您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 性感火辣美女大奶巨乳,床上搖到凍末條+line:jj58588

cnnnm85210 發表於 2018-2-1 21:21:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
正當我閒逛的時候突然看到網絡上一條很吸引人的信息“約淫蕩童言巨乳正妹就加line:XXXXXX等~~”於是就鼓起勇氣加進來試試看,聊著聊著感覺還不錯就約定好時間跟地點
到了約定的時間,我來的MT裏面把房號給總機後我就來到房間等,等等大波妹到底是什麼樣子的,是不是我喜歡的會不會打槍之類的,正當我在幻想的時候聽到敲門的聲音心裏想一定是MM到了,我剛一打開門MM一看到我馬上就向我問好~~~我把MM請進來後上下仔細的打量了一下看看她到底是不是真的像總機講的那麼好奶奶到底有沒有那麼大。果然有像總機說的那麼優還真的沒有讓我失望,看來這家的M還不錯
MM那性感的身材白皙的皮膚粉嫩的臉蛋光看這些就好像讓我立刻進入她的身體歐!更別提她那兩顆巨乳啦!那
迷人又有深度的事業線呈現在我的面前,MM的胸部很漂亮好想馬上去捏一把唷~~MM看到我一直盯著她一句話也
不說還以為是我不滿意就問我說:哥哥我ok嗎?要換嗎?我連忙回過神來擺擺手說不是不是你誤會了, 你很ok我很喜歡 正是我尋找已久的菜 是你太漂亮了看得我傻了。說完MM開心的笑了。MM對我說:哥哥我們一起去洗澡把我們一起來到浴室MM就開始認真的幫我脫衣服摸香香,我對MM說我們把重點部位洗洗ok嗎?我小聲的趴到MM的耳邊輕聲的說:我受不了啦!MM一下捂住嘴巴笑了起來害我的老二更興奮更想馬上就盡然她的身體我一般不喜歡把太多的時間浪費在浴室裏面。我們簡單的把重點部位洗好後就來到我們的戰場,MM讓我光著身體躺在床上哇好溫暖喔賴:jj58588 ~MM還主動的把電視打開調到我最愛的彩虹頻道{人肉片~A片啦呵呵}
MM就坐在我大腿上開始扭動她那柔軟的小蠻腰,只聽到MM立刻發出恩恩~阿阿~的淫叫聲
我已開始雙眼緊閉著慢慢的享受著這樣的待遇。趁我不注意的時候MM的舌頭以伸到我的耳朵裡~~
哇~~~瞬間全身酥軟起來~~MM繼續努力用她的舌功~~遊走我全身。
當然包含我最愛的兩顆蛋蛋也不放過,從頭到尾MM用她的靈舌侵犯我身體的每一部分舔到後背的時候我感覺很爽很舒服就讓MM多為我服務了一下。MM:請哥哥你可以轉過來我要開始正式的來服務你咯,好不容易轉到正面~~我手當然不能空閒摟~~瞬間救來個龍爪手抓住我的最愛{大奶球}哇塞~好軟好Q阿~要命阿今天會爽死我捏~~MM開始回到原點一下坐了上來天啦~差點就要繳械了,看到MM這樣貼心的為我服務感覺真的很好有一種幸福的感覺就好像在跟自己的女朋友在做愛一樣,想不到竟然在這遇到 這才是真的服務業做的就是要這樣嘛,客人開心才滿意才會常來捧場阿~~
看到妹妹都做到滿頭大汗了,我就對MM說:躺下休息一下吧!讓我來服務你,MM問我你會讓我很舒服嗎?我:
當然等等你試試就知道了,哈哈~我們開始了正常的體位男上女下的姿勢把我的大屌剛一放進MM的小穴穴裏面去的時候就聽到MM嗷嗷大叫起來。MM的叫床聲很好聽,讓我想一口把她吃掉MM叫得越大聲我就越興奮,經過一陣衝刺後我也快不行了,來一陣更猛烈的衝刺啊~射了射了MM也被我搞到繳械投降就這樣~
想約她可加line:jj58588

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
tjz + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論47

约定来世 發表於 2018-2-1 22:15:28 | 顯示全部樓層
这身材简直看到就硬了!值!!
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2018-2-1 22:38:27 | 顯示全部樓層

看到這豐滿的肉體,就想到女人是水作的,感覺來了!
大家好
回復 支持 反對

applecreature 發表於 2018-2-2 00:34:16 | 顯示全部樓層
回復

kuo006111 發表於 2018-2-2 02:31:22 | 顯示全部樓層
這豐滿的肉體,視覺真好。
回復 支持 反對

tjz 發表於 2018-2-2 04:34:48 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

天想凌霄 發表於 2018-2-2 05:35:44 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~
讚一個~
回復 支持 反對

tig8128 發表於 2018-2-2 08:44:45 | 顯示全部樓層
天菜 物超所值
回復 支持 反對

michaelyy 發表於 2018-2-2 09:53:44 | 顯示全部樓層
身材勁爆啊
回復 支持 反對

黃狐狸 發表於 2018-2-2 12:59:05 來自手機 | 顯示全部樓層
推一個
回復

tane11116 發表於 2018-2-3 01:18:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sfzch 發表於 2018-2-3 01:26:16 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#真是太棒啦!!!!!  感謝大大的美意^^  THX...
回復 支持 反對

Ckung 發表於 2018-2-3 06:06:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

vet01 發表於 2018-2-3 07:00:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigwater 發表於 2018-2-3 12:04:40 | 顯示全部樓層
好看極了真舒服
回復 支持 反對

愛看潮吹 發表於 2018-2-3 13:04:33 | 顯示全部樓層
哇 報表的身材   超棒的  謝謝分享
回復 支持 反對

口口羊羊羊 發表於 2018-2-3 14:00:54 | 顯示全部樓層
這是在哪裡遇到的啊~?

可以加她line瞭解  詳情 回復 發表於 2018-2-6 01:05
回復 支持 反對

Harbinpapa 發表於 2018-2-3 18:42:25 | 顯示全部樓層
身材很好
回復

Yesan 發表於 2018-2-4 00:22:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hkt0615 發表於 2018-2-4 01:46:21 | 顯示全部樓層
這身材皮膚真正逆天啊!
回復 支持 反對