您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[女性用品] 柔嫩轉珠長耳兔-內有開箱文及影片保證

藥效在退 發表於 2016-5-23 17:40:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情趣用品名稱 : 台北新店-美珍-愛上性高潮的樂趣 - 柔嫩轉珠長耳兔-內有開箱文及影片保證
情趣用品說明 :

數位IC單鍵控制 左右旋轉及震動強度。
材質為最新超柔果凍矽膠材質,質感柔軟舒適,
內建滾珠設計,加大按摩陰道面積,觸感加深,更加刺激。
商品 尺寸:全長25公分/直徑3.5公分
電池規格:3號X3
顏色:紫色 藍色(隨 機出貨)

情趣用品界的女王薇珍妮 blog網友開箱 分享台北新店-美珍-愛上性高 潮的樂趣 - 柔嫩轉珠長耳兔

不知不覺地過了四年,今年22歲。今年的我即將畢業,心中卻有一股莫名的恐懼,高三畢業明明是很開心,不知為何大學畢業讓我心煩意 亂。我不停地跟我男朋友抱怨,就連每天都會做的事情我也拋之腦後,直到有一天我男朋友真的忍不住了,跑來跟 我說我們真的很久沒做了,今天可不可以啊?!我當下當 然說可以,可是我一點都不想做,畢竟我的心情還是很亂也不想做那種事情,可是她都開口了真的很不好意思拒絕 他。到了晚上我到他家的時候他突然跟我說我有禮物要給你,我左思右想今天是什麼特別節日嗎?但我還是決定打開禮物,我打開之後既然是這個東西,我問他為何 送這個,他只說等等你就知道了!
我的心情真的又更亂了!到底 會使怎樣的夜晚我很期待。
我這輩子從來沒用過情趣用品這玩意,真的 好期待!
他非常的淡定跟我說等等一定要讓我達到最 高潮的境界才行。害我突然害羞了一下
看到這紫色透明的物體讓我有點小興奮,到 底可以帶給我怎樣的高潮我好想知道。
看一看之後我還是不知道這怎麼用,很擔心 會用錯!
數位IC單鍵控制 左右旋轉及震動強度。
材質為最新超柔果凍矽膠材質,質感柔軟舒適,
內建滾珠設計,加大按摩陰道面積,觸感加深,更加刺激。

商品 尺寸:全長25公分/直徑3.5公分
電池規格:3號X3
顏色:紫色 藍色(隨 機出貨)
原來是這麼一回事,插上3顆電池之後既然讓 我今天晚上把所有的煩惱拋之腦後了
我的小穴穴廷不下來好想就一直這樣太爽了 啦!
作用還真的很多,難怪我男朋友會說給我高 潮。
我真的很感謝我男朋友送我這一個東西,我 已經被這東西用到上癮了。每天都在不斷的高潮,好開心唷~

商品資訊

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

我又來了,我愛屋受論壇~~

回復

精彩評論11

AFA 發表於 2016-10-23 12:44:55 | 顯示全部樓層
推一個~~~~
++feifei1201
回復 支持 反對

G.G.LIN 發表於 2016-10-24 01:57:07 | 顯示全部樓層
大大也真是的,用假的示範不夠真實,用真人才夠勁。
回復 支持 反對

mageelin1238@ya 發表於 2016-10-24 21:40:49 | 顯示全部樓層
水喔~水喔~
回復 支持 反對

roy520dkmo 發表於 2016-10-24 22:14:23 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

sexy5770 發表於 2016-10-24 22:42:03 | 顯示全部樓層
水喔~水喔~
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

alizewell 發表於 2016-10-24 23:00:01 | 顯示全部樓層
好像不錯唷
回復 支持 反對

feifei19921201 發表於 2016-10-24 23:09:09 | 顯示全部樓層
感覺來了!
++feifei1201
回復 支持 反對

yantang 發表於 2016-10-25 00:03:36 | 顯示全部樓層
找好久了
哎...今天夠累的,簽到來了1...
回復 支持 反對

7p20toy 發表於 2016-11-7 04:59:06 | 顯示全部樓層
一定要推一下

回復 支持 反對

p888 發表於 2016-12-10 21:56:55 | 顯示全部樓層
水喔~水喔~水喔~水喔~
回復 支持 反對

joeyu57961 發表於 2019-4-26 15:43:08 | 顯示全部樓層

水喔~水喔~水喔~水喔~
回復 支持 反對