百年好合,早生貴子]

[郎才女貌,年青有為啊]

這些客套話不絕於耳,大家排排站等著跟新郎新娘一起照像,我就充當攝影師,這時志誠哥在一旁問起我來

[喂…阿雄…等一下要不要坐我車一起回台北啊…]

[好啊…我先去跟爸媽說一聲就走…謝謝大哥…]

[說什麼謝謝…反正順路嘛…車上聊天比較不會無聊…]

就這樣,我提著包包坐上志誠哥的車子回台北,雖然我們是星期日晚上九點收假,若是提前一天回台北,我打算找當兵的朋友一起逛街看電影,所以很高興的搭便車回台北

一路上我與志誠哥聊的很愉快,二個人都在屁當兵時的一些糗事,大嫂有些插不上話,但是卻對於我們當兵時的故事很感興趣,頻頻點頭微笑,我一個人坐在後座,聞到大嫂身上淡淡的香水味,這股香味醺的我樂陶陶的,話也不自覺的多起來了,車子開到彰化附近的一處高速公路休息站,我們暫時停下來上廁所

[阿智…幫我買包煙好嗎…我要白七星的…謝謝…]

[好…我現在就去買…]

我三步並成二步,快跑去休息站買煙,順便帶了三瓶飲料回來喝

我買完東西回到車上,志誠哥與大嫂都不在車上,我想他們八成去上廁所了,我等了十幾分鐘後,才看見他們倆回來

[呵…阿雄…讓你久等啦…我們出發吧…]

志誠哥及大嫂表情古怪的回到車上,我還以為他們吃完喜酒拉肚子耶

等到上了高速公路上,堂哥乾咳了二聲才出聲

[阿雄…對不起…我剛才喝多了…有點累,等一下我們先繞到台中休息一晚…明天一早再回台北…好嗎]

[大哥你沒關係吧…要不要換我來開車…]

我有些擔心的問著堂哥

[沒事沒事…我只是喝多有點累……]

[那就好…我明晚才要收假回營…所以不急不急…慢慢來…]

[那就好…]

志誠哥一說完,就把車駛下高速公路,找到高速公路邊的一家汽車旅館,把車開進去停好

這是一家庭園式的汽車旅館,長排透天厝式的旅館房間並在一起,車子就停在個人的房間下面,要爬一層樓梯之後才能進到房間裡面,房間裡面只有一張大圓床及一張長沙發,房間倒是裝潢的美輪美奐,還有一間非常大的浴室,玻璃牆全是透明的,看起來完全是專門給情侶幽會用的吧

我把東西放在沙發上後說

[那我就睡在沙發上了…]

[不好意思ㄌ…讓你睡在沙發上……]

堂哥說完後,就先進去浴室洗澡了,我只能尷尬跟大嫂笑笑,無聊的東看西看,就是不敢看著大嫂,突然間被我東摸西扣的打開了電視機,電視畫面正好一個全身赤裸裸女人趴在男人的下體,正在津津有味的吸吮著粗黑的雞巴,發出陣陣滋滋滋的吸吮聲,害我嚇的快跌到椅子下面,弄了好久才把電視頻道轉到新聞台,我一回過頭,正好看見大嫂笑的很曖昧,讓我當時真的好糗喔

志誠哥洗完澡出來後,只穿條內褲就躺在床上睡覺,這時我主動說

[大嫂…你先洗吧…洗完澡後與大哥先休息…我先看一下新聞…]

[嗯…]

大嫂應了一聲,就轉身進浴室洗澡,這時的我真是竊喜不已,因為剛才堂哥洗澡時,我就注意到透過玻璃牆,可以完全看到在裡面洗澡人的一舉一動,大嫂果然中計,讓我有一飽眼福的機會

果然,大嫂進去浴室後,緩慢的脫下紅色套裝,露出裡面一套誘人的黑色內衣褲,

(哇~~~~~是吊帶性感內衣耶~~~)

只見她先刷牙洗臉,然後才脫下黑色的蕾絲花內褲,瞬間露出下體一搓黑毛,然後一屁股坐在馬桶上尿尿,這些舉動完全逃不開我的視線,連她的內衣褲是塞在大浴巾底下的細節,都被我看的一清二楚,我偷偷看著身邊的堂哥,好像睡覺了一般,才讓我能更放心的偷看大嫂洗澡

大嫂洗澡可真慢喔,而且又是背向著我,她慢條斯理的抹上沐浴乳液後,還仔細的揉搓雙乳及下體,大嫂的胸乳雖然並不大,但是形狀非常的完美,她弄了許久時間才沖水洗淨身體,然後還泡進浴缸裡面,這一切都讓看的慾火焚身,下體的雞巴漲的我褲襠快被擠破掉

