您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 母親下崗之後

偶沒讀書 發表於 2018-1-27 06:54:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我出生在80年代東北的一個普通家庭,改革開放以前,直到90年代,東
北的經濟一直都是很厲害。我出生時父母都在一個國有的冶煉廠工作,因為正趕
上計劃生育,所以家裏衹有我一個孩子。從小我媽特別寵愛我,一直到了我上小
學,都是媽媽幫我洗澡,而且媽媽經常和我在一張床上睡。我上小學時,家就住
在工人村裏. 我家衹有一居室,30平米左右,有兩張床,分別靠著東西兩面墻。
大點的床是父母的,小的床是我的。中間空餘地方放著一點家具,我家和同樓層
另一家家共用廚房和衛生間. 到了90年代,趕上了下崗潮,我父母雙雙下崗,
衹給了幾千塊的買斷費,然後廠子就不管了。父母沒什麽技能,也沒什麽文化。
突如其來的下崗的打擊,使我爸有些難以接受,變得很墮落。成天在家樓下打牌,
也經常喝酒,然後晚上總和我媽吵架,還摔東西,我經常看見媽媽抹眼淚. 我媽
長得不賴,雖說不是傾國傾城的美貌,但也不醜,算窮人版鞏俐吧,皮膚白而且
胸也大。後來我家實在快揭不開鍋了,再加上我爸每天酗酒,胡子拉碴的沒什麽
精神,也沒收入,沒辦法我媽衹好去火車站那邊找個洗浴中心上班了,其實說白
了就是小姐。那時候下崗女工做小姐的有很多,很多像我家一樣的工人家庭全家
下崗,生活無著,妻子被迫去洗浴場做皮肉生意,傍晚時分,丈夫用破自行車馱
她至場外,妻子入內,十幾位大老爺們兒就在外面吸悶煙,午夜下班,再用車默
默馱回。那時候有很多下崗女工的順口溜。

「下崗女工擦幹淚,昂首走進夜總會,三步四步全學會,夜晚陪著部長睡,
工作起來又不累,工資翻了好幾倍,誰說婦女沒地位,啊呸!那是萬惡的舊社會。」

「下崗女工別流淚,前面就是夜總會。不靠政府靠社會,有吃有喝有小費.
別說我們沒地位,市長書記一起睡。」

「下崗妹,別流淚,挺胸走進夜總會;陪大款,掙小費,不給國家添累贅;
爹和媽,半生苦,老來待業很淒楚;弱女子,當自強,開發身體養爹娘。做美容,
隆豐胸,中外功夫都學通;練內功,學口技,風情氣質巧相配;跳探戈,走四步,
各種喜好要對路;會矜持,巧放縱,把握時機才讓弄。」

我媽由于長得不錯,沒下崗時就有很多人都垂涎她,其中就有住在我家樓下
的呂叔。等到呂叔知道我媽在洗浴中心上班之後,就去找過我媽。一開始我媽礙
于面子,不同意,但架不住呂叔的軟磨硬泡,而且呂叔答應我媽會在私下裏再多
給我媽一份錢,我媽就答應了。後來由于我爸總不在家,呂叔就不去洗浴中心找
我媽了,在我家或他家找時間做,呂叔把不去洗浴中心省下的錢都給我媽。

我媽自從去洗浴中心上班後,也越來越會打扮,穿衣也越來越時髦了。有一
天,我放學回家,看見呂叔也在我家,和我媽坐在我父母的那張大床上,我媽正
坐在呂叔身邊,呂叔一手抽著煙,另一衹手摟在我媽腰上。我媽看到我開門,渾
身一陣激靈,被我突然的開門嚇到了。

