您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 小惠的故事(十三)

david2018 發表於 2018-1-27 15:28:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小惠的故事(十三) 

這是去年七月的一個星期假日,天氣實在是很熱,小惠和我都只穿著內褲光著
上身,在家裡看電視。忽然間 叮咚∼叮咚∼叮咚門鈴聲響起。樓下大門的對講機
上禮拜壞了到現在都還沒修好(舊式的公寓對講機很容易壞),本棟的住戶為了怕
訪客來不知道讓人在樓下空等所以就把樓下大門開著,這樣訪客就都可以直接上樓
來,因此現在這鈴聲是門外的門鈴。

我和小惠慌忙穿起衣服來,我第一時間拿起身邊一件運動短褲來穿,然後再走
向大門從防盜眼看出去,原來是送快遞的人。我開門問他是誰的,他說出我老婆的
名字。我轉頭叫小惠來簽收,當我轉頭時我,我這才發現小惠這時身上只套著一件
粉紅色的長T袖,質料很薄,再加上光線的照射整件衣服幾乎透明,整個身體的曲
線現在完全都呈現出來,尤其是那對尖挺的美乳,最是耀眼,不但乳頭清晰可見,
連胸形也清楚的浮現出來,白色透明的小內褲上露出一小片黑色的陰影,任誰看了
也知道這是什麼?

但小惠似乎還不知道這衣服現在已經是半透明的樣子,所以很從容的走到門口
正面對著那位快遞生然後接過快遞生手中的包裹,接著簽下自己的名字,再對著那
位快遞生很有禮貌的說聲謝謝,然後轉身走回客廳。而那位快遞生看到這世上難得
一見的美景後,整個臉馬上變的通紅身體也變的僵硬一動也不動的,一雙眼睛卻直
盯著小惠的身體,好像中邪一樣,一直等到我把門關上後他才悻悻然的離去。

回到客廳中的小惠自顧自的打開包裹來看,好像完全都不知道剛剛的她很大方
的將自己最完美的身材,毫不保留的展現在一個陌生人面前。也沒有注意到對方也
因為看見她幾乎赤裸的身體而痴呆的樣子。只顧著看她的包裹,那應該是之前小惠
她定的一套英語語言學習教材,小惠檢查一下看沒問題就將它收進儲藏櫃裡。

前陣子小惠不知為什麼忽然想學英文,接連買了好些英語範本,也很認真K了
一陣子,結果到最後還是ㄧ樣虎頭蛇尾,K沒幾天就喊累,到了現在是幾乎都完全
沒在讀了,而這套英語教材來的不是時候,因為它即將變成我們家最新的一件收藏
品。

〔老公好熱喔!我們出去游泳好不好?〕小惠忽然嬌聲的向我要求。

小惠撒嬌般的要求,通常我都不會拒絕她,更何況我也覺得很熱,正想不知道
要如何消除熱意說。

〔好啊!但是太陽那麼大要去哪裡呢?〕其實我也不是故意刁難,只是因為小
惠很不喜歡曬到太陽,不曬太陽又可玩水的地方其實真的不多。

〔去xx游泳池好不好?〕小惠一副期待的樣子。

〔可xx游泳池門票很貴ㄋ!〕我有點為難的回答,因為現在錢關還沒完全度
過。

〔那錢我出嘛!小氣鬼〕小惠似乎有點生氣,小惠自從開始上班之後,花錢就
不再那麼節省。

〔好啦!妳這樣威脅我我能不答應嗎?〕其實這些日子來,小惠也很辛苦,是
該讓她休閒休閒一下。

〔萬歲∼∼老公好好喔!那我去準備了。〕小惠像小孩子一樣的雀躍著跑進臥
室準備。

我們來到一家室內游泳池門口,這家游泳池是我們這裡最好的游泳池,設備也
很齊全。買票進入後我們兩各自去換上泳衣,我比較快換好先出來站在女更衣室門
口等她,這時游泳池內幾乎爆滿,男男女女人來人往的,其實若不是因為前陣子不
景氣,讓我收入變少,我真的還蠻喜歡到這種地方來,因為這裡可以看見很多女人
穿的少少的在你的面前走來走去,而這不乏也有幾位是美女級的,如果運氣好的話
還可以看見幾個精采的曝光鏡頭。

還說呢!我現在眼前就正好走過一位美女,清秀的臉蛋,身材高挑曲線也很美
,最重要的是又很敢穿,她穿著一套水藍色超小型的比基尼泳裝,露出大部分的肌
膚來,讓人看了不對她產生衝動也難,只是她的胸部並不大,皮膚也曬的很黑,我
覺得有些可惜,不過我想應該會有很多人喜歡像她這種屬於陽光型的美女。

前面泳池邊還有一位美女坐在岸邊的鐵椅子上,穿著一套白色的連身泳衣,在
這游泳池內看起來特別的搶眼,好像還是高中生的樣子,胸部發育的很好,也很有
形,身材玲瓏有緻,只是有點遺憾的是,雖然她的泳衣是白色的,但防護措施做的
好像還不錯,看不見什麼東西。