雖然大嫂洗了半個多鐘頭的時間,但是我一點也不在乎,耐心的看著好戲上演,最後大嫂是穿回貼身的內衣褲,然後披著大浴巾出來,我看她火紅的雙頰,全身濕淋淋的模樣,真是美艷動人極了,我硬了半個鐘頭的雞巴,變得更硬更大了

[我去洗澡啦…]

丟下一句話後,我遮著尷的下體,我有點落慌而逃的奔進浴室洗澡

等我洗完澡後出來,我看房間燈全都暗著,所以躡手躡腳回到沙發上睡覺,一躺下來卻一點睡意也沒有,滿腦子全都是大嫂的影子,我回憶著剛才驚鴻一撇,偷看到大嫂誘人的侗體,想著想著完全都沒有睡意了

這時大圓床上傳來兮兮蘇蘇的聲音

[嘻嘻…哈…老公…不要啦…阿雄在旁邊耶…不要啦…]

[沒關係啦…阿雄睡覺了啊…小芬…來嘛…來啊…]

(難道~~~~大哥大嫂以為我睡覺了,二人想辦事)

等到我眼睛完全適應了黑暗時,果然看見志誠哥爬在大嫂身上,壓在她的身上,二個人正在接吻,志誠空出雙手來解下大嫂的內衣,然後握住一對雪白雙乳,將臉埋進乳溝裡面,雖然室內有些黑暗,但是他們二人的一舉一動還有臉上的表情,都被我清清楚楚的看見

[喔…喔…啊啊…喔…]

嫂子的乳頭被人含住,發出滿足的呻吟聲

沒多久之後,志誠把大嫂的頭往他的下體方向推過去,她靈巧的脫下丈夫的內褲,用嘴巴接住志誠的一根大肉棒,把粗棍前端的龜頭含進嘴裡面,輕輕的套弄著

[啊…好爽喔…小芬真會親…來…含深點…]

志誠雙手撫弄著一對雙乳,痛快的喊出他的感受

在一旁裝睡的我,被他二人這麼激情的演出,如何睡得著,在一片黑暗中,我瞪大著眼睛,準備偷看他們如何做愛

突然間,志誠哥轉過頭來看著我,煞那間讓我覺得很不好意思,還好他馬上對我抸著眼睛,滿臉都是笑意,示意我可以看下去,不但如此,志誠還把床頭燈打開,讓我能夠看的更清楚一點,我這才讓我放下心裡的一顆石頭

他們二人在這時候變換成女上男下69姿勢為對方口交,大嫂好像也發現我醒了,呻淫的聲音也變大了,茲茲茲的口交吸吮聲,充斥整個房間

[阿雄…你過來…]

志誠哥突然把我叫過去,害我嚇了一大跳,但是性慾還是戰勝了理智,我只穿了一件內褲走到他們床邊,內褲裡面澎漲無比的東西,凸出的非常的明顯

[阿雄…你還是處男嗎…]

我搖搖頭說

[早就不是了…]

我嘴裡這麼說,眼睛可沒離開大嫂赤裸裸的身體,尤其她趴在志誠身上幫他吹喇叭,胸前一對鍾仿形的粉嫩乳房,垂在胸前晃動著,大嫂閉著眼睛專注的吞著陰莖,搖頭晃腦的模樣真是淫蕩

[想不想跟大嫂做愛啊…]

[想…可是…]

我鼓起勇氣,小聲的回答著

志誠哥聽見我的回答後,笑著臉輕輕拍打著大嫂的臉蛋說

[小芬…來…幫阿雄也舔一舔…]

[嗯…]

這時候,大嫂吐出志誠的大陰莖,小聲的應了一聲

只見她用手指抹一抹嘴邊的口水,抬起頭來對我拋著媚笑,用說不出的美姿與庸懶,把她的臉慢慢靠近來,直到整個頭都碰到我的內褲上,然後用她修長的手指尖,隔著內褲輕輕颳著我的陰莖,讓我原本勃起的陰莖漲的更大了,龜頭都快衝出內褲邊緣了

[喔…嗯嗯…啊…啊啊…]

志誠這時正用他的手指,挖著大嫂的陰阜,大嫂忍不住下體的衝動,一把抱住我的腰際,就在我身邊發出蕩人的呻淫聲

這時我再也忍不住了,馬上拉下自己的內褲,揮舞著下體一根粗暴的肉棍,拚命想塞進大嫂嘴裡面,偏偏大嫂有些不情願的樣子,緊閉著她的小嘴,害我用龜頭磨擦著她的臉頰,馬眼吐出不少黏液都抹在她的臉上了

志誠這時爬起身子,蹲在她老婆身後,一手玩著乳房,一手摸在陰阜上面對我說

[阿雄啊…想要大嫂幫你吹,就要求她…多說說好話…哄她啊…]