呂叔倒很鎮定,見我回到家,對我說:「小峰,給妳兩塊錢,妳去外邊玩會
兒,順便買點東西吃,我跟妳媽有點事要談。」說著就從兜裏拿出兩塊錢給我。

那時候兩塊錢對于一個孩子來說已經算不少了。我接過呂叔給的錢,放下書
包,轉身出了門,去找我的同學玩去了。

我剛一出門,我媽就對呂叔說:「我都說我兒子快放學回來了,今兒個不行,
現在他撞見了,我咋辦. 」

呂叔說:「沒事兒,還是小屁孩呢,能知道啥。再說了,我不還沒幹啥呢嘛,
衣裳都還穿的好好的呢。」

「我跟妳說,下次再有這情況,我說不行就不行,不管妳給多少錢,我都不
幹。」我媽嗔怪著呂叔。

「好好好,妳說咋地就咋地,我都聽妳的。」呂叔淫笑的說著,把煙掐了,
扔了煙頭,順手就向媽媽胸部摸去。

可能是剛剛在做家務,媽媽身上還穿著圍裙,圍裙裏邊是一件白色紗狀半袖,
下身圍裙裏面穿的是一條短裙。呂叔手邊摸著,嘴也要向我媽的嘴夠去。

我媽頭一偏,手撥開呂叔的頭說:「滾蛋,一股煙味,賊難聞的,別親我嘴。」

呂叔也不與我媽爭,接著去解我媽的圍裙,圍裙接下來後,我媽對呂叔說:
「衣服我自己脫,妳脫妳自己的,快點,做完我還得去做飯。」

媽媽脫掉白色紗狀半袖,兩顆吊鐘乳就露了出來,接著就脫下短裙和三角褲
衩上了床,呂叔也三下五除二脫光了衣服,趴到了媽媽身上。呂叔最裏邊叼著媽
媽右邊的乳房,手裏還把玩著媽媽左邊的乳房。

呂叔一邊嘬著我媽的乳房,一邊說:「妹子,妳這倆喳真好,又白又大。」

「妳們男人,沒一個好東西。」媽媽說著:「我看看妳硬了沒,硬了就快點
幹。」

說著媽媽把手向呂叔的胯下摸去,呂叔的雞巴已經有了些硬度,媽媽又用手
擼了兩下,說:「可以了,來吧。吐點吐沫,好容易進去。」

呂叔往自己手上吐了口吐沫,抹到了雞巴上,抹完就把雞巴向媽媽的屄。

「啊,妹子……妳的屄真好……真得勁……」

「嗯……哦嗯……老不死的,輕點……」媽媽一邊輕聲哼叫一邊說. 「妹子,
哥的雞巴大不大,爽不爽。」

「嗯……爽……呂哥的雞巴真大……真爽……」媽媽為了讓呂叔快點射出來,
刺激著呂叔。

沒幾分鐘,呂叔就加快了抽動速度,接著全身一陣顫動,射出了精液。射完
之後,呂叔在我媽身上趴了一會兒,我媽喘了口氣,把呂叔推下來。

「趕緊穿上衣服,我要去做飯了。」我媽對呂叔說:「把錢給我。」

呂叔掏出錢給我媽,穿上衣服就離開了我家。等到我回到家時,呂叔早已走
了,我媽也做好了飯。

東北夏天的晚上高溫悶熱,樹上那種俗名叫「死不了」的生物一直在鳴叫著。

晚上吃飯的時候,我爸還是沒在家,在飯桌上我問我媽:「媽,呂叔今天來
幹嘛呀。」

「哦,媽收拾出一些不用的破家具,打算讓妳呂叔幫著賣了換點錢. 妳那混
蛋爹現在家裏啥事都不管,家裏都快揭不開鍋了。」媽媽對我說. 「媽,妳別難
受,等我長大了,我掙錢養妳。」我安慰著媽媽說. 聽到我這麽說,我媽應該感
覺挺開心的,撫摸著我的頭,笑著說:「妳個小屁孩,先把書唸好,唸好書再想
著掙錢養家。」

