您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 業務女友

胡清媛 發表於 2018-1-17 20:21:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
女友小我兩歲,今年才23歲,雖然身高才165公分,可是那雙美腿就佔
了100公分,白皙的嬌嫩肌膚跟32C吹彈可破的奶子、小巧的粉紅乳頭,總
是讓我愛不釋手;巴掌大的瓜子臉,讓她身材比例足足逼近九頭身。大學畢業的
她,決定就這樣走入貿易業裡,從小小的業務做起。

北上工作的她有次在MSN上跟我說,這禮拜五要南下拜訪客戶,問我有沒
有放假,可不可以載她去看客戶。剛好那天我可以休全天假,就這樣扮演起了司
機的角色。

早上不小心睡過頭,接到女友的電話之後,沿路飆到了台中高鐵站。接到了
女友,才發現原來女友上班的時候是穿那麼短的裙子,根本比迷你裙長一點點而
已,配搭上黑色絲襪跟三吋的黑色高跟鞋,襯托起來她的腿更細長了,看得我老
二都硬了。

天氣炎熱的這天,她純白色的襯衫被汗水透得黑色奶罩跟乳溝都若隱若現,
一臉不耐煩的樣子,我就被唸了一頓,說什麼為什麼讓她在這大熱天等那麼久。

她心不甘情不願的上車後我才發現,靠!她竟然還穿吊帶襪!慾火整個都燒
上來,一上車就開始想要叫她幫我吹簫,結果車子冷氣卻突然不冷了,她女人家
火氣更大了,說連冷氣都沒,還想指望她要做什麼。無奈下我只好再三陪不是,
並買了杯清新給她喝。

女友給了我一間資源回收場的地址,對台中縣不熟的我只好乖乖拿出衛星導
航來,好不容易繞了大半圈,就這樣沿路窗戶全開的開了五十幾公里,終於到了
目的地。

女友打了通電話給老闆,老闆親切地出來跟女友打招呼,那老闆大約五十出
頭,穿了白色汗衫跟西裝褲,還配一雙夜市拖鞋,嘴裡吃著檳榔還叼著煙,看不
出來是個專門外銷機車往東南亞的大戶。

然後他跟女友說,外面很熱,要不要到辦公室吹吹冷氣?女友說好,叫我陪
她進去。

我也不懂那什麼外匯內銷的,只好跟她說,我到處逛逛,看有什麼好殺的肉
料可以拿,老闆很阿沙力的說:「反正都認識的啦!要啥小自己拿,都不用算錢
啦!」我才發現,老闆一直色迷迷地盯著我馬子的奶子看,幹!難怪才會說什麼
要啥小自己拿,原來是看到我馬子若隱若現的奶子,你他媽整個人都鬆起來了!

女友還在氣頭上,我也不敢多說什麼,就這樣女友跟老闆進到回收場深處的
一個小辦公室,我一個人在回收場裡閒晃。半個小時過去,拿了兩三個滿滿的紙
箱,什麼改裝方向盤、三環表、排檔頭、改裝的排氣管,一大堆有的沒的,就沒
差把引擎整顆烙下來搬回家。

想說女友怎麼還沒把事情談妥,走到回收場深處的辦公室前才發現,奇怪?
這辦公室怎麼都看不到裡面?敲門要進去的時候聽到老闆在講話:「妹妹啊,我
毆兜麥都外銷到東南亞啦!這個你一定知道啊,而且量還很多喔!」

女友很撒嬌的回道:「楊老闆,人家就是知道老闆你們公司量很多,才來跟
你拜訪的呀!」

老闆就直接說了:「啊,你覺得你才剛出來跑業務沒多久,跟我配合的貿易
公司那麼多,我會給你出貨嗎?」

女友更嬌靦的回道:「唉唷!楊老闆,你就行行好,不然人家的業績就差你
這一筆了啦!」

我終於找到一道小細縫可以看到裡面了,想說幹!死老頭,你還一直盯著我
馬子的奶子看!

老闆就走到女友的旁邊坐下,然後說:「妹妹啊,不是老闆不給你出貨啦!
啊,不然這樣,你給我看一下你的奶子,我就可以考慮。」

女友突然就像嚇到一樣說:「楊老闆不要這樣子啦!人家想憑努力工作,不
想走旁門,老闆你不要欺負人家啦……」

老闆突然整個人往女友撲過去:「小妹妹,你裙子穿那麼短,衣服還那麼透
明,就給老闆看一下沒關係啊!」接著老闆的手就往女友的奶子抓了下去。

女友:「老闆你不要這樣子,我要報警……」

老闆邊打開女友襯衫鈕扣邊說:「麥傻了啦!你以為這邊訊號那麼好,可以
讓你打到110喔?」然後就看到女友的襯衫被扒了一半,雪白的奶子整個從黑
色的胸罩裡跳了出來。

女友:「老闆,你你你……」老闆用那充滿檳榔渣的嘴往女友的嘴親去,女
友只能發出「吱吱嗚嗚」的聲音。

老闆很快地把自己的褲子脫掉,幹!馬的,那死老頭的懶叫怎麼那麼粗?就
這樣往我馬子的嘴巴塞了進去,左手則抓著女友的頭髮,右手還不忘搓揉著女友
的奶子。

老闆:「乖妹妹好不好吃啊?乖乖的吸,等一下就餵飽你啊!」接著順手就
拿了旁邊的封箱膠帶把女友的雙手綁住,接著就把懶叫從女友的嘴裡抽了出來,
看到女友痛苦的樣子,我突然有種說不出來的快感。

老闆接著快速地把女友的嘴巴用膠帶封住,然後把女友的短裙往上拉,女友
渾圓的屁股就這樣露大半在外面……今天還穿著我買給她的薄紗丁字褲,老闆把
內褲往旁邊一撥,粉嫩的鮑魚就這樣攤在他面前。

老闆:「小妹妹,沒想到你看起來那麼淫蕩的樣子,雞掰還那麼漂亮啊!」
說完就把嘴巴往鮑魚舔去,女友拼命地掙扎。

接著老闆還把女友的雙腿張開,拿膠布綁在椅子扶手上,然後就這樣把又粗
又大的懶叫插了進去。我也掏出我的懶叫開始打起手槍,看著女友掙扎的樣子,
我莫名性奮起來。

老闆就這樣盡情享受著我女友青春的肉體十幾分鐘,突然全身一陣抖動,把
滿滿的熱燙精液注入到女友的陰道裡……接著我也射在門上了。

老闆起身在合約上簽了個名,把女友鬆綁之後說:「妹妹啊,舒不舒服?記
得有空再回來找我啊!我會介紹你更多生意。」

女友把衣服整理好之後,勉強地擠出笑容,跟老闆說了謝謝之後就往門口走
來。幹!哪有被免費幹著玩,還要說謝謝的道理?

我趕緊離開辦公室門口,裝成若無其事的樣子在找零件,女友拍拍我的肩膀
說,生意談好了,但是頭很痛,要我等一下開車載她去藥房買藥吃。

就這樣我載著女友去到台中市區,但是我知道她不是買止痛藥,而是買事後
避孕藥。

回復

精彩評論8

bear056 發表於 2018-1-17 20:25:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

吟虫 發表於 2018-1-17 20:31:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sinnam 發表於 2018-1-17 20:39:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

WEOCAT 發表於 2018-1-17 21:06:41 | 顯示全部樓層
回復

lego3929 發表於 2018-1-18 08:03:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

billma 發表於 2018-5-7 02:02:16 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2021-4-19 11:27:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

周銘峰 發表於 2021-4-19 12:10:22 | 顯示全部樓層
welcome
回復