您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 和司機大叔瘋狂做愛

HungShi 發表於 2018-1-24 19:38:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我家住五股...
因為上學或出門都要搭公車...於是跟公車司機都很熟了...
而且我家這裡是總站...又只有這一條線的公車...
有一次...搭到離總站剩不到幾站時...全車已經都沒有人了...就在公車上...被司機大叔吃豆腐了...

因為跟這條線的公車司機都熟...尤其是這位大叔...跟我更是無話不聊...有說有笑...完全沒有任何距離....
這天剛好公車快到我家時...車上已經都沒有乘客...
我還坐在公車司機大叔的身邊握竿子上...和大叔聊著...聊著聊著就聊到一些色情的情節....
在路口的紅燈等待時...大叔突然間...伸出右手的一個偷襲...往我的老二上抓了一把...不放...
我可是見過大風大浪的學生...當然不會被大叔這舉動給嚇到...
於是馬上彎下身要去抓著大叔的老二回敬...可是...沒想到...身體一個失去平衡...
加上大叔突然又將抓著我的老二的手放開...壓住我的頭...
我就這樣整張臉順勢...貼在大叔的老二上...
於是我就張開嘴...隔著褲子...就咬著大叔的老二...
大叔...當然也不會被我嚇到...反而是故意的用手按一下...按一下...然後頑皮的說:『用力吸...用力吸...』
就這樣鬧著...綠燈亮了...大叔摸著我的臉輕輕的說:『綠燈了...快起來...喜歡吸...等下到總站...讓你吸個夠...』...
等我起身之後...大叔打了檔...踩了油門...就將公車慢慢的開往總站的去了...

當然...這一路上...我們兩人還是瘋言瘋語的...一點也不為剛剛的事覺的尷尬...
我還故意用手解開大叔的襯衫扣子...伸進衣服內摳著大叔的奶頭...
大叔也故意斷斷續續的摸一下我的大腿內側...摸一下我的老二...也摸一下我的奶頭...
還故意不斷的拋著淫意濃濃的眼神...對我勾引與暗示...

就這樣...公車慢慢的開進了總站...大叔把車停在最角落的位置...不急著下車...
看一下四週沒人...熄了引擎火...關起門...把我拉到車身最後的整排坐位...
先給了我一個深情的擁抱和親吻...而且雙手還故意抓著我屁股的兩片肉...提一下...抓一下...揉捏著...
然後...又將我的及膝橡皮筋短褲內的帶子蝴蝶結鬆開後...
把我推開一點...用兩隻手猛然的將我的短褲和四角內褲...都同時拉下...就把我壓倒在排椅上...掀開我的上衣...
吸著我的奶頭...撫摸著我的老二...還不時淫笑的問著我:『舒服嗎...?爽嗎...?』
他的鬍渣紮著我的皮膚...好舒服...好爽...我的表情一直都很陶醉著...

然後...他也將他的皮帶解開...拉鍊拉下...迅速的脫下西裝褲和三角內褲...
他的老二早就硬邦邦的挺立著...
大叔’將老二靠到我的嘴邊說:『來吧...快點吸...不然等下有人來囉...就沒得玩...』
我很乖的將嘴靠上...用立的吸允著...
看著大叔又爽又樂的表情...還淫蕩不已的樣子...我就更努力...更用心的吸著...
還用舌尖舔著他的龜頭馬眼...還有含著他的陰囊...還不停的吞吐著他又粗又大又長的陰莖...
他的陰莖真的很大又很粗...長度大概有十九公分到二十公分...寬度至少四點五公分至五公分...
龜頭又大又亮...含的我好幸福...好滿足...我好愛...

大叔他性能力真強呀...我吸了大概快五分鐘...他卻一點想射的樣子都沒有...
只是依然挺著並配合我的吸允...身體不停的挺入...抽出...
還玩弄著我的老二...還將他的左手手指在我的屁眼裡摳著...插著...
從一根手指插到兩根手指....最後三根都插進去....還進進出出的玩弄著...

大叔叫我起來...他坐在椅子上...要我坐在他的身上...屁眼對著他的硬屌...
就這樣...我就坐上去...還要一上一下的...振動的坐著...
大叔當然也配合著...挺進...抽出...
大約過了快十五分鐘左右...大叔叫我別動...還用手壓著我的身體...不讓我在振動..
我感覺到大叔粗大的屌...正在噴出熱熱的精液...
強烈的噴出...完全的射入我的肛門裡...

我們兩人此時停著不動...我的屁眼和大叔的粗屌...緊緊的包合在一起...
過了一分鐘...大叔要我慢慢的坐起來...
而我的屁眼...竟然還會慢慢的流出精液...
大叔卻要我快點穿上褲子...別擦掉...他也很快的就穿上褲子...
因為他得回到總站去繳款了...
1 (792).jpg
穿好褲子...大叔給我一個親吻...對我說:『寶貝...等我一下...我帶你到我家去洗澡...』
我對大叔說:『好...!』
然後大叔帶著我離開公車...到總站去繳款...然後又帶著我一起下班回家...

他家就在公車總站旁邊...
本來以為他是一個人住...沒想到他還跟兩個我熟識的司機大叔一起住...
去他家時...另外兩個大叔還在跑車...還沒回來...
於是我們脫了衣褲...一起到浴室裡...沖洗...淋著水...抹著肥皂...
大叔又想來...
他叫我站在浴缸兩邊...一隻腳站一邊...讓兩條腿分的大開...然後他要我蹲低身體...
好讓他的大屌再一次插入我的屁眼...然後他與我面對面的抱起來我的雙腿...我雙手環抱著他的脖子...
藉由水和肥皂的潤滑...他的老二又在我的屁眼裡不停的抽出和插入...

回復

精彩評論10

huang6367 發表於 2018-1-24 21:04:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

dw931212 發表於 2018-1-24 23:07:01 | 顯示全部樓層
+1
回復

yuan585858 發表於 2018-1-24 23:57:33 | 顯示全部樓層
回復

eashen 發表於 2019-5-9 17:59:34 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

nmax 發表於 2021-1-19 15:41:35 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

二師兄 發表於 2021-6-22 19:07:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

q9658 發表於 2022-7-15 09:31:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2022-10-16 10:09:49 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

k16889 發表於 2022-10-16 10:16:09 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心

回復

lytad 發表於 2023-2-2 18:27:16 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復