吃完了飯,媽媽收拾完桌子,天色就已經很晚了。媽媽打了盆水,端到屋裏
邊:「來,峰兒,把衣服脫了,媽給妳擦擦身子。」

聽到媽媽的話,我就脫光了衣服,媽媽就給我擦著身子。

我對媽媽說:「媽,我爸今晚回來嗎?」

「不知道回不回來,誰知道他那個窩囊廢又死哪兒去了。」媽媽一邊幫我洗
澡一邊說. 「媽,我今晚和妳睡吧,反正我爸也不知道回不回來。」

「羞不羞啊,都多大了還要跟媽睡。」媽媽笑著說. 「不嘛,媽,我就要跟
妳睡,我想摸喳。」我向媽媽撒著嬌。我一邊說著一邊把水向媽媽撩去。媽媽已
經換上了那件洗的發舊的白色跨欄背心,下身穿一條大褲衩。我撩到我媽身上的
水正好撩到媽媽胸部,背心貼到了媽媽身上,露出胸部的輪廓,奶頭凸起著。

「好好好,別鬧了。今晚讓妳跟媽睡,媽讓妳摸喳。」

我知道媽媽這麽寵愛我,肯定會答應我的。媽媽幫我洗完澡,我就爬上了媽
媽的床,媽媽也拿水擦了擦身子就關燈上床睡覺了。媽媽剛一躺倒床上,我就抱
緊了媽媽的腰。我媽長得不瘦,腰間也有些許的贅肉,但我特別喜歡捏媽媽的腰。
我腦袋也順勢向媽媽胸部蹭去。我手在媽媽腰間摸了一會兒,手就伸進背心,向
媽媽的大奶子摸去。媽媽的吊鐘乳在我手裏變換著各種形狀,媽媽也用手撫摸著
我的頭發. 正在這時,我和媽媽聽見了開門聲,我爸回來了。

我爸開了燈,我媽翻個身看著我爸,我也把伸進媽媽背心裏面的手拿出來。
我爸知道我媽特別寵我,以前我也經常和我媽睡,所以看到我在我媽床上也不奇
怪。

「妳還知道回來啊,直接死外邊得了。」我媽對我爸說. 「死什麽死,再說
我削妳。」

我媽看我爸渾身酒氣,真怕我爸再發脾氣,也不敢多說罵人的話了。

「今晚上兒子跟我睡,妳去睡兒子的床。」等了一會兒,我媽對我爸說.
「知道了。」我爸有些不耐煩。

我媽也就不再理會我爸,翻身過來繼續摟著我。我爸坐在桌子旁邊又喝了點
酒,然後就關燈躺倒我的床上睡覺了。見我爸回到了家,我也不敢再有太大的動
作,摸著我媽的喳就睡著了。接下來的日子,由于我爸和我媽關係越來越僵,我
媽幾乎就不在與我爸同床睡了,都是我跟我媽睡一床,我爸睡一張床。這倒便宜
了我,每天晚上我都能摸著媽媽的兩個大奶子睡覺. 不過那時候我年齡小,也不
懂性,所以也沒別的舉動。

後來,我媽不衹在洗浴中心做過,在發廊、歌舞廳都做過. 那時候,錢和吃
飽飯就是最終的生活追求目標。個人的廉恥禮儀,這些東西都退居其後,在生存
面前,這些都顯得蒼白無力。在那個人無分良莠,事無論黑白的渾渾噩噩的年代
裏,有躋身高位的貪腐官員,有為富不仁的姦商也有靠病人苦難發財致富的醫療
陷阱,所以賣春也罷,當老板也罷,並沒有什麽良賤高下。

(二)