正當我感到有些失望時,我忽然間瞄見在她的雙腿根部間,從泳裝最底下那片
窄小白布的兩旁硬是擠出了幾根黑色的陰毛來,頓時我精神為之一振,這是今天第
一個曝光鏡頭,在進入游泳池內不到二十分鐘的時間就出現了,這使我對接下來的
一切充滿期待。

不久後小惠從女更衣室中走出來,哇塞!原本就很美的小惠現在變的更加亮眼
,真像是一位偶像明星呢!桃紅色的露背連身泳裝包裹著她那副晶瑩剔透雪白美麗
的身軀真是最佳的搭配,真的很有蜜桃的感覺再加上她那姚條的曲線與高挑的身材
真是讓人不想看也難。

小惠身上穿的這件桃紅色泳衣,不但好看也很合她的身材就像定做的一樣。美
麗豐滿的胸部就靠著兩塊布遮蔽著,不但露出誘人的乳溝來,整個胸部的線條也被
完美的呈現出來,而上身就僅靠著那兩塊遮蔽胸部的布,延伸成兩條帶子綁在脖子
後面支撐著,從側面還可依稀看見一些小惠白皙的胸肉,至於背部則露出一大片雪
白美麗的肌膚來。

細腰上繞著一條白色的小帶子,更加展現出小惠纖細的腰圍與傲人的身材,褲
腳往上開至腰部,使原本就很修長的美腿此時更加的吸引人注意。就因為褲腳挑高
開至腰部的關係,所以後面屁股的布就相對的變小,自然也就無法遮蓋住小惠又圓
又挺的臀部,因此導致小惠有一半以上雪白的臀肉是露出來看人的。

至於前面就更是讓人見了噴鼻血了,因為褲腳挑高的關係,小惠此時美麗神秘
的陰阜就只剩下一小片不到三指寬的布遮蔽著,飽滿的陰阜只有中間最重要部位有
包著布,其餘兩邊腫起的嫩肉則大方的露出來讓人隨意欣賞,像這樣子其實要比全
露更加來的誘惑人。

小惠像這樣的穿著一走出更衣室,馬上就搶走了一大票人的目光,她那原本就
脫俗的臉孔,現在再加上這套會加分的泳裝,使她儼然已經變成整個泳池中最搶眼
的目標了,因為她所到之處不管男生或女生都會把目光投向她身上。

能有像這樣美麗的老婆當然我也很光榮,只是我這時下面的小弟弟卻很不爭氣
,選在這時候長大,褲襠前面鼓起一大包,在眾目睽睽下真讓我不知如何是好,其
實原本在泳池中人有這麼多,應該也沒幾人會注意到我現在的糗態,但當小惠走過
來拉著我手臂的時候,似乎也同時將所有人的視線丟到我身上來,現在的我不糗也
難了。

小惠興奮的拉著我往泳池邊快步跑去,我因為下襠的腫脹無法走的很快,因此
我是被小惠拖著來到泳池旁的,到了這裡我才清楚看見整個泳池已經擠滿了人,男
男女女老老少少擠了一大池,我們選定一塊不怎麼擁擠的地方下水,小惠一下水就
生龍活虎般的往我身上潑水,而我這時卻只擔心小惠身上的那件桃紅色泳衣泡水後
會不會曝光,不過還好這泳衣的布料似乎還不錯,泡水後只是顏色變的深一些沒有
曝光,這無形中讓我鬆了一口氣,但好像也有一點點的失望,不過想想泳池今天人
有這麼多,小惠又那麼搶眼,幾乎隨時都有好幾十雙眼睛盯著她看,如果這時不小
心曝光,那是一口氣有十幾二十人同時看見,那不只小惠她會覺得很丟臉,就連我
都會覺得不好意思的,所以我還是為她多注意一些。

小惠和我在大池裡玩了一陣子後,開始覺得有些無趣,因為活動的空間實在太
小,而且還有一些豬哥假意在玩耍,然後慢慢的擠到小惠的身邊來,更有些人甚至
故意去碰撞小惠的身體,小惠起先還不覺得怎樣,但到後來在幾次較誇張的碰撞之
後,小惠才發現不對勁,拉著我說:〔我們到別的地方去。〕

我因為下面的小弟弟還有點腫腫的,不太想離開水面,所以跟小惠說:

〔妳先上去我等會再去找妳〕

〔那我在蒸氣室那裡等你〕小惠說完轉頭看看那群豬哥,像是很討厭的樣子,
然後急忙往池邊走去,上了岸走向蒸氣室。

當她上岸後那群豬哥也陸續上岸,我看他們也往蒸氣室的方向走去,我這時有
點著急,不過心想這裡人這麼多,他們應該不會那麼大膽敢對小惠怎樣才對,所以
還是在池裡等小弟弟完全消腫之後再去蒸氣室找小惠。

可能是受到剛剛看見那群豬哥故意去碰撞小惠的胸部和屁股,甚至有人還戴著
蛙鏡潛入水裡去偷摸小惠雞邁的刺激,我的小弟弟竟然變的更加腫脹一時間還無法
消腫下來,一直到過了十幾分鐘之後,我的小弟弟才完全的消腫下來,我馬上上岸
往蒸氣室的方向走去。

