您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 幫同學洗澡

方妍婷 發表於 2018-1-21 20:25:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
幫同學洗澡~!
這是發生在前幾年暑假我們在學校暑修的事情了~…
那一天~我的同學~因為之前騎車太白目了 自己跌倒 摔傷了手跟膝蓋
那一天 我原本要去他的宿舍看電視的 我就叫他先騎車回去等一下再來載我 我先去買飯一下就到。
結果後來他打電話來說不能來載我 因為他摔車了,我實在覺得好笑
我就帶了飯過去看他 時間是晚上六點多了 那一天 他身上都是擦傷 上了藥之後 我也就沒有理他 自顧自的看八點檔 看到九點多 我說:我要回去了!
他的名字叫維。因為是夏天的關係 大家都穿短袖 短褲的 他的擦傷也都在手腕兩邊。
他說了一句:你走了誰來幫我洗澡跟擦藥啊?
我就回他:這樣大了自己不會洗喔
他說:我手受傷啊~要怎樣洗啊?
我就說:好啦好啦!進去浴室啦~!我幫你洗吧!!
他那時不知道我是gay。他走進去浴室後 我就ㄧ直在他的床上看他把衣服脫掉 牛仔短褲也脫掉了 只穿了ㄧ件黑色的子彈內褲 我正在欣賞他的身體的時候(因為他身高170 他有練身體 有胸肌 也有腹肌)他突然轉頭過來 用一種很哀怨的眼神看著我說:內褲也要脫喔~!?(我那時心理想著:到嘴的肉~那能讓你飛啊?)
可是還是故做鎮定的說:喔~!不用了~我不想長針眼 那邊等一下你就自己洗吧!!
後來~我就進到浴室裡了 跟他面對面的看著 其實我的眼睛剛才就一直盯著他那一包看了 !
一進去 我就馬上蹲下來~假裝看他的膝蓋傷口 其實他的那一大包 就在我的眼前晃來晃去了 他也沒發現我正在看他的那一包
然後~我就開了他一個玩笑 故意抓住他的那一包上下搓揉說:唉唷~!還蠻大包的嘛~!! 只見他喊了一聲:幹~~!!就故意甩開我的手~!
我也就沒有再玩下去了~!!
叫他把頭低下去 要幫他洗頭 而且叫他手不要來~不然會痛死他
頭洗好了之後了 他就一直看著我 我就跟他說:不用怕羞了啦~!脫掉內褲啦~!
我看你八成自己也沒有辦法洗澡吧~!我幫你洗吧~!說著就動手~去拉他的黑色三角內褲~!
他原本一直躲的 並且說:不用~我自己來就好了~!後來~!
還是被我說服了~!!讓我幫他脫了他的內褲~

暑假外面租的宿舍原本就沒有什麼人,現在更是安靜!!
我就叫他背向我 幫他沖水 沖完水後~就開始抹沐浴乳啦~!!
我把我的手上倒滿了沐浴乳 從他的身後~開始抹上去~後來~抹到他的前面胸部的時候~我為了引開他的注意~我就故意問他~你怎麼摔的~?
會摔成這樣子~??
趁他再跟我說話的時候 我的手不安份的往他的兩個奶頭移動
並且輕輕的挑逗著他的乳頭 等他發現我的手不安份的時候~
他的奶頭已經被我玩到站起來了 我用食指跟拇指夾住他的兩粒乳頭~輕輕的拉扯著
他說:ㄟㄟㄟ~你的手~在幹嘛~?
我就問他:嘿~有爽厚~看你的奶頭都站起來了~!!嘿嘿..
他說:媽的~你這個變態..
我說:ㄟ~爽的是你ㄟ~~…………………好啦~不鬧你了~
轉過身來~我要幫你洗前面啦~
他就轉過身來~我就看到~他因為剛才的刺激 屌已經呈現有點充血的狀態了~!
我就突然抓住他的屌說~唷~….這麼容易起邱喔~??
他說:幹~~不要鬧啦!!
我說:好啦!不鬧了~!!
經過剛才這樣一鬧~我的衣服 褲子也濕了 我就把我的衣服 褲子脫掉..丟在邊邊
只穿了一件BOSSINI的白色三角褲
他看了我一下~就說~厚~有牌子的喔~….ㄟ~你的也很大包嘛~!!