我爸過了幾年渾渾噩噩的生活,等到我上初中的時候,也慢慢的緩了過來,
開始打零工掙一些錢. 由于我也越來越大,我爸和我媽又一塊兒睡了,我衹好搬
到我自己的那個小床睡,我爸和我媽又開始有了性生活。上了初中,我開始性發
育,對女性也越來越好奇。有一天夜裏我忽然醒了,聽見另一張床上發出了急促
的粗的喘息聲不由得微微睜開眼朦朧中我看見,爸爸正伏在媽媽身上,被子下面,
一上一下的動著,動物的本能告訴我他們在幹啥。我當時心臟突突的跳個不停,
硬了。他們怕吵醒我動作很輕,就這樣重復持續了一會爸爸從媽媽的身上下來,
媽媽拿出早已準備好的衛生紙,伸手去下身擦東西。當時我很後悔沒有早點醒,
看見更精彩的一幕。

從那聽以後每天前半夜我都故意克制不往著睡,大概過了三天那晚有月光,
睡下後不久,我就裝睡著了,過了一會爸爸在媽媽耳邊輕聲的說了兩句。我看到
媽媽仰面躺著爸爸的手開始在媽媽身上摸著,發出摩擦皮膚的聲音。通過被子的
起伏,看見爸爸的手在向下移動,從胸部到肚皮,肚臍,小腹最後到兩腿間停了
下來。不斷地撫弄著,過了不一會,好像有呱唧呱唧的的水的聲音,又摸了一會
媽媽伸手褪去秋褲和褲衩扔到腳底下,爸爸一翻身趴在媽媽身上。上下動著,喘
著粗氣,媽媽也喘息著,被窩裏發出了輕輕地皮膚撞擊聲,媽媽克制著自己,因
為父母做那事都要盡量不讓孩子知道,怕吵醒我,衹是發出吭……吭……嗯吭…
…好像拉大便的聲音。不由自主的把手放到了小雞雞上,聽著媽媽那嬌喘聲玩弄
著自己的小雞雞,心裏有種自己在玩媽媽一樣的感覺. 心臟突突的跳,卻還要控
制呼吸,怕喘粗氣被發現. 過了不知多長時間,我和爸爸幾乎同時射精了。

後來,我爸就和幾個一塊兒下崗的工友南下去打工了。爸爸去打工後,時不
時的會向家裏寄一些錢,衹有我和媽媽在家,日子過得也不再像我爸媽剛下崗時
那兩年那樣緊迫了,所以媽媽也就很少去那些洗浴中心或發廊上班了,但她仍會
在家裏接一些熟客,這些熟客都是富裕的人,給的錢也多。

當媽媽在家接客的時候,我偷看過幾次。其中有一次,是與一個剛畢業到這
邊來工作的大學生。

那天老師提前放學了,我就回到了家。剛要推門進去,發現門是虛掩著的,
而且我家裏面傳來人說話的聲音。我就沒有推開門進去,耳朵貼在門上聽,並通
過門縫往裏面看。

「薛姐,妳就讓我爽爽吧,我多給妳點錢,給妳三百。」裏面傳來一個男聲,
我一看,是那個大學生。我媽坐在桌子旁的凳子上,他站在我媽身邊,拉著我媽
的一直胳膊說. 「小黃,妳別這樣。」我媽拒絕著。

小黃又接著說:「薛姨,我看到過妳和我們廠長做。我最喜歡妳這種胸大屁
股大的女人了。自從那次偷看過妳和我們廠長,我就忘不了妳了。我衹想跟妳做
一次,實在不行,我再加一百。」

四百塊錢在那時來說已經很多了,我媽有一些鬆動,說:「說好了,就這一
次,四百塊錢啊。」

小黃看我媽答應了,就要上去親我媽。我媽擋住他說:「別在這,去床上。」

到了床上,小黃開始吻我媽,嘴巴,脖子,奶子,我媽也動情了,嘴巴也哼
哼個不停。我媽身上穿的是當時非常時髦的吊帶連衣裙,裏面什麽也沒穿,碩大
的胸部突出著。小黃一下子脫光了衣服。我媽看到小黃的雞巴,用手搓揉著。這
麽些年,經歷過很多的男人,我媽在床上應付起男人來也越來越得心應手了。