我從蒸氣室外的窗戶向內看去,奇怪蒸氣室內竟然擠滿一群人,因為蒸氣室裡
煙霧瀰漫,我實在很難看清楚裡面的情形,還好當我再仔細一看這才發現小惠也在
裡面,坐在最角落的地方,旁邊擠滿人難怪我剛剛找不到她,蒸氣室裡面的出口好
像站著兩個年輕人,這時小惠從裡面看見我馬上對著我叫,然後再試圖往外擠出來
,我聽不清楚她在叫什麼,不過看她好像很慌張的樣子也大概知道發生了什麼事。

這時我馬上拉開蒸氣室的門,小惠此時正好狼狽的從那兩個年輕人中間擠出來
,馬上拉著我就往大門口走去,我問她要做什麼,她只說是想回家休息,在我不斷
的追問下,小惠才跟我說剛剛被那群人騷擾,這雖然是在我的意料之中,但小惠說
出來之後我還是很生氣的想回頭去找他們算帳,這時小惠忽然用力拉著我的手,跟
我說。

〔算了啦!他們人那麼多你一個人去找他們反而會吃虧的啦!反正我也沒有受
傷,我們回家啦!我們別去惹他們了啦!走啦!〕

〔難道就這麼算了〕其實說這話時我心裡也是覺得小惠說的很對,其實最重要
的是小惠有沒有受到傷害,既然沒有那我又何必去惹他們呢?

〔好啦!我們回家再說啦!〕小惠拉著我一直往大門旁的更衣室走去。

這時我才注意看著小惠。怎麼會這樣?小惠大概是驚嚇過度吧?否則怎麼會只
顧著拉我走,卻沒注意到自己現在的穿著變的很狼狽也很暴露。她現在兩粒雪白的
胸部上竟然佈滿著紅紅的指痕,這明顯是被剛剛那群豬哥揉捏過的痕跡,原本側身
看去只露出一小部份的胸肉,但現在卻幾乎大半的胸肉都露到外面來,而屁股上的
抓痕更是清楚,原本遮住屁股一半臀肉的那塊布,現在也向中間擠去,露出更多雪
白的屁股肉來,至於前面就更是誇張了,那三指寬不到的布條現在幾乎快變成一條
繩子了,全都被擠向左邊只能勉強遮住左邊的陰唇,卻把右邊的一小撮陰毛和一整
片陰唇整個都露了出來,右邊陰唇旁邊飽滿隆起的雪白肌膚和兩腿間的大腿肉上,
也佈滿淡淡的抓痕,可見當時那群豬哥的手也有伸到這,並摸過甚至插過小惠的雞
邁,因為現在小惠的雞邁肉縫裡好像還有一絲絲的淫水流出來的樣子,看起來稍微
有點濕濕亮亮的。

這一路到更衣室因為是外圍走道,沒有經過大池,所以沒什麼人否則小惠現在
這個樣子,準會引起一陣大騷動的,不過也還是讓幾個人看見了,每個看見小惠現
在這樣的人的臉上都露出很驚訝的表情,這絕對是可以理解的,因為有誰能看見一
位身材標緻皮膚白皙的超級大美女衣衫不整露出大半臀部與半邊陰唇的從自己眼前
經過而不感到驚訝的呢?當然沒有。

當我們進入更衣室換好衣服,走出游泳池大門口,小惠似乎才稍微鬆了一口氣
,摟著我的手臂往我們停車的方向走去,載著驚魂未定的老婆,心裡有著百般的不
忍,還好她並未受到傷害,算是不幸中的大幸,否則我一定會自責一輩子的。

回復

精彩評論26

suixin 發表於 2018-1-27 20:15:20 | 顯示全部樓層
不早了 各位晚安~~~~
回復 支持 反對

wxwhjdn 發表於 2018-1-27 21:13:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Friendyn 發表於 2018-1-27 21:14:00 來自手機 | 顯示全部樓層
好好好
回復

劉大朗 發表於 2018-1-27 23:19:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

神奇魔法 發表於 2018-1-28 04:22:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

yah2196 發表於 2018-1-28 16:24:41 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復

金正醉 發表於 2018-1-29 04:22:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

changchun303 發表於 2018-1-29 06:35:05 來自手機 | 顯示全部樓層
看看
回復

young1007 發表於 2018-1-30 01:11:08 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

zxcyas79812 發表於 2018-1-31 00:00:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lkl729381859 發表於 2018-1-31 15:44:31 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

Jasonpoul 發表於 2018-2-1 01:53:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for your sharing.
回復 支持 反對

Hahakoko 發表於 2018-2-1 21:53:00 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!
回復

zzz46083608 發表於 2018-2-1 22:57:54 來自手機 | 顯示全部樓層
好想做爱
回復

ppn5858 發表於 2018-2-2 01:26:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

odon 發表於 2018-2-3 08:53:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sm213098 發表於 2018-2-3 14:10:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

晏誠 發表於 2018-2-6 13:28:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

king58174 發表於 2018-2-9 00:00:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復