您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 睡衣誘惑

ChenWeiWeio 發表於 2018-1-24 19:22:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
趁著男人出門提早到他屋裡想給他個驚喜
洗完澡換上新買的戰袍,我躺在被窩裡興奮的期待
這是我第一次主動誘惑他,希望可以成功......

等待了許久門開了,
我抬頭一看,男人180的身高精瘦的身形,穿著深黑色的大衣就像看板上的模特一樣,一如以往的帥到我心花開,緊張地一顆心撲通撲通的狂跳,一瞬間煩惱煩惱……
「你回來了。」
「對啊,怎麼今天這麼早就睡了?」 他一邊收拾背包一邊脫下大衣,露出裡面的條紋襯衫與休閒褲。
「我在等你啊。」語畢,我拉開被子露出絲質的黑色睡裙,敞開的下擺正好順著臀部的曲線修飾了大腿,他的動作一怔,我暗爽了一下,不枉費我喬那麼久的姿勢。
站起身走向他,雙手抓著他的領口略施力,趁他低下頭時墊腳親了他一口。
「是歡迎回家的親親喔。」
突然腰被用力一抱撞上堅硬的身軀,他的雙臂困住我的身體,唇再度覆上。
舌頭糾纏的期間,我不甘示弱地邊脫他襯衫的鈕扣。
「啊!…」屁股被狠狠抓了一把,我驚呼的瞬間他啃上我的脖子,不斷吸吮輕咬。
「什麼時候買這個情趣睡衣了?想被我幹很久了嗎?」 煽情的話徹底燃起我內心的渴望,我忍不住拉扯他的皮帶,觸碰到一塊堅挺。
「是、想給你的驚喜…」我身體不斷發熱,有點懵懵地、被親的腦袋暈呼暈呼,他好像比平常還有侵略感,應該是戰袍的加持吧。
突然他把我用力推倒在床上。
「乖,別急,等我一下。」接著花了比平常更短的時間轉身脫光了帶套。
「上來吧。」我被抱到腿上朝他跨坐,已經硬很久的肉棒卡在我們之間,無法忽視的堅硬與熱燙,誘惑我蠕動腰和屁股,他眼神多了幾分難耐。
「今天就讓妳主動吧。」拉下肩帶含住胸前的乳頭,大手肆意柔捏著另一邊。
「嗯啊…」是敏感帶呀…
身體軟軟的只能摟著他,胸口又舒服又癢,一直蔓延到泛濫的小穴。
好癢…好想被什麼填滿…
「拜託…我想要…」抬起臀部磨蹭堅硬的頂端,越來越熾熱的體溫加速了彼此的原始慾望,他的呼吸噴灑在胸口越來越急促。
「乖,坐下。」 他掐著我的腰迫使我一吋一吋的吞噬,泌出的大量淫水潤滑肉棒直到徹底分開小穴,毫無阻礙的進入,我下意識地呻吟,帶著滿足與興奮。
男人拍拍我的屁股向後仰躺,示意要交給我主導。
我緩慢的律動,感受堅硬的肉棒在體內進出,每一個坐到最深處的瞬間,都覺得滿滿漲漲的,舒服到讓人不想起身。
似乎受不了這樣的龜速,他箝制我的腰一陣快速抽插,我忍不住身體繃緊向後弓著,他趁我沒有防備用拇指沾了淫水揉壓陰蒂。
這種刺激太瘋狂了!!....逐漸聚集的尿意在猛烈抽插後瀕臨崩潰,叫聲中帶著嘶啞的哭腔,
「不要、不行了、不...」
說不出話,我的身體逐漸失去控制,下半身不斷抽蓄痙攣,痛苦又美好的達到高潮...
.......

"喀啦"一聲門開了,人也醒了大半
我抬頭一看,男人180的身高精瘦的身形,穿著深黑色的大衣就像看板上的模特一樣,一如以往的帥到我心花開,緊張地一顆心撲通撲通的狂跳......
「你回來了。」
「對啊,昨天太晚睡了今天好累,對了我下午洗過澡所以我刷個牙直接睡囉。」
.......嗯?好像哪裡怪怪的.......

——完——
雖然中間那段全是內心戲......至少失敗是真的
所以到底是哪裡出問題了我想被狠狠撲倒啊嗚嗚嗚
男友對我沒性趣好難過((泣

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
fm2132000 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論109

員外 發表於 2018-1-24 20:05:06 來自手機 | 顯示全部樓層
讓我來
回復

擇我最愛 發表於 2018-1-24 21:25:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kuchul12 發表於 2018-1-24 21:29:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jky7511 發表於 2018-1-24 21:31:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chiehw1 發表於 2018-1-24 21:39:19 | 顯示全部樓層
我就受不了這樣誘惑...
回復 支持 反對

lustyoldman 發表於 2018-1-24 21:41:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

robotmaster 發表於 2018-1-24 21:43:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Nick8124 發表於 2018-1-24 21:52:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

s1551742002 發表於 2018-1-25 05:20:07 | 顯示全部樓層
....

回復

王偉任 發表於 2018-1-25 05:27:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

kisseyes5477 發表於 2018-1-25 09:49:39 來自手機 | 顯示全部樓層
滿性感
回復

dragontw2006 發表於 2018-1-25 09:54:31 來自手機 | 顯示全部樓層
真是不錯
回復

A980966 發表於 2018-1-25 09:59:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wei1029 發表於 2018-1-25 10:01:17 來自手機 | 顯示全部樓層
我可以直接來嗎?
回復 支持 反對

fm2132000 發表於 2018-1-25 10:10:03 來自手機 | 顯示全部樓層
讓我來撲倒妳
回復 支持 反對

tigercid 發表於 2018-1-25 10:20:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

etyn 發表於 2018-1-25 10:22:01 | 顯示全部樓層
相信這裡很多人都可以幫忙妳的慾望~~
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2018-1-25 11:37:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Bula 發表於 2018-1-25 11:49:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
回復 支持 反對