我媽邊用手揉,邊說:「妳雞巴真大。」

小黃脫掉我媽的連衣裙和內褲,開始用手扣我媽的屄,不一會兒我媽的屄裏
就很濕了。

小黃又用手摸著我媽的肚子,我媽肚子上有一道疤,是生我的時候留下的。

小黃又對我媽說:「薛姐,幫我含含唄. 」

我媽也不扭捏,握住小黃的雞巴,就開始舔,估計是沒少舔過,沒過一會兒,
就把小黃的雞巴含硬了。

等到小黃雞巴硬了,我媽就讓小黃躺下,我媽騎坐在小黃身上,一寸一寸的
將小黃的雞巴吞入她的屄中。小黃雙手抱著我媽的大屁股,我媽在上面開始動。
動了幾下,我媽身子就開始軟了,屄裏的水更多了。

我媽倒下來,趴到小黃身上,說:「捏我奶子,使勁捏。」

小黃雙手抓住我媽的吊鐘乳,用力的揉著。我媽開始爽了,就把嘴巴往小黃
嘴上湊,倆人舌頭交纏在一起,沒過一會兒,小黃就把我媽壓倒了身下。

我在外面看著,雞巴也漸漸的硬了起來,想象著趴在我媽身上的那個人是我。

小黃捏著我媽的奶子,拇指和食指用力掐著我媽奶頭,下身開始挺動。

我媽嘴裏開始「嗯……嗯……啊……肏我……使勁……」的叫了起來。

小黃一邊肏,一邊說:「我肏……肏死妳……騷貨……啊。好爽……」

「啊……我是……騷……騷貨……快……」我媽配合著小黃淫叫著。

小黃的動作越來越快,就這麽搞了幾十下,我媽突然用力抱住小黃後背,
「啊」的一聲叫了出來,我媽達到了高潮。小黃也一下射到了我媽身體裏. 倆人
休息了一會兒,我媽對小黃說:「快起來吧,我兒子該放學回來了。」

我聽到我媽這麽說,趕緊跑離開了家門. 小黃穿好衣服,給了我媽四百塊錢,
臨走時對我媽說:「薛姐,真爽,以後我還來找妳。」

我媽說:「以後再說以後的吧。」

晚上吃飯時,媽媽跟我說:「妳爸給家裏寫信了,他在那邊幹的不錯,想讓
咱們娘倆也過去,問問妳想不想過去。」

我那時候年齡比較小,對異地生活沒什麽概唸,衹是覺得跟媽媽在一起就好。

所以我就對媽媽說:「媽,衹要能跟妳在一塊兒,去哪都行。」

我媽笑著對我說:「真沒白疼我這大兒子,知道跟媽親. 」

「那是,我媽長的又好看有溫柔,我想跟媽媽在一起一輩子。」

就這樣,媽媽開始計劃南下的生活了。
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論15

sinnam 發表於 2018-1-27 07:44:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2018-1-27 08:13:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

k16889 發表於 2018-1-27 09:06:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

sch20003 發表於 2018-1-27 09:06:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yukana009 發表於 2018-1-27 09:09:28 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

mazda630 發表於 2018-1-27 09:12:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

t6149 發表於 2018-1-27 10:51:39 | 顯示全部樓層
这文章反映了但是一段时间中国的特殊时期经历
回復 支持 反對

ACCYPP 發表於 2018-1-27 11:07:28 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~推推推
回復 支持 反對

huang6367 發表於 2018-1-27 12:53:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

回復 支持 反對

sinnam 發表於 2018-1-27 18:02:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hu880076 發表於 2018-1-27 19:06:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fettry1 發表於 2018-1-28 00:09:46 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

arkina 發表於 2018-1-28 17:52:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a682182 發表於 2018-1-30 14:58:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a3418a 發表於 2018-2-6 00:18:14 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
回復 支持 反對