[嗯…知道啦…]

這時我撫摸著大嫂的長髮,對她說

[大嫂…你好美啊…求求你…幫我親…]

大嫂聽見我開口懇求她,她才伸出一雙玉手捧住我的陰莖,用手輕輕在包皮上面推動幾下,另一支手也不忘握住我的卵蛋,她把玩一陣子後才慢慢張開嘴,含住我整個大龜頭,輕輕吸吮著

在那一瞬間,我只覺得龜頭前端一陣火熱,觸動了我最靈敏的一根神經,我知道我要噴發了,我趕緊用雙手抱住大嫂的頭部,往我下體壓進來,讓我的陰莖能夠更深入一點,忍不住在她嘴裡抽動起來

[喔喔喔…]

在我幾聲低吟下,忍漲許久的陰莖完全不受控制的暴發開來,背脊一陣酸麻,大量的精液全部噴進大嫂的喉嚨深處

[嗚…嗚…嗚嗚…]

只見大嫂緊閉著雙眼,咕嚕咕嚕幾聲,就把我的精液吞進去,連一滴都沒有浪費掉,還用她靈活的舌頭,幫我清潔龜頭溝邊殘留的精液

我真的要說,這是我有生以來最爽快的一次射精,短短幾秒終的出精,讓人有幾十秒長的錯覺,噴精時大嫂還配合我的動做吸吮滑動,讓我嘗到今生最美的一次高潮,幾乎讓我雙腿發軟到想要跪在她面前

[怎麼樣…阿雄…你出來了嗎…]

志誠哥看我剛才狼狽不堪的模樣,關心的問起我來

[嗯…剛才我…我太緊張了…所以……]

[哈哈…沒關係啦…年輕人這樣子很正常…多做幾次以後就比較會控制的…怎麼樣啊…很爽喔…]

[嗯…]

還沒上戰場就先敗陣下來,真的很糗,害我又是捉頭又是點頭,很不好意思

[等一下再來吧…我們倆先玩…你先在一旁看著吧……]

志誠哥一說完,馬上把大嫂撲倒在床上,舉起她的雙腿架在腰際旁,用他粗大的陰莖龜頭頂在陰阜上面,一扭腰馬上刺進陰道裡面抽送起來

[啊…啊啊…啊啊……]

志誠用力的搖擺著腰,猛力的用陰莖插進大嫂陰阜,雙手用力捏在雙乳上,大嫂閉著雙眼皺起眉頭,微張著小嘴呻吟著,表情分不出來是痛苦還是舒爽的模樣,我趁此機會,正好可以把大嫂的身體看的明白

[喔…喔…老公…啊…啊…我要飛了…喔…飛啊……啊啊…啊啊……]

大嫂高潮時,發出嬌媚的呻吟聲

我在一旁欣賞大嫂的媚態,在她粉嫩的臉頰親了好幾回,手也不忘去摸一下她的乳房,大嫂高潮時的模樣真是迷人,蹙著眉頭讓人分不清是好像痛苦還是爽快,閉著眼睛微張著嘴,時而忘情的呼喊出來,時而會歪著頭低聲呻吟,志誠看著她的表情來改變抽插的速度及動作,幹的大嫂的陰阜淫水四溢,像洩洪的水庫一樣止不住高潮連連

受到志誠夫妻二人瘋狂做愛的刺激,讓我興奮度愈來愈高,下面的雞巴又再度硬起來,此時志誠哥的抽插速度加快許多,經過一陣更猛烈的活塞抽動,志誠終於在一長聲低吼後,對著大嫂雪白的肚臍眼上射出幾道白精出來,然後二人摟抱成一團,癱在床上休息起來

幾分鐘後,他們倆才分開

[嗯…阿雄…我們洗完澡後,換你跟小芬做一次,這次可別再緊張了…知道嗎……]

[嗯…謝謝哥……]

志誠交代完後,摟抱著大嫂進去浴室裡面洗澡去了

大約十幾分鐘後,他二人圍著浴巾出來,志誠笑著對我說

[阿雄…等很久了嗎…現在看你的囉……]

[嗯…]

他看我沒做什麼動做,只好在一旁指揮

[阿雄…你先躺好在那邊…小芬…你先來幫他吹一下好了…喔…]

志誠哥指揮若定,完全看不出來像是要讓人家去姦淫自己老婆的模樣,我只好像個大字型的躺在床上,看他們要如何來做

大嫂有點嬌羞的幫我解開圍巾,扶著我的陰莖用手套弄一下,等到全硬之後,她才彎下腰來,張開小嘴親吻我的龜頭,然後慢慢含進去

[嘿…阿雄啊…小芬剛才說你的下面很大…果然蠻有精神的喔……]

[沒有啦…喔…喔…真爽…大嫂好利害喔…害我都忍不住耶…]

[臭小子…你艷福不淺喔…小芬的口技是沒話講的…以後你就知道啦……]

志誠在一旁跟我聊天,雙手不忘摸著老婆粉嫩屁股,我偷偷看著大嫂認真吹喇叭的模樣,完全沒有一絲不高興的樣子

大嫂的雙乳軟綿綿的壓在我的大腿上,靈巧的舌頭在我龜頭最敏感的地方滑動著,又濕又熱的包圍著我的龜頭,真有說不出的享受

[小芬…你都濕了…你騎上去吧…]

經過志誠再三的催促,大嫂終於肯抬起頭來辦事了,只見她抬起粉白細嫩的白屁股對著我,張著大腿跨坐在我的腰際旁,嫩手握住我的大陰莖,讓龜頭指向自己淫水四溢的陰阜,慢慢的坐下來

[喔…喔…]

我倆幾乎在同一時間,都發出滿足的呻吟聲

我只覺得整支陰莖被一團濕熱所包圍著,就像放進熱水袋一樣,陰道裡面傳出細微的抽動,按摩著我整支肉棍又熱又舒麻,龜頭被夾的緊緊的,真是有說不出的痛快感,大嫂輕輕搖著她的屁股,緊縮的肉穴在包皮間滑動,讓我的下體每吋肌膚都感到到濕熱

[阿雄…你先忍著喔…我跟小芬要開始動囉…]

志誠一說完,馬上面對著大嫂相擁在一起,他用他的雙手緊抱住大嫂的屁股,把她的屁股用力抬高又壓下,快速的套起我的雞巴來,躺在床上的我,看見自己的雞巴濕漉漉的一會吐出一會進入肉穴,幾乎快把陰道嫩肉給翻出來了,雞巴在大嫂的陰道裡面強力的進進出出,我也配合著志誠的動做挺腰相迎,每一下都直抵花心深處

[喔…喔…啊啊…天啊…喔喔…來了啊…喔啊…啊啊…]

大嫂受不了這樣的連續衝撞,全身一酥的懶在志誠的懷裡任他推送,經過幾番套送馬上讓大嫂引來強烈的高潮來,從她的陰道霎時傳來一陣痙攣,緊緊夾著我的陰莖,那種痛快感馬上傳遍全身,讓我的身體及心理感到非常的滿足,精關一時守不住,有如火山爆發一樣的,在我達到最高潮的時候,龜頭對準陰道的最深處射精,噗噗噗噗的狂噴出幾道濃精來

志誠看見我射精之後,馬上激動的又把大嫂推倒在床上,把她的大腿拉開抬高起來,腳踝架在肩頭,用他青筋暴怒的大雞巴,猛力的插進淫水四溢的陰道裡面,狂抽猛送起來,那種瘋狂抽插的模樣,絲毫沒有一點憐香惜玉的樣子,大嫂臉上的表情痛苦,同時發出了悲鳴

[啊…啊…啊啊…喔喔…啊啊…]

志誠用這個姿勢幹了十幾分鐘才射精出來,然後趴在大嫂身上喘著氣說

[阿雄…你還要再來一次嗎……]

[可是…大嫂……]

[嘿嘿…別擔心…看你喔…雞巴不是翹起來了嗎…]

大嫂…我看大嫂累了吧…讓她休息一下好了…]

[好吧…你先去洗一下吧……]

等我從浴室洗完澡後,看見大哥大嫂二人都累的睡著了,也不忍再叫醒他們,我幫他們倆蓋好棉被後,輕輕吻了一下大嫂的嘴巴,就去關燈睡覺去了,聽見志誠夫妻細微的鼾聲,自己也迷迷糊糊睡著了
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論22

巨蟹浪子 發表於 2018-2-6 02:21:58 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

趙子健 發表於 2018-2-6 02:53:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-2-6 04:22:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2018-2-6 05:40:15 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jjt 發表於 2018-2-6 05:47:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimmygood 發表於 2018-2-6 06:39:56 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~
回復 支持 反對

aden430 發表於 2018-2-6 07:29:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

YingJia 發表於 2018-2-6 07:40:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

sinnam 發表於 2018-2-6 07:51:20 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩!

回復

sch20003 發表於 2018-2-6 07:58:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mazda630 發表於 2018-2-6 07:59:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

abc58168 發表於 2018-2-6 08:00:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

Katuo 發表於 2018-2-6 09:03:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享~有大嫂真好!!
回復 支持 反對

hu880076 發表於 2018-2-6 09:34:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aceshowtime 發表於 2018-2-6 10:31:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-2-6 10:48:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tellrupru 發表於 2018-2-6 13:49:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sinnam 發表於 2018-2-6 19:10:57 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩!
回復

sming5912 發表於 2018-2-6 21:03:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對