您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 多年的兄弟,設局換妻

賴hx502 發表於 2018-1-22 03:48:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

x

我有一個發小,我們同齡都是83年的,超級好的兄弟,合夥做過生意,後
來虧了,是小虧。但我們關係一直保持的很好,並沒有因為生意上的失利而發生
任何不愉快的事。

生意沒有穩賺的,但兄弟一定要鐵的,很慶倖有這麼一個兄弟。生活中我們
兩家經常串門吃飯,也經常拿各自的老婆開玩笑。時不時的他跟我老婆很親密,
我跟他老婆很親密,不過都只是玩笑話,最多搭個肩,小抱一下什麼的。

直到2013跨2014的那天晚上,我們假戲真做了!

那天我們相約一起跨1314,訂了個KTV小包廂,兩對夫妻都玩的很嗨,
也喝了蠻多酒的。

其實我們兩個男的是早有預謀的,以前單獨聊天的時候有說起過,哪天一起
開個標間,然後裝做換錯床哈哈。之前都是YY-意淫,而那天我們是有計劃想
實施一下的。

其實雙方老婆也都對方老公有點意思的,只是不好意思,嘿嘿,我們都有打
聽過自己老婆的。

本來說好了叫各自的老婆開車,結果玩的很嗨。這是我們的計畫,讓老婆們
也喝酒了!反正是喝了很多酒了,都沒法開車了,年底了寧波酒駕查的很嚴的。

然後我故意有點裝醉的大聲跟兄弟說:「都開不了車了,明天也都休息,開
個房間怎麼樣,我們就開個標間,兩張床的,我們也說了這麼多年誰的耐力好,
誰更持久。這事情今天要分個勝負出來!」

兄弟反應很快的接上:「你丫的,別跟我牛,誰怕誰啊,走!開房去。」

當時差點笑場,完全是按著我們套路來的。

我老婆弱弱的問我:「四個人住一間,在對方面前愛愛?」

我老婆是輕輕的說的,但我故意大聲說:「你怕了!」

我老婆紅了下臉,借著酒勁說:「誰怕了,不都長的一樣嗎?不就大點小點
的區別嗎?有什麼好難為情的?你們兩怕嗎?」

突然間覺得老婆好牛B、好豪放、好英氣。我兄弟的老婆也接話說:「來就
來!」

當時兩女人的想法是,同床不換!可我們的計畫是儘量能換就換,真不能換
也就算了!

不過當時我也怕她們在完酒勁一過,這事不好辦。我又搭了句:「假如做愛
輸了,1瓶500ML的小糊塗仙!」

兄弟很快領會到我的意思,馬上回答說:「誰怕誰是孫子,買,去!」  

買好酒,開好房間,其實心裡還是有點緊張的,真實緊張的,我們說好,一
對一對進去洗澡,先洗的先在被窩裡等著另一對!

我跟老婆先洗,洗完後,我老婆是裹著浴巾,我是直接光身子出來大聲跟嫂
子說:「怎麼樣,比你男人大多了吧!」

嫂子臉一紅:「大不一定好用。」 

然後他們去洗了,在等他們出來期間,我和老婆其實已經在做前戲了,而且
我們是沒蓋被子,燈光開的很昏暗。

可能是第一次在外人面前做愛,老婆有點緊張,但比平常更興奮,下面水很
多,真的很多。而且她的眼睛一直閉著,可能這樣對她來說會好些吧!

我是比較喜歡前戲的,我喜歡先讓女人興奮,喜歡舔我老婆的敏感部位,喜
歡慢慢舔、喜歡她顫抖、喜歡她呻吟。

我兄弟也很快做起前戲,說實話,我們從來沒有這麼興奮過,在別人面前裸
體,而且是在做愛……

此時經過大概10多分鐘後,我兄弟交槍了!

在他交槍的那瞬間,我老婆可能聽到了他的呻吟聲,身體一抖也高潮了!我
老婆做愛經常都會多次高潮的,此刻我還在苦戰……(事後我問我老婆,她說她
當時聽到別的男人就在邊上射的那動靜,她就莫名的興奮起來。)

此時我看的出來,嫂子沒來高潮,一臉的不快,不過在我們面前也沒很明顯
的表現出來。

我大概多做了10多分鐘左右也交槍交彈了,等我們做完,他們都已經洗完
澡了!我給了兄弟一個中指,然後就跟老婆去洗澡了……

洗完出來,我就跟嫂子說:「輸了吧,哈哈,嘴巴鬥了這麼多年,今天終於
分出勝負了!大的還是好用的吧!」

嫂子嘟著個嘴說:「對你老婆好用,對我不一定好用!」

哈哈!嫂子正在往我們的計畫走。

我說:「你嘴先別硬,你們兩先把酒給喝了!」

此時兄弟求情說:「你也知道我胃不好,要不我們四人分著喝好了!」

這也是我們的計畫,在分酒的時候還激了幾下嫂子,嫂子喝的最多。

喝完酒,我跟兄弟說:「還是小弟比較厲害吧,服不服,不服再來!」

沒想到的是,嫂子居然說:「不公平,不公平,小子,我們換著來,我跟你
一組!」    

啊啊!嫂子中套了。

我老婆比較不怎麼愛說話,不過她今天也是比較興奮的。然後我跟兄弟使了
眼色,叫他來我床上,我馬上進了嫂子的被窩!

我說:「先熟悉熟悉,先抱著嫂子睡一會,休息一下!」

一進嫂子的被窩,我那傢夥又硬了,一直頂著嫂子的腿間,嫂子很自然的用
手來抓,然後我們頭部也鑽進了被窩,我慢慢撫摸她的全身,她很興奮,下面水
很多很多,床單都濕了,我在她耳邊小聲的跟她說:「嫂子,喜歡大的嗎?」

嫂子說:「喜歡,好喜歡!我想要高潮,真的想要……」聽的我,馬上翻身
大戰!

不知道過了多久,我們大戰結束,期間嫂子高潮了好幾次,喘著説:「好久
沒這麼激情的做過愛了!」然後去洗了個澡,出來後我們又換回來了!

我問老婆:「興奮嗎?」

她弱弱的說:「你兄弟沒你厲害,不過還是蠻刺激的,我也高潮了!」 

事情是講完了,百分百真實!!!

不過我想總結一句:

男人花天酒地應酬,總會有接觸女人,不一定是做愛,推個油,異性按摩什
麼的應該都有。

不過女人呢!或許你是她唯一的性愛對象。我也不是希望老婆跟N個男人有
性關係,我只是想在有生之年,給她找那麼幾對可靠的夫妻朋友,我們不只是肉
體上的,我們可以成為兄弟姐妹!!!

我不會有外遇,也不希望她有外遇,老婆永遠是老婆。

祝全天下的老婆性福,希望全天下同好的兄弟們,珍愛老婆!遠離小三!!

【完】

回復

精彩評論21

etyn 發表於 2018-1-22 07:54:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackchen1209 發表於 2018-1-22 11:33:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

s1551742002 發表於 2018-1-22 14:14:37 | 顯示全部樓層
.......
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-1-22 14:28:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

vic727 發表於 2018-1-22 18:24:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cm811153 發表於 2018-1-22 18:32:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2018-1-22 20:00:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

arkina 發表於 2018-1-22 22:12:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aa1590 發表於 2018-1-22 23:21:48 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

ycl 發表於 2018-1-23 00:47:00 來自手機 | 顯示全部樓層
有這種兄弟真好!有這種嫂子更棒了!
回復 支持 反對

milk1121 發表於 2018-1-23 01:49:58 | 顯示全部樓層
很棒的經驗
感覺都不像真的了
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-1-23 02:53:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

841226895 發表於 2018-1-23 20:23:28 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

鎮哥 發表於 2018-2-10 04:05:27 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

tsungying 發表於 2018-2-10 19:02:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Void 發表於 2018-2-10 20:31:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stevenwu 發表於 2020-9-19 17:57:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

JAN媽 發表於 2020-9-19 21:23:09 | 顯示全部樓層
看得我好興奮
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-9-29 09:46:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復