後來就這樣打打鬧鬧了一下
我就又倒一點沐浴乳~在手上~此時我才真正的看見他的屌
他的屌是有包皮半蓋著的~……我就抬頭問他~你有包皮喔~而此時他的臉也很紅
他說:這是~我第一次給別人看見我的屌….
我就跟他說~有包皮沒啥呀~我也有啊 我就把我的內褲往下拉了一點 給他看看我的屌 他的臉更紅了
我就跟他說:幹嘛~臉紅啥啊??沒看過別人的屌喔~?
他回我:同年紀的沒看過……
我說:好啦~不跟你玩了 先幫你洗澡先~
但是~我邪惡的唸頭又出現了~
我就跟他說:ㄟ~~我要把你的龜頭翻出來洗喔~不然洗不乾淨~
他沒有說話
於是~我就動手去翻開他的包皮~把他的包皮推到最後面~…我就用我滿手的沐浴乳直接搓上他的龜頭~同時~我也用手指~故意在他的冠狀溝劃圈圈
他發出了~嗯喔~…的聲音~我就知道他來勁了~~~
而我手上的屌也越來越粗大了~
我又更壞的往他的睪丸進攻…..先是用兩隻手指分別一邊一顆睪丸的搓揉著….
表面上看起來像是~在抹沐浴乳~~
這是~我抬頭看他~他已經在閉起眼睛享受我帶給他的感覺了
我停了下來~他突然就看著我說~為啥停了啊~?
我說:抹好了啊~~!!換邊啦~
換跨下啦~…我就叫他受傷的那一隻腳放在馬桶蓋上 然後另一隻腳在地上 腿打開啦~~!我從後面~蹲了下來~~
看著他垂下來的陰囊…我就很頑皮的伸手去拉它…
我一拉的時候~他~~喔得一聲叫的大聲~(可惜我可以放心…因為沒有人在!!)
他說:你在幹嘛啦~有點痛耶~!!
我說:SORRY SORRY~!我抓錯了~
我就用手指去幫他洗他的跨下~!大家也都知道~男生的胯下很敏感~~
而我只有用了一隻食指滑過去~他馬上像觸電一樣的跳了起來~!!
說了一句..喔幹~~~!爽…
而我又八百正經的說~花還沒洗好啦~~..再打開啦~!!
他又乖乖的聽話~…沒辦法~誰叫他車禍嘛~!!嘿嘿
我就輕輕的用手指試探著他的花~~
我就只看到看他眼睛閉上了去享受我給他的感覺
到這邊~我也受不了了~
我就站起來跟他說:ㄟ~~我幫你打手槍好不好~!!
只見他還在恍神中點點頭~

於是我就像演G片的一樣~站在他的身後~一隻手玩弄著他的乳頭~
另一隻手~搓弄著他的屌~並且用食指撫弄著他的包皮繫帶~
他一直~嗯~喔~~~爽~的叫著~
我猜他應該沒有被別的男生玩過~突然~他往後一抓~抓住了我的那一包~
他說:喔~~??你也硬了喔~?一起打啊~~!!
他就伸手拉掉我的BOSSINI的內褲~揉起我的屌來了~
而我一下刺激他的龜頭冠狀溝 一下又..撫弄他的包皮繫帶~只見他的淫水一直流出來
我就問他:你沒有跟別的男生玩過喔~?
他說:沒有~這是第一次~幹~~給別人打手槍會這麼爽喔~
這時~我又把弄著他的蛋蛋~過了五分鐘後~
他說~嗯…………喔~~我不行了~我要射了~
而我就說:射啊~沒關係~我反而還加快了~套弄的速度…
喔喔….嗯~一陣低哼後~他就射在牆上了~
我把他的頭往下壓說~該我爽了~
你幫我吹~:他愣住了~!他說…我不會~…
我說:很簡單~…把它想成棒棒糖………
維就抓起了我硬的已經受不了的屌…輕輕的用舌頭舔著~一下~他就把他整隻~吞下去..並且用力的吸著~
我實在想不到他的舌技加吸功這麼好~……….
他用他的舌尖在我的冠狀溝跟龜頭上來回的點著…..這種感覺超爽的~…
突然..他抓住了我的蛋蛋 跟我說~你剛才有玩我的~我也要玩你~他就把我的陰囊握在手心裡面搓揉著…..
一下子~他就用嘴巴把我的陰囊全部吸進去他的嘴巴裡面…用力的吸著~
這種感覺實在太爽了~我抓著他的頭~讓他一前一後的吸著我的陰囊~….
突然他加快了速度~手也~加快了套弄著我的屌的速度~我一個不注意~
就被他逼出來了….
後來~我跟他用彼此的屌來玩鬥劍…..兩隻屌纏在一起…我用我的手~把兩隻屌~套在一起搓揉著~不一會~~我們又射了第二次~後來~我因為沒有帶衣服來~就想要跟他借內褲來穿~
1 (158).jpg
他一打開他的衣櫃..天阿~滿滿的都是內褲~
他說~你看你要那一件吧~拿去穿~吧~!!
後來~我選了一件灰色的~佐丹奴~..三角褲…
他穿了一件~白色的子彈內褲…然後~我就在他家過夜抱著他睡…都只穿著內褲~….
可是~半夜~只穿一件內褲~的我~又硬了~~我隔著內褲~用屌搓揉著他的屁屁....就有好爽的感覺.............

之後~我們便成為~常常去對方宿舍住的~好朋友~~
至於住呢~...嘿嘿~自己想了喔~~............

我還以為是異性說...結果是GAY...  發表於 2019-5-7 22:08

回復

精彩評論10

bear056 發表於 2018-1-21 22:52:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dabenxiang123 發表於 2018-1-22 01:28:27 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

mizut 發表於 2018-1-22 01:31:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-1-22 01:45:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

吟虫 發表於 2018-1-22 06:51:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oqc029 發表於 2019-5-7 22:09:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

冬天 發表於 2022-7-13 10:40:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

AQA 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

q9